| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
07.02.2012, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Спасибо, большое за советы! Сбила темпу, испугалась не нашуткку, такой у нас еще не было, завтра врача вызову.
|
Ира, а кроме соплей никаких симптомов нет? И не надо уксус! Больше вреда наносишь, лучше обтирания делать просто водой !
Наташа, всё пройдет! Главное, здоровье девочек! А с работой - временные трудности, ведь в прошлом году в это же время такая же ситуация была, а потом все наладилось!
|
|
|
07.02.2012, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Ира, а кроме соплей никаких симптомов нет? И не надо уксус! Больше вреда наносишь, лучше обтирания делать просто водой !
Наташа, всё пройдет! Главное, здоровье девочек! А с работой - временные трудности, ведь в прошлом году в это же время такая же ситуация была, а потом все наладилось!
|
 точно!и не помогает он совсем!лучше ножки,шейку влажным полотенцем!
|
07.02.2012, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
Ален, у нас нога сейчас 11 см., куому в ленте брали 22, по стельке мерили. Может не спешить пока!!!
|
07.02.2012, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dnAlena
Ален, у нас нога сейчас 11 см., куому в ленте брали 22, по стельке мерили. Может не спешить пока!!!
|
я тоже не смотря на распродажи на зиму обувь брать не буду,нога может тааак скакануть,а может и не вырасти почти!
я вот комбез на слудущую осень - теплую зиму взяла 92 р-ра. вот думаю,что все же еще утонем в нем!А обувь даже не стала смотреть
|
07.02.2012, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Привет!
Девочки, диетчицы, я сделала открытие. Вычитала, что вместо яиц можно есть обезжиренный творог. Я его намешала с фруктозой и корицей, такая вкуснятина)))
|
|
|
07.02.2012, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atevs
 точно!и не помогает он совсем!лучше ножки,шейку влажным полотенцем!
|
Свет, тебе ещё хотела рассказать, может пригодится 
Владке вместо пластилина сделала соленое тесто. На 3 ст.л. муки 3 ст.л. соли, чуть раст. масла и воды. Воды совсем мало нужно, чтоб тесто похоже на пластилин было. И не страшно, что попробует на зубок
|
|
|
07.02.2012, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Свет, тебе ещё хотела рассказать, может пригодится 
Владке вместо пластилина сделала соленое тесто. На 3 ст.л. муки 3 ст.л. соли, чуть раст. масла и воды. Воды совсем мало нужно, чтоб тесто похоже на пластилин было. И не страшно, что попробует на зубок 
|
Аля, ты такая молодец! Так занимаешься с детьми! Давай нам преподавай что да как делать
07.02.2012, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго 
мелочь меня ушатал. В колясоне вообще не сидит, на площадке к бродячим большим собакам бегал, дома - орет. Я жду уже последних зубов, измотало это дело.
Цитата:
Сообщение от Sky1
Мы сбоку три прута вытащили, так Данька днем берет бутылку и залазит спать туда или попить из бутылки, а ночью вылазить сам стал)) хочу вообще убрать передний бортик
Зато у нас проблема. Мы пустышку никогда не сосали и сейчас нам не хватает наверное этого((( засыпает когда всегда просит ну хоть пустую бутылку дай немножкопососать))) и так жалобно что я немогу отказать)))
Я не развожу магазинное, если варю кашу на молоке только тогда добавляю немного воды для уварки
|
Таня, Даник оч взрослый  от старших воспитывается  ?
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Маруська - прелесть)
забыла вам рассказать - посмеяться. Мой сын позавчера встал на четвереньки, прогнул спинку и начала крехтеть... я не поняла сначала в чем дело, а пото догадалась - он покакать решил... я долго смеялась... первый раз так изголилися... обычно успеваю кряхтения заметить и на горшок посадить - но тут... побоялась тревожить
|
тоже самое на днях было! мне показалось, что это когда тяжко проходит (у нас не было стула в пред день).
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
эх... у нас неприятности все нарастают...
- машина сломалась окончательно... помойму ремонт будет дорого стоить...
теперь бы до станции ее как-нить отвезти.... 
- у Лизы на шее сзади шарик появился... видимо лимфоузел воспалился... болит говорит, когда нажимаешь... еще горло заболело...
- у Ксюши жуткая аллергия на ляжках... шершавое все и красное.. и явно чешется... Вроде ничего не ела... может от холода и колготок?
- у меня спину с другой стороны прихватило...
- денег нет...
- работы нет...
- в квартире дикий холод...
из окна выброситься что-ли? 
обычно водка-уксус- вода 1 к 1 делаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно просто водой.. но не холодной...
|
держитесь! время такое брр. Вода хорошо, но все-таки нужны спирты или уксус для увеличения испарения с кожи.
07.02.2012, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Аля, ты такая молодец! Так занимаешься с детьми! Давай нам преподавай что да как делать 
|
Это из серии, чем бы моя доча не тешилась, лишь бы к маме 5 минут не цеплялась))
Вчера сделала такую игруху. Взяла пластиковое ведерко из под йогурта, можно банку из- под смеси, лишь бы крышка пластиковая была. В крышке прорезала круглые маленькие дырки и предложила Влаське макарошки (перья) запихивать в этот сортер. Позавтракала я спокойно 
Завтра планирую ещё один сделать, но прорези уже под монетки 10-копеечные. Штучек пять возьму, простерелизую их, но тут смотреть надо за процессом. развитие мелкой моторики
|
|
|
07.02.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Это из серии, чем бы моя доча не тешилась, лишь бы к маме 5 минут не цеплялась))
Вчера сделала такую игруху. Взяла пластиковое ведерко из под йогурта, можно банку из- под смеси, лишь бы крышка пластиковая была. В крышке прорезала круглые маленькие дырки и предложила Влаське макарошки (перья) запихивать в этот сортер. Позавтракала я спокойно 
Завтра планирую ещё один сделать, но прорези уже под монетки 10-копеечные. Штучек пять возьму, простерелизую их, но тут смотреть надо за процессом. развитие мелкой моторики
|
У меня челюсть отвислаот твоей соображаловки, ты сама придумываешь или берешь откуда то? А как прорезала, вроде не оч просто, да чтоб ровно ще.