|
|
07.02.2012, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
о
ой, а мне скажи чем помазаться,чтоб волосишьки не лезли?  а то уже больно ппц 
|
я как то купила по приколу себе серию Золотой Шёлк, и соталась довольна, мне очень помогло во время кормления волосы не потерять (потому что я когда первого кормила лезла просто ужасно)
вот тут про неё http://www.irecommend.ru/content/bal...repitel-kornei
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
сижу, пью кофе расворимый, знаю что бяка, но люблю нежно))))а на ночь когда пью он на меня вообще благотворно влияет)))
и варю холодец!!!!куриный)))любимый наш)))
будем теперь ужинать нежелю холодцом))))
ведь можно, да?
|
ааа,Юляяяяя......какже мне захотелось холодца   
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikun
Ну раз низзя то не буду
Я теперь все бытовые краски считаю плохими, потому что они идут на большом проценте окислителя и в них нет ухода, точнее что то там добавлено, но профессиональные краски идут с большим количеством уходи, многие из них так и называются краска-уход. Плюс когда мы красимся бытовыми красками, цвет мы получаем пальцем в небо, совсем не то что нарисовано на упаковке
|
+1
Цитата:
Сообщение от Anuta85
так... а где купить не бытовую?  И какую? 
|
в любом профессиональном магазине)
есть на площади восстания, но там дорогой, думаю, местные парикмахеры покажут где дешевле, или приезжай в гости, я тебе все Тюменские проф магазины покажу)))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
+1
в любом профессиональном магазине)
есть на площади восстания, но там дорогой, думаю, местные парикмахеры покажут где дешевле, или приезжай в гости, я тебе все Тюменские проф магазины покажу)))
|
 Я до площади восстания за краской вряд ли потащусь  Буду сьесом мазаться
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kleo-78
Ира, холодильник да....вещь незаменимая, просто тебе бракованный, видимо, попался...грустно 
а мороженку - зря ты так, надо было в кофе! прекрасный гляссе получился бы! я по утрам  его
а собак надо волоком домой тащить через 20 минут пребывания на морозе! нечего хозяйкины ножки морозить
Да я вообще пока мало представляю, что без холодильника делать. Выставила все на лоджию, она хоть и застеклена, но там холодно конкретно. Ну ниче, завтра борщ достану, кусок отрежу и пусть муж грызет на обед...
|
Цитата:
Сообщение от lubkin80
Зовут Любовь.
Даже писать сьрашно-Рост 174. Вес сейчас 80. 
За 3 недели ушло 2 кг.(правильное питание и 5 сеансов массажа)
Не знаю много это или мало...
|
А на мой ник не обращай внимания, я Ирина  Сейчас вес будет уходить лучше, полная Луна, переходящая в новолуние и убывающую, самое время поднажать на сброс веса.
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Такое ощущение, что меня тока что отшлепали и в угол поставили. Какая вы строгая 
|
Зато справедливая  Не, она вообще добрая и милая,честно
Цитата:
Сообщение от Vikun
Обычная стрижка малоэффективна от секущихся кончиков, лучше будет стрижка горячими ножницами  Можешь еще попробовать Эстелевскую сыворотку контроль для секущихся кончиков волос серии OTIUM Miracle, только не наноси на сами волосы, сначала на ладонь  , а потом распредели по кончикам
|
А я поняла, что нет ничего лучше для волос и ногтей, чем хорошее питание. Была в Тае, три недели ела рыбу, овощи, фрукты и кучу морепродуктов. Волосы в офигительном состоянии, хотя никогда таковым не отличались!
Цитата:
Сообщение от Vikun
Я теперь все бытовые краски считаю плохими, потому что они идут на большом проценте окислителя и в них нет ухода, точнее что то там добавлено, но профессиональные краски идут с большим количеством уходи, многие из них так и называются краска-уход. Плюс когда мы красимся бытовыми красками, цвет мы получаем пальцем в небо, совсем не то что нарисовано на упаковке
|
Я подсела на краску SCHWARZKOPF ESSENSITY, замечательная мягкая краска для волос. БЕЗ запаха совершенно, что интересно.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
|
Приезжай, у меня на всех хватит)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Ань, такие магазины есть по всему городу, пробей по поиску, найдёшь точно рядом с собой)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
Ань, такие магазины есть по всему городу, пробей по поиску, найдёшь точно рядом с собой)
|
Рядом со мной ничего нет  Мне только название нужно, я у парикмахеров в салоне рядом с домом закажу.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
 Я до площади восстания за краской вряд ли потащусь  Буду сьесом мазаться 
|
Ну я не поверю, что в знаменитом КС нет магазина с проф косметикой!  Поищи поиском-то. Какой Сьосс еще? Ты Лонду еще купи.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ValentinaVas
Ну я не поверю, что в знаменитом КС нет магазина с проф косметикой!  Поищи поиском-то. Какой Сьосс еще? Ты Лонду еще купи.
|
И чем же оно знаменито???
|
|
Цитировать ·
|