В Петербург вернулась корь - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 22:44
ответ для Lioness , на сообщение « Давайте начистоту. Допустим, что те... »
Regine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Давайте начистоту. Допустим, что те осложнения от прививок, кторые им приписывают, действительно осложнения от прививок (на деле 90% к прививке имеют отношение чуть меньше, нежели покупка Аннушкой масла к смерти Берлиоза). Но даже в этом случае их меньше, нежели осложнений от самих заболеваний. Это одно. Есть и другое. Вот сейчас с мужниной матушкой разговаривали, врач с офигенным стажем, для интереса задала ей два вопроса. Так вот, на вопрос видела ли она воочую осложнения от прививок она честно сказала, что сама не видела, только слышала через третьи руки. А вот осложнения после инфекционных болезней видела многократно. Я могу сказать то же. Про осложнения от прививок я слышала, а осложнение после кори в виде бесплодия я вижу минимум дважды в неделю, тетка моей подруги потеряла зрение на 70% на один и на 40% на другой глаз, пациентка моей подруги, которой нет и 16 лет практически не слышит после перенесенного заболевания... Но я не в вакууме живу. Да, есть профессиональный идиотизм в виде дотошности к деталям, но при желании понаблюдать может любой. И ведь не просто так стали прививать, об этом никто не задумывался? Можно еще к истории отослать, там много интересного... Вот именно после всего этого я гораздо больше опасаюсь тяжелых инфекционных заболеваний, нежели прививок, которые создадут к ним иммунитет.
Я могу это объяснить только тем, что врачам не выгодно фиксировать осложнения после прививок, ну разве что совсем явные, разве не так? Начнется смута, а это никому не надо.
Если бы наш педиатр так пеклась о здоровье деток, то проверяла бы их тщательней перед вакцинацией , а не тупо направляла в прививочный кабинет. Потом на каком то мед. форуме я прочитала ,что осложнение от коревой прививки может дать о себе знать через год. Согласитесь, что ни один врач не подтвердит, что виной этому прививка.
Только в моем окружении есть абсолютно точно 3 случая осложнения, признанных медициной один из них признали после суда. А сколько родителей не обращает внимание на это.
Нам вкололи гепатит В на фоне желтушки, как считаете нормально? Я тогда еще не особо разбиралась и по дури согласилась. И расхлебывала потом последствия я , а не врач, который мне эту прививку рекомендовал.
Regine is offline  
Старый 07.02.2012, 22:57
ответ для Jadrik , на сообщение « это в каком году вы болели краснухой?... »
Regine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
это в каком году вы болели краснухой? от нее прививать стали совсем недавно (с 1999 года подростков 13 лет)
я уже писала выше неоднократно, что видимо ошиблась, но привика от паротита была.
Regine is offline  
Старый 07.02.2012, 23:00
ответ для Regine , на сообщение « я уже писала выше неоднократно, что... »
МаМасик
Участник

Девочки, а кто знает, можно ли делать ревакцинацию от кори не дожидаясь 6 лет, т.е. в 5,10?
Старый 07.02.2012, 23:27
ответ для Regine , на сообщение « я уже писала выше неоднократно, что... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Норовирус - обычная фигня, всю жизнь был и будет, дальний родственник ротавируса, но переносится тяжелее и часто болеют взрослые. В северном полушарии стабильно косит население в осенне-зимний сезон. Так и называется winter vomiting disease, что приближенно означает "зимняя блевучая болезнь". Средство одно - гигиена (передается, как и ротавирус, фекально-оральным путем, или, что реже - воздушно-капельным, если находиться близко от заболевшего, которого рвет прямо на Родину.
Цитата:
Ага вот тут еще кликухи приведены: winter vomiting bug - зимняя, пардон, блевучая зараза и stomach flu, он же "желудочный грипп".

И ишшо написано:

То бишь, от обезвоживания помирают-то.
Вы серьезно считаете, что обезвоживания так просто избежать и поэтому Боткинская больница переполнена больными этой заразой???
Фигней эту болезнь называют видимо пока от нее нет прививок, а потом она окажется смертельно-опасной болезнью
Старый 07.02.2012, 23:28
ответ для Regine , на сообщение « Я могу это объяснить только тем, что... »
Элл812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Нам вкололи гепатит В на фоне желтушки, как считаете нормально? Я тогда еще не особо разбиралась и по дури согласилась. И расхлебывала потом последствия я , а не врач, который мне эту прививку рекомендовал.
А у нас после прививки против геппатита в течение месяца были сильно увеличены паховые лимфоузлы и температура небольшая была. Педиатр в карте это не зарегистрировал, а мне не до того было проверять... Теперь, научена опытом, всё перепроверяю по сто раз. Кстати, это в "21 веке" было. После года пришли в районную поликлинику и стали проходить обследование (метоотвод так и не дали). Сейчас остался один специалист, кот требует ан. крови на а/тела к определённым инфекциям и иммунокомиссия. Из поликлиники приглашают на прививку, а я все походы к врачу отложила. Пока не дообследуемся никуда не пойду.
Элл812 is offline  
Старый 07.02.2012, 23:41
ответ для Tvilling , на сообщение « Очепятка :)) исправлена, спасибо всем,... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
И ишшо написано:

То бишь, от обезвоживания помирают-то.
Насколько я помню, при холере тоже. Это показатель безопасности заболевания?
!Ольга! is offline  
Старый 08.02.2012, 00:14   #1927
ГаляВ
Элита

Цитата:
Сообщение от МаМасик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, можно ли делать ревакцинацию от кори не дожидаясь 6 лет, т.е. в 5,10?
Можно.
ГаляВ is offline  
Старый 08.02.2012, 00:15
ответ для Lioness , на сообщение « Давайте начистоту. Допустим, что те... »
zgsmail
Участник

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
... Вот сейчас с мужниной матушкой разговаривали, врач с офигенным стажем, для интереса задала ей два вопроса. Так вот, на вопрос видела ли она воочую осложнения от прививок она честно сказала, что сама не видела, только слышала через третьи руки...
в этой теме уже четыре человека не против прививок, но с осложнениями от них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035464
правда, это через "третьи руки " ...
zgsmail is offline  
Старый 08.02.2012, 01:18
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Lana_F
Старожил

А кто-нибудь знает, заболевших корью сейчас всех госпитализируют или только тех, кто с осложнениями?
Lana_F is offline  
Старый 08.02.2012, 01:25
ответ для Lana_F , на сообщение « А кто-нибудь знает, заболевших корью... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
Я нашла вообще только одну прививку от кори у себя в 98 году, сдавала кровь на антитела, ответ отрицательный, т е у нас с малышом иммунитета нет
не путайте...иммунитет будем надеяться у вас есть, а вот антител и правда нет

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Когда карантин, даже в платные палаты в род.доме не пускали. Думаю, что имеют право.
ну вы сравнили

Цитата:
Смайликов я не ставила никаких.
я не про вас, я написала, что встречала

Цитата:
. Имелось в виду, что я не считаю правильным рисковать здоровьем своих детей ради тех людей, которым из-за медотводов (по здоровью), нельзя делать прививки.
вот где холивар идейные антипрививочники против "мед.отводных", но почему то крайние те кто делает

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  

Закрыто