| |
|
07.02.2012, 23:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, давайте не спорить о колясках. У каждого свое мнение и свой вкус. И честно говоря, не очень приятно читать когда обхаивают твой выбор. Давайте не портить друг другу настроение 
|
+1 .. СОГЛАСНО ПОЛНОСТЬЮ !!!!
Уважайте чужое мнение ! Каждый покупает на свой вкус и кошелек ,опыт ,отзывы и т.д Давайте жить дружно
Я вообще еще не купила коляску,а хотя второй ребенок и понимаю чего хочу ,но все что-то не то
07.02.2012, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Всем привет!
У нас с мужем началась настоящая война по поводу имени. Отчество у нас Игоревна, так вот, я предлагаю назвать или Яна или Виктория (потому что все остальные предложенные мной типа Варя, Ксения, и т.д. отметены), а муж говорит что надо назвать или Ева, или Валерия. Короче взрыв мозга!!!  Мне кажется Яна Игоревна идеально, но он говорит, что 1) Яна это слишком просто как Аня, 2) У его друга видите ли жену зовут Яна, а мне на них пофиг, я ни друга, ни жену, ни разу в глаза не видела.
Девочки насоветуйте что-нибудь, а то я запуталась.  Валерия Игоревна мне кажется вроде язык ломается, неудобно произносить. Ну а про Еву я даже незнаю... Викторию муж не хочет, незнаю почему не аргументирует.
|
выбор имени это жесть..главное не разругаться  я пока особо не спорю..
|
|
07.02.2012, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Завтра еду в 17 РД ложиться с пиелонефритом=( Собираю вещички. Интересно, а что там делают? Проводит ли врач осмотры?
|
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
|
|
07.02.2012, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Ну ты как всегда шустрик. А с Нутримал Мамой в таких количествах лучше завязывай. Одну банку надо выпивать за 5 дней, да и то перерывы лучше делать. Переизбыток витаминов - тоже плохо, да и вес набирается быстро. Мне моя Г сказала пить Витрум с перерывами (2 недели пью, 2 недели без витаминов). Так вот во время перерывов тоже люблю изредка выпить по стаканчику Нутримил Мамы. Многим её бесплатно дают в ЖК, тебе не давали? У меня вот тоже заканчивается уже. Девочки, поделитесь, у кого есть ненужная! И ты, надеюсь, когда пьешь Нутримил никакие витамины больше не ешь, а то это вообще перебор 
|
Ты меня расстроила 
Витамины не пью, только сорбифер (железо) - у меня железодефицитная анемия 
Блииииииииииииин! Хочу Нутримиииииил Маааааму
07.02.2012, 23:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Сходила погуляла. Погода хорошая - наконец-то теплее.
Только сегодня думала - что-то хотела спросить! Вот напомнили. В ЧТ пойду в ЖК - буду просить чтобы выписали эту смесь мне. Говорят вкусно! Да и витамины там.
Кто еще пьет? Кому выписывали?
|
Мне не выписывали и тем более не давали бесплатно 
Но мне как-то неудобно просить самой - ощущение как на паперти 
Я покупаю в "Детях"
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
выбор имени это жесть..главное не разругаться  я пока особо не спорю.. 
|
Эт точно 
в первую беременность .- 9 месяцев думали будет Иван или Александр ,а вышел Даниэль 
а сейчас вообще не знаем ... хочу Даниэлла ,а муж говорит мы запутаемся и дети запутаются ))))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bu7inka
Всем, добрый день   
А сшить Вы не хотите  , если Вы хоть мало-мальски можете на машинке шить,
то эта подушка Вам будет не в тягость, если интересно, я Вам в личке подробно напишу 
|
можно мне) заранее спасибо.
|
|
|
07.02.2012, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
я хотела купить в финке, я уже не смогу. А сама я уже не вытерплю дорогу.
|
А я в следующий вторник таки собралась....за подгузниками и визу прогулять, еще за порошками и всякой мелочью. Может кому что надо? Могу подвезти. Как раз к встрече- мы одним днем.
|
07.02.2012, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, а мне сегодня привезли мою колясочку!!! Я так рада!!! Она такая классная! И цвет красивый - изумрудный такой. Я честно говоря боялась что коляска меня разочарует и цвет в интернет магазине не очень нравился, но выбоа не было, но увидела вживую и влюбилась в свою теутоньку  сижу довольная 
Anat1985, спасибо за наводку на интернет-магазин, цена очень порадовала 
|
Поздравляю! 
Катайтесь на здоровье
07.02.2012, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Ты меня расстроила 
Витамины не пью, только сорбифер (железо) - у меня железодефицитная анемия 
Блииииииииииииин! Хочу Нутримиииииил Маааааму 
|
Должны довать в ЖК бесплатно всем !!!
Мне не нравиться она ... Дома стоит ...отдам с удовольствием ,могу даже еще попросить выписать ,но правда я в Петергофе (((