~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 23:27
ответ для yulyu , на сообщение « я тоже смотрю :008: мозг отдыхает час... »
Bogdana_B
Активный участник

Привет всем. Я с утра простывшая вся проспала весь вечер.

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
девочки)))я подсела на сериал)))))дневник доктора зайцевой,мне очень нравится))!
здравствуйте, коллега

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
фото шедевра вкусно выглядит хочу попробовать приготовить
Блиииииин!!! Вкусняшка какая!!! Надо бы попробовать как-нить.
А пока, компотик и мандаринки.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 07.02.2012, 23:29
ответ для НаомиУотс , на сообщение « От слюней помогает?:)) »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
От слюней помогает?
после него 20 мин. есть нельзя, а там глядишь и спать пора

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 07.02.2012, 23:30
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Я в шоке!!! :001:А Что значит... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! А Что значит социализированы (ходит сам, кушает, сам себя обслуживает) он у тебя в сад ходит, может ходить? Я так, поняла что у него строжайшая диета а это уже повод, для получения, какой у вас диагноз, основной и сопутствующий..напиши мне, если тут не хочешь, можно в личку, я может подскажу, в каком направлении тебе двигатся. Даже с асмой оформляют...а у вас тоже не простой случай.

С нашим диагнозом мне тоже сказали, раньше 5 лет, даже не рыпайтесь, прошла районную комиссию и городскую, дали...в 3года. Для вас многие двери и возможности по реабилитации откроются, так что надо боротся и оформлять.
Юля, уже годя 2 не дают целиатикам инвалидность. Есть несколько групп(на весь город) в аллергосадах, для таких как мой, от нас ближайшая такая во Фрунзенском районе и там только с 3х лет и к ним конечно не попасть. Группы разновозрастные. Некоторые договариваются и носят свою еду в обычные сады, но имхо, как уследить что ребенок конфеткой или вафлей не угостился??? Это большой риск отправлять малыша в обычную группу. На самом деле, я и не считаю, что нам нужна инвалидность, нам больше нужно чтобы в принципе обратили внимание на эту проблему не только коммерческие структуры, но и государство. Ведь не дай Бог попасть на госпитализацию в больницу, в большинстве случаев ребенка там просто нечем будет кормить.

Зато у нас радость, теперь смогу побаловать ребенка мороженным Баскин Роббинс теперь безглютеновое меню для целиатиков сделал На самом деле нас таких много...

Сопутствующих диагнозов много, но все они даже в куче не дают даже льгот - железодефицит и т.п. еще реактивный синовит коленного сустава. Собственно коленку и хотелось бы в Дюнах подлечить.

Шаманка is offline  
Старый 07.02.2012, 23:33
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
детеныш
Гость

Сегодня в МПЦ на УЗИ сказали мальчик, но на 20 неделях надо проверить, а по всем показаниям моим казалось, что девочка, даже муж сказал, думаю, девочка будет.....
детеныш is offline  
Старый 07.02.2012, 23:47   #10165
Пани Аделя
Ветеран

Фффух, уложили наконец Ясю спать... МЫ получше уже себя чувствуем, темпы уже нет и кашляет, хоть и страшно, но меньше. Антибиотик и ядерные ингаляции делают свое дело. Спасибо всем, кто желал нам здоровья!!!
Цитаты нет сил собирать...
Я тоже хофитол ела от токса, он здорово мне помогал, просто спас, ктогда я еще перед НГ просто умирала и рвало меня даже от воды целую неделю. Врач мне его назначила и я ожила. Ела его во время приема пищи 2 таблетки. Сейчас иногда, когда подташнивает 1 таблеточку тоже ем.
По поводу пылесоса - тоже ужасно хочу айробота. Девочки, кто где увидит подешевле - сообщите!
Детеныш, поздравляю с мальчиком!!!
Девочки, а где Мадина? Все ли у нее хорошо, кто знает?
Старый 07.02.2012, 23:49   #10166
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
Сегодня в МПЦ на УЗИ сказали мальчик, но на 20 неделях надо проверить, а по всем показаниям моим казалось, что девочка, даже муж сказал, думаю, девочка будет.....
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Фффух, уложили наконец Ясю спать... МЫ получше уже себя чувствуем, темпы уже нет и кашляет, хоть и страшно, но меньше. Антибиотик и ядерные ингаляции делают свое дело. Спасибо всем, кто желал нам здоровья!!!

Девочки, а где Мадина? Все ли у нее хорошо, кто знает?
Отлично, что идете на поправку, скорейшего вам выздоровления!!!
Мадина вроде слетать в Питер собиралась, ей наверное не до инета

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 07.02.2012, 23:53   #10167
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Старый 08.02.2012, 00:30   #10168
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
У меня тоже позднее материнство, а у подруг детки уже в школу пошли. Так что они успели давно все раздать-продать
У моих вторые только-только отошли в основном... у некоторых третьи уже)
Старый 08.02.2012, 00:47
ответ для Колибря , на сообщение « поздравляю!!!:flower: Отлично, что... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Отлично, что идете на поправку, скорейшего вам выздоровления!!!
Мадина вроде слетать в Питер собиралась, ей наверное не до инета
Спасибо!
Понятно, а то нет ее и нет, бум ждать новостей
Старый 08.02.2012, 00:56
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
cristal74
Элита

завтра утром иду к Лебедеву на скрининг. Но я вот не выдержала,муж в командировку уехал на всю неделю и поэтому потащила его в "Даную" тоже на УЗИ в прошедшую субботу. Знаете там за 900 р все что надо посмотрели, и носик с косточкой и бабочку в мозгу и позвоночник и пальчики все и рожицу, сказали все супер. Я во тдумаю, тут по отзывам Лебедев тоже самое рассказывает по сути - в чем тогда прикол? Нет, может конечно разница в аппаратах,потому как в Даной мне аппарат не показался навороченым. Я тут детю УЗИ сердца смотрела, ну просто космос какой-то. Ладно,не обеднею, завтра сравню:-))))..чего уж ради такой прелести душиться.
cristal74 is offline