| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
08.02.2012, 01:41
|
|
|
Элита
|
ну,пока покурит,то,да се... А девочка есть у него?
|
|
|
08.02.2012, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pariz
На этикетки от эти ботинок написано:
"новая обувь должна иметь 15 мм зазора между кончиком большого пальца ноги и внутренней частью носка обуви так как:
-большой палец требует дополнительно 3мм длины
-во время ходьбы нога удлиняется примерно на 5 мм
-еще 7 мм нужны, чтобы дать ноге расти"
Стелька у них 16 см (я померила), т.е. 16 см - 15 мм=14,5 см, сейчас Миша носит сандали 13,5 и они ему с небольшим запасом, ну вот еще 1 см запас на лето и осень...
|
Саш, ничего не хочу сказать, но мне кажется, многовато. ну в конечном итоге, продашь.
Цитата:
Сообщение от maeka
ну,пока покурит,то,да се... А девочка есть у него?
|
да есть. Одноклассница. Очень мне нравится - хорошая девочка. но беспокоюсь, как бы чего не вышло..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
08.02.2012, 01:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
если ты так уверена..осенью отпишишься,мы тебе вспомним 
ты с зазором мерила? вроде,16.5 у 26го размера 
Мой Миха не гигант,27-28 щас носит.сандалии - 27
|
Будут большими, продам, или до следующего года отложу... ну 23 мы точно летом будем носить))
08.02.2012, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Саш, ничего не хочу сказать, но мне кажется, многовато. ну в конечном итоге, продашь.
да есть. Одноклассница. Очень мне нравится - хорошая девочка. но беспокоюсь, как бы чего не вышло..
|
за такую цену надо было 2 пары брать 
покурят вместе?
|
|
|
08.02.2012, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
а что ты думаешь,что они сексом не занимаются?
когда нам с бывшим парнем было по 17,его мама просто у него на полке в комнате молча презервативы оставляла,за что ей спасибо)
|
|
|
08.02.2012, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
а что ты думаешь,что они сексом не занимаются?
когда нам с бывшим парнем было по 17,его мама просто у него на полке в комнате молча презервативы оставляла,за что ей спасибо)
|
я как раз думаю, что занимаются. Имеется в виду - последствия этих занятий. Презервативы купить предлагала - чего-то отказался

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
08.02.2012, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я как раз думаю, что занимаются. Имеется в виду - последствия этих занятий. Презервативы купить предлагала - чего-то отказался 
|
так я говорю, молча купи и поставь в комнате.заберет
|
|
|
08.02.2012, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
пойду я..
ночка была та еще! Парня пробило на покушать и на все мои уговоры, что ночью надо спать, а не пить подряд компот-смесь-компот-смесь ребенок плевать хотел и ревел...
спокойной ночи!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
08.02.2012, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Приучила ты своего мужика к разносолам мой вчера брокколи ел и сегодня доедал) может тоже заодно похудеет 
|

он,когда со спорта едет,я обязательно покупаю (стараюсь не забыть  ) молоко и бананы 
а ещё у меня тараканы: я не могу его кормить на ужин и на завтрак одним и тем же. а с утра он завтракает мясом  себе только головную боль нарыла чесслово. он меня уверяет,что может есть одинаковую еду..но я то вижу,как он радуется новой вкусняшке
Цитата:
Сообщение от Mishilda
пойду!
Узнала  лучше б не знала.. оказывается, не всегда мальчик на 1-е уроки ходит.. хотя из дома выходит как положено.
|
наш человек  я в институте,правда так делала
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
брось,Маринка. секас есть, от кондомов  отказался, значит знает где и по чем брать
|
08.02.2012, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать

он,когда со спорта едет,я обязательно покупаю (стараюсь не забыть  ) молоко и бананы 
а ещё у меня тараканы: я не могу его кормить на ужин и на завтрак одним и тем же. а с утра он завтракает мясом себе только головную боль нарыла чесслово. он меня уверяет,что может есть одинаковую еду..но я то вижу,как он радуется новой вкусняшке
|
ого,мой ток кофе пьет
|
|
|