|
|
08.02.2012, 01:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Рост 86 см, вес 13200
|
Женя, ну у тебя просто Данила-богатырь  Замечательный бутуз и серьезный мужчина
08.02.2012, 02:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Оля, я тут недавно темку создавала, искали логопеда по дисграфии в Приморском районе, чтобы на дом ходить. Мне пока не понадобилось, но мне накодали тутошных логопедов - если надо, то пиши.
.
|
Леночка, если не трудно, кинь в личку)))
Цитата:
Сообщение от lilit1
:
|
День и вправду дурацкий! Я сегодня три раза вязала и развязывала долб... спинку... а-аа-аа-а как я зол  
Цитата:
Сообщение от Current
Я вот вяжу мужу свитер, так вот только на этапе сборки поняла, что мне не хватает двух (!) мотков пряжи, т.к. я забыла про ворот большой стойкой  
|
Страшный сон    
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал  приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал  . Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
|
Бедняжечка! Пусть поправляется!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А это Данька уроки делает.
|
   Мы так же))) Пенал - это же клад! Богатырь!
Как там Оля Олика с Макарчиком?
|
|
|
08.02.2012, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Юль, мы были у кардиолога в МПЦ Алмазова, это у нас тут рядом, мне оооочень дядечка понравился, если близко не найдешь, то напиши мне - я поищу его координаты, тока не сейчас Темик спит, а надо архив разобрать тогда.
|
если имеется в виду детский кардиолог, то смотря когда вы там были - суперский дядечка пару месяцев назад умер =(( и сейчас там вроде бы женщина
|
08.02.2012, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Мы сегодня сходили в поликлинику, забрали результат ЭКГ. Там есть некоторые отклонения, и нужна консультация кардиолога. В нашей поликлинике его нет, и надо записываться в филиал, до которого ехать не удобно. Поговорила с педиатром - она говорит, что криминала нет, но хорошо бы сделать узи сердца, чтобы заодно уж все посмотреть.
Девочки, кто имел дело с детскими кардиологами! Куда вы ездили? можете посоветовать центр/врача и т.п.?
   а мне сашина картинка покоя не дает, жалею, что не сохранила
|
у меня в контакте в фото под аватаркой смотри))0 где то в концк
|
|
08.02.2012, 02:07
|
|
Частый гость
|
Девочки, приветик! 
Выпала я из эфира на 2 дня))) вначале одна подружка на ночь приезжала, потом другая...каждый вечер вино-суши -фильм-разговоры  спасибо за новодку на суши-шоп!  мы обожрались в прямом смысле этого слова  все-таки, есть хоть какие-то плюсы от того, что муж в командировке
Оленька, очень ты меня расстроила!!! я очень надеюсь, что макарушка на поправку пойдет как можно скорее!!!! выздоравливайте!!!  
Наташа, полинка у меня тоже что-то все запором страдает  спасаемся дюфалаком! газоотводка кстати не помогает нам ужо
Анюта, пусть ваше "подвешенное состояние" с мужем сведется на нет и все будет прекрасно!!! я очень надеюсь, что очень скоро вы будете вместе, семьей в полном составе! и впереди у вас приятные хлопоты - обживать свою квартирку!
Ванда, у тебя был суперский день варенья!!! поздравляю!!! здорово, когда такой день наполнен такими сюрпризами и подарками!!!
Света - светик-светлая, с днем рождения!!! всего самого наилучшего!!! что касается твоего предложения, то оно очень заманчивое  я бы с удовольствием присоединилась, но пока не уверена, вернется ли муж к этому времени...
Юля - джилли, я б с ума сошла, если б увидела полину с ножом!  ну посидела бы как минимум!!! ужас...надеюсь, вы не замерзнете ночью! и отопление дадут как можно скорее!! утепляйтесь!!!
Машуля, с новым достижением Данона!!! а я вот пытаюсь приучить к чашке польку...пока не выходит
Женя, Даня у тебя очень очаровательный мужчинка!
вроде все...
08.02.2012, 02:21
|
|
Элита
|
Маша, я грешу на аквадетрим, вспомнила, что нужно принимать, и вот последствия((( на пятый день приема-запор....
нашла глицериновую свечку, соседка одолжила, вроде Манюне получше))
Женя, Даня такой пухлячек)) очаровашка прям)
|
|
|
08.02.2012, 02:30
|
|
Участник
|
кстати как там Оля с Макаром? какие новости???
|
|
08.02.2012, 02:43
|
|
Участник
|
Девочки, у меня тут второй день ребенок просыпается в 5 утра и начинает тусить, я уже вешаюсь, что это может быть такое???
|
08.02.2012, 02:43
|
|
Активный участник
|
Тихо в лесу... только не спит барсук... Ладно, я спать!
|
|
|
08.02.2012, 03:01
|
|
Частый гость
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гости разошлись,подруга осталась ночевать,сидим болтаем....  Завтра вас почитаю и напишу как прошло мое 30-летие!!!!