|
|
07.02.2012, 02:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusiona
Переехали из другого района, в прошлой поликлинике иммунолог проставлял в карту прививок записи.. К слову, живу тоже территориально м. Нарвская, и начитавшись ЛВ неоднократно задавала педиатру вопрос о прохождении иммунолога - она отвечала, что не надо, впрочем как и сказала, что дерматолога проходить не нужно - она сама осмотрит, заметку внесет. Единственное мое предположение, что запись по прививкам может сама педиатр внести и соответсвенно уже не посылает к иммунологу (прочитав всю "зеленую" карту не нашла кроме как сведений о прививках ничего, что могло бы иметь отношение к иммунологу). Нам идти только 1го марта, прошу вас напишите как вы в РОНО сходили, а то все-же переживаю, вдруг я чего не так понимаю.. Девочки, вдруг кто лучше разбирается, что же за запись от иммунолога требуется, реально не вижу никакой отдельной графы в карте
|
Графы нет, иммунолог внизу расписывается, где свободное место.
Может конечно сейчас что изменилось, но год назад иммунолог был нужен.....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 02:13
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 10:46
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю, что иммунолог заверяет правильность прививок и мед.отводы, если они есть
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
мне удалось ко всем на 10 февраля записаться, только офтальмолог в другой п-ке
ЕЦВ за 1960 делает тоже самое. но анализы с собой надо привезти, и работают они в воскресенье
уточнить лучше в РОНО этот вопрос, а то мало ли...
|
Я делала карту в ЕЦВ. Никаких проблем.
Как вас могут заставить принести осмотр специалистов из поликлиники, если, например, мы в поликлинике не наблюдались, а наблюдались в ЕЦВ? Ну к примеру...
А по поводу качества (моего детя тетя из ЕЦВ даже не раздевала)это же профосмотр, фактически... Я лично не ждала от этого осмотра никаких диагнозов. Я прихожу, чтобы написали, что мой ре здоров. И ничего более.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Я делала карту в ЕЦВ. Никаких проблем.
Как вас могут заставить принести осмотр специалистов из поликлиники, если, например, мы в поликлинике не наблюдались, а наблюдались в ЕЦВ? Ну к примеру...
А по поводу качества (моего детя тетя из ЕЦВ даже не раздевала)это же профосмотр, фактически... Я лично не ждала от этого осмотра никаких диагнозов. Я прихожу, чтобы написали, что мой ре здоров. И ничего более.
|
некоторым как раз другое надо - при наличии показаний для спецсадика, поэтому тут лучше в п-ку идти
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:08
|
|
Гость
|
Девочки,а есть те кто посещал 42 сад на Стойкости?Есть мнения?Спасибо заранее)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:39
|
|
Активный участник
|
По поводу иммунолога. Иммунолога НЕ проходили. На прошлой неделе в РОНО выдали направление в сад с сентября 2012г. Прививки по возрасту сделаны.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:46
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем, кто мне ответил, мотаю на ус! Интернет мой сегодня что-то совсем не дает цитировать((
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
была сегодня в РОНО. Из документов нужны были - паспорт родителя, свидетельство о рождении, уведомление и медкарта. Никаких копий не просили. К слову, сад обычный. В который хотела сад не попали по возрасту, на 2012 дети в наши садики принимаются только с двух лет. Когда записывались были группы с полутора года. Дочке в сентябре будет только год и восемь. Направление дали в другой сад. Направление действительно две недели.
Что касается карты - карту смотрели только там где печати стоят - педиатра, заведующей ДШО, имуннолога. Второй участок, к слову.
А вот в саду не понравились печати в карте, и в эпикризе нет тоже печати поликлиники. Хотя спрашивала у педиатра и медсестры специально - все ли печати есть. Видимо чтобы вопросов не возникало надо шлепать все и треугольные, и квадратные, и шестиугольные, чтобы медкарта пришлась всем по вкусу  . Тем не менее договор заключили. Но это уже другая песня.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежная_любовь
была сегодня в РОНО. Из документов нужны были - паспорт родителя, свидетельство о рождении, уведомление и медкарта. Никаких копий не просили. К слову, сад обычный. В который хотела сад не попали по возрасту, на 2012 дети в наши садики принимаются только с двух лет. Когда записывались были группы с полутора года. Дочке в сентябре будет только год и восемь. Направление дали в другой сад. Направление действительно две недели.
Что касается карты - карту смотрели только там где печати стоят - педиатра, заведующей ДШО, имуннолога. Второй участок, к слову.
А вот в саду не понравились печати в карте, и в эпикризе нет тоже печати поликлиники. Хотя спрашивала у педиатра и медсестры специально - все ли печати есть. Видимо чтобы вопросов не возникало надо шлепать все и треугольные, и квадратные, и шестиугольные, чтобы медкарта пришлась всем по вкусу  . Тем не менее договор заключили. Но это уже другая песня.
|
А куда попали,в какой сад?имунолог нужен был?
|