|
|
08.02.2012, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я считаю,что наоборот! Это прекрасно! Привыкнет раньше! Не дело ребенку спать с мамой и папой!
|
Мы без папы в другой комнате спим с младшим.Старший вот в отдельной спит, ему 3 года. Я конечно тоже не высыпаюсь,но не могу его отдельно положить, просыпается часто...забегаюсь...
А вы всю ночь спите? всмысле малявочка хорошо спит?
|
|
|
08.02.2012, 03:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К.М.
мы еще не решили окончательно. рассматриваем разные варианты и отели и отдельные домики. и квартиры... думаем до конца февраля определиться  все обсуждения у нас в контакте. но меня нет в группе этого топика. постучалась - не берут  присоединяйтесь! больше компания - веселее! и скидку побольше наверное дадут в турфирме 
|
Как бы не потеряться с вами...я всего пару дней с июлятами...интересно...уже хочется увидеть многих...я сама фоты смотрю, которые выкладывают,но выложить наши не могу...не научилась еще
с мужем посоветуюсь насчет Болгарии. Спасибо за приглашение
|
|
|
08.02.2012, 03:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамамак
Мы без папы в другой комнате спим с младшим.Старший вот в отдельной спит, ему 3 года. Я конечно тоже не высыпаюсь,но не могу его отдельно положить, просыпается часто...забегаюсь...
А вы всю ночь спите? всмысле малявочка хорошо спит?
|
Когда как,бывает один раз заплачет ночью,а бывает раз 5. Пихнешь ему соску и погладишь-спит дальше,не подбежишь сразу-проснется. Мы как на смеси перешли вообще всю ночь спим,в смысле что нет такого чтобы просыпался и не уложить было и ночью не кушаем с 3мес. Но мы поздно засыпаем,часам к 2.
|
08.02.2012, 03:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А вообще,для тех,кто никак не может выбрать подарок,могу посоветовать покопаться на biglion.ru Там куча купонов по акции можно взять. Я уже парочку приобрела  Вот еще думаю про 14февраля-может романтическую прогулку на лошадях устроить или номер в отеле снять  Это при условии,что муж поправится...
На худой конец устрою дома ужин при свечах,закажу что-нибудь вкусненькое на дом. На том же сайте купила купон с 50%скидкой на доставку еды  Причем всего за какие-то 75руб.!
|
молодца! я про романтику уже и подзабыла....свечи...сердечки....ммм...вкусняшки.. ..тоже захотелось...
|
|
|
08.02.2012, 03:04
|
|
Участник
|
Все,мелкий спит и я пошла! Завтра загляну.
|
|
|
08.02.2012, 03:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К.М.
я уже так в испанию ездила из питера по финскому шенгену и была там больше чем в финляндии и ничего, без последствий ТТТ
|
у нас тоже без последствий..в Финке были один день, зато в Греции 2 недели..и нормально.прокатило
|
|
|
08.02.2012, 03:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К.М.
я уже так в испанию ездила из питера по финскому шенгену и была там больше чем в финляндии и ничего, без последствий ТТТ
|
кол-во въездов в финку должно перекрывать кол-во въездов в другие страны (не в количестве дней вовсе дело, а в пересечении границы)
тогда финики не обидятся)
|
|
08.02.2012, 03:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
ой Девчата наткнулась воть на что
очень трогательно  
Склонилась ночью мама над кроваткой
и тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете - Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…

|
сижу и рыдаю
08.02.2012, 04:37
|
|
Участник
|
У сына бодряк, ушли на кухню  а у меня десна болит, аж пипец... выпла сначала сиропа нурофен, потом нашла капсулы, закинулась  сижу со льдом у щеки... спасает немного... спать хочу..... болит и Темка не спит... уже покакали разочек
|
|
|
08.02.2012, 06:12
|
|
Участник
|
Уже два часа бодряк... папа посидел с сыном пол часика, теперь снова мое дежурство  ну хоть десна не болит
|
|
|