| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
07.02.2012, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем. Я с утра простывшая вся  проспала весь вечер.
Цитата:
Сообщение от монячка
девочки)))я подсела на сериал)))))дневник доктора зайцевой,мне очень нравится))!
|
здравствуйте, коллега
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
фото шедевра вкусно выглядит  хочу попробовать приготовить 
|
Блиииииин!!! Вкусняшка какая!!! Надо бы попробовать как-нить.
А пока, компотик и мандаринки.
|
07.02.2012, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
От слюней помогает? 
|
после него 20 мин. есть нельзя, а там глядишь и спать пора
телефон в профиле.
|
|
|
07.02.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я в шоке!!!  А Что значит социализированы (ходит сам, кушает, сам себя обслуживает) он у тебя в сад ходит, может ходить? Я так, поняла что у него строжайшая диета а это уже повод, для получения, какой у вас диагноз, основной и сопутствующий..напиши мне, если тут не хочешь, можно в личку, я может подскажу, в каком направлении тебе двигатся. Даже с асмой оформляют...а у вас тоже не простой случай.
С нашим диагнозом мне тоже сказали, раньше 5 лет, даже не рыпайтесь, прошла районную комиссию и городскую, дали...в 3года. Для вас многие двери и возможности по реабилитации откроются, так что надо боротся и оформлять.
|
Юля, уже годя 2 не дают целиатикам инвалидность. Есть несколько групп(на весь город) в аллергосадах, для таких как мой, от нас ближайшая такая во Фрунзенском районе и там только с 3х лет и к ним конечно не попасть. Группы разновозрастные. Некоторые договариваются и носят свою еду в обычные сады, но имхо, как уследить что ребенок конфеткой или вафлей не угостился??? Это большой риск отправлять малыша в обычную группу. На самом деле, я и не считаю, что нам нужна инвалидность, нам больше нужно чтобы в принципе обратили внимание на эту проблему не только коммерческие структуры, но и государство. Ведь не дай Бог попасть на госпитализацию в больницу, в большинстве случаев ребенка там просто нечем будет кормить.
Зато у нас радость, теперь смогу побаловать ребенка мороженным  Баскин Роббинс теперь безглютеновое меню для целиатиков сделал  На самом деле нас таких много...
Сопутствующих диагнозов много, но все они даже в куче не дают даже льгот - железодефицит и т.п. еще реактивный синовит коленного сустава. Собственно коленку и хотелось бы в Дюнах подлечить.
07.02.2012, 23:33
|
|
|
Гость
|
Сегодня в МПЦ на УЗИ сказали мальчик, но на 20 неделях надо проверить, а по всем показаниям моим казалось, что девочка, даже муж сказал, думаю, девочка будет.....
|
|
|
07.02.2012, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Фффух, уложили наконец Ясю спать... МЫ получше уже себя чувствуем, темпы уже нет и кашляет, хоть и страшно, но меньше. Антибиотик и ядерные ингаляции делают свое дело  . Спасибо всем, кто желал нам здоровья!!!
Цитаты нет сил собирать...
Я тоже хофитол ела от токса, он здорово мне помогал, просто спас, ктогда я еще перед НГ просто умирала и рвало меня даже от воды целую неделю. Врач мне его назначила и я ожила. Ела его во время приема пищи 2 таблетки. Сейчас иногда, когда подташнивает 1 таблеточку тоже ем.
По поводу пылесоса - тоже ужасно хочу айробота. Девочки, кто где увидит подешевле - сообщите!
Детеныш, поздравляю с мальчиком!!! 
Девочки, а где Мадина? Все ли у нее хорошо, кто знает?
|
|
|
07.02.2012, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
Сегодня в МПЦ на УЗИ сказали мальчик, но на 20 неделях надо проверить, а по всем показаниям моим казалось, что девочка, даже муж сказал, думаю, девочка будет.....
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Фффух, уложили наконец Ясю спать... МЫ получше уже себя чувствуем, темпы уже нет и кашляет, хоть и страшно, но меньше. Антибиотик и ядерные ингаляции делают свое дело  . Спасибо всем, кто желал нам здоровья!!!
Девочки, а где Мадина? Все ли у нее хорошо, кто знает?
|
Отлично, что идете на поправку, скорейшего вам выздоровления!!! 
Мадина вроде слетать в Питер собиралась, ей наверное не до инета
телефон в профиле.
|
|
|
07.02.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
|
Поздравляю!
|
|
08.02.2012, 00:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня тоже позднее материнство, а у подруг детки уже в школу пошли. Так что они успели давно все раздать-продать 
|
У моих вторые только-только отошли в основном... у некоторых третьи уже)
08.02.2012, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Отлично, что идете на поправку, скорейшего вам выздоровления!!! 
Мадина вроде слетать в Питер собиралась, ей наверное не до инета 
|
Спасибо!
Понятно, а то нет ее и нет, бум ждать новостей
|
|
|
08.02.2012, 00:56
|
|
|
Элита
|
завтра утром иду к Лебедеву на скрининг. Но я вот не выдержала,муж в командировку уехал на всю неделю и поэтому потащила его в "Даную" тоже на УЗИ в прошедшую субботу. Знаете там за 900 р все что надо посмотрели, и носик с косточкой и бабочку в мозгу и позвоночник и пальчики все и рожицу, сказали все супер. Я во тдумаю, тут по отзывам Лебедев тоже самое рассказывает по сути - в чем тогда прикол? Нет, может конечно разница в аппаратах,потому как в Даной мне аппарат не показался навороченым. Я тут детю УЗИ сердца смотрела, ну просто космос какой-то. Ладно,не обеднею, завтра сравню:-))))..чего уж ради такой прелести душиться.
|
|
|