|
|
07.02.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Спасибо за паспорт! Подумаю еще, как лучше поступить.
Надю с настюшкой с днем рождения!
Свету Френдли с годовщиной! Хорошо отпраздновать желаю, романтически как это возможно 
Кать, а что за йогуртница?для тех,кто в танке) ага,в финку думаем. Мужу Сеня такое классное предложение от е*вропы п*люс пришло! У них вечеринка на пароме на все выхи. И дают двухместную каюту. Но вот чего-то задумались,что все ж это тусовка и с маленьким ребенком не стоит,наверное, ехать. А оставлять бабушке на все выхи ребзя я пас!
Девочки,помните недавно писала про лекарство!это убиться веником. Его в принципе нет даже на складе! Пришлось знакомую в Москве напрячь и она кое как в какой-то ..пе мира нашла! Ясенево или че то такое))) задействовали кучу народу,чтобы пробить, найти, купить,переслать!просто жесть! Живем вроде не в 18 веке. А лекарство не достать(
|
Настик, я бы поехала.... и с двумя даже.... но если была бы возможность - то оставила и нормально отдохнула.
но тебе решать конечно.
Светика - с годовщиной  
|
07.02.2012, 23:41
|
|
Активный участник
|
Таня!
супер-весч!
девочки, а Марина йогурт в мульте делает..
у нас блин как пойдет волна по топегу, только успевай)))))сначала мульти, теперь йогуртницы..
|
|
|
07.02.2012, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Таня!
супер-весч!
у нас блин как пойдет волна по топегу, только успевай)))))сначала мульти, теперь йогуртницы..
|
у меня мультя видимо перегревает. ниче не квасится.
|
07.02.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Настик, я бы поехала.... и с двумя даже.... но если была бы возможность - то оставила и нормально отдохнула.
но тебе решать конечно.
Светика - с годовщиной   
|
Мне хочется поехать, но смущает:1. Это все же вечеринка и связана она с работой. Одно дело муж и жена. Другое дело еще ребенок. Думаю на пароме я буду сидеть в каюте с ребенком и только) муж один не хочет,как не уговариваю. 2. не хочу оставлять ребенка так надолго(
Подумаем еще. Но паспорт надо сделать))
|
|
|
07.02.2012, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Таня!
супер-весч!
|
я не в теме!! а что прикольнвя вещь? мне тоже тады нада! а для детей пригодиться?
|
|
|
08.02.2012, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне хочется поехать, но смущает:1. Это все же вечеринка и связана она с работой. Одно дело муж и жена. Другое дело еще ребенок. Думаю на пароме я буду сидеть в каюте с ребенком и только) муж один не хочет,как не уговариваю. 2. не хочу оставлять ребенка так надолго(
Подумаем еще. Но паспорт надо сделать))
|
ну я б погуляла там - ребзя в коляску и вперед. спроси - может еще кто с дитем едет. по мне так это лучше чем дома постоянно. конечно без ребенка отдыхается лучше, но если не могла бы оставить - то поехала бы с ним. но это я.... как у тебя Темик относится к новым местам и людям?
куда плывут и на сколько?
|
08.02.2012, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

как бы сделать так, чтобы лицо похудело?
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А мы сейчас научились дудеть в ДУДОЧКУ  Она даже сначала удивилась, а потом опять )))
Катя Буссик спасиб про ХП. У меня там есть рецепт только лимоного кекса ну и хлеба всякие. Надо будет достать как нибудь..
И девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!   
|
НЕ ДОСТАВАЙ  
Цитата:
Спасибо за паспорт! Подумаю еще, как лучше поступить.
Надю с настюшкой с днем рождения!
Свету Френдли с годовщиной! Хорошо отпраздновать желаю, романтически как это возможно 
Кать, а что за йогуртница?для тех,кто в танке) ага,в финку думаем. Мужу Сеня такое классное предложение от е*вропы п*люс пришло! У них вечеринка на пароме на все выхи. И дают двухместную каюту. Но вот чего-то задумались,что все ж это тусовка и с маленьким ребенком не стоит,наверное, ехать. А оставлять бабушке на все выхи ребзя я пас!
Девочки,помните недавно писала про лекарство!это убиться веником. Его в принципе нет даже на складе! Пришлось знакомую в Москве напрячь и она кое как в какой-то ..пе мира нашла! Ясенево или че то такое))) задействовали кучу народу,чтобы пробить, найти, купить,переслать!просто жесть! Живем вроде не в 18 веке. А лекарство не достать(
|
Настя, а препарат незаменимый?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.02.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
А куда у нас Катько подевалась?
заотдыхалась?
|
|
|
08.02.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну я б погуляла там - ребзя в коляску и вперед. спроси - может еще кто с дитем едет. по мне так это лучше чем дома постоянно. конечно без ребенка отдыхается лучше, но если не могла бы оставить - то поехала бы с ним. но это я.... как у тебя Темик относится к новым местам и людям?
куда плывут и на сколько?
|
Мужа попросила Сеня как раз узнать будут ли там дети) я просто на паромах никогда не плавала и представляю это в виде закрытого помещения, где будет очень шумно, алкогольно и весело) надо узнать,останавливаются они в городе на прогулку. Вечеринка с пятницы по воскресенье в Хельсинки. А ребенок еще никогда не ночевал без нас. Конечно укладывается он спокойно в кроватку вроде. Но смесь не берет. Но это фигня. Бабушка все впихнет) но вот 2 ночи без сына-не смогу!
|
|
|