| |
|
08.02.2012, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
Мариночка,привет 
когда к нам возвращаешься?
|
приветик 
мне пока все никак не собраться  но вес при нынешнем образе жизни ползет медленно но верно вниз после родов  щас уже 66 кг, до идеального веса скинуть надо 4-6 кг  но на системе мне щас просто никак - потому что у меня никакого режима нормального нету - ем, когда получится или что успею ухватить  муж, увы, пока мне не помощник, да и Никитка щас дома - тяжеловато с ними двоими одной
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Маришка, привет!  выздоравливайте!
а что со спиной у мужа?
|
привет,Натусь 
спасибо, мы стараемся выкарабкаться, но вот Никитку сильно зацепило - отит, но к лору мне не попасть-маленького нескем оставить, а его в такой мороз нереально тащить в поликлинику  вот даю теперь а/б
а у мужа сидалищный нерв грыжа межпозвонковая защемила - постоянные боли, в ногу отдает, ну и не наклониться никак  в основной приступ попал в хваленое ВМА, но толку от этих врачей практически не было, пролежал почти две недели там
но ему при таких болях приходится работать , иначе мы просто пропадем на сьемной квартире и с кредитной машиной  ну и на маленького очень много денег уходит - на смеси, памперсы, обследования  нам тут в нашей поликлинике поставили дисплазию с подвывихом - типо надо накладывать шину-подушку на 1,5 мес, но хорошо что решила все это перепроверить - поехала в клинику где принимает знаменитый Волошин из Турнера , так вот он опроверг все диагнозы и сказал чтоб мы успокоились  так что еще нервы поиграли с этими врачами  но главное что сейчас все хорошо
|
08.02.2012, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Завтрак- скромный
Обед - тунец в собств соку, свежий салат и рж хлебец подсушеный
Ужин - пропустила случайно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 02:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
к нам тоже, когда бабушка приезжает, хорошо))
просто у нас вся родня половина в Уфе, половина в Питере, вот мы сами со своими постоянно и тусуемся)))
вот в пятницу приедет подурга (я писала об этом))), американская наша няня)))
так мы уже запланировали поехать на горячий источник, это сказочная прелесть Сибири))
За 900 р заходишь на весь день и можешь пользоваться следующими прелестями - бассейн с минеральной горячей водом, джакузи с холодной водой, массаж ступней камнями в воде, 4 вида сауны (русская баня, сауна дерево, ИК сауна и и турецкая баня), а ещё комната отдыха остеклённая с шезлонгами, вид на снег, ароматерапия, востояная музыка))
а также куча спа процедур за смешные деньги, недорогое кафе....
Уже не терпится туда! Мы стараемся хотя бы раз в полгода туда наведываться)Зимой это особенно эффектно)
|
а мы с родителями живем, мой папа стал активно заниматься с внучкой))) и балует ее тоже сильно)
здорово как у вас там!
Цитата:
Сообщение от Iralux
и у меня весь день бошка трещит, но с дочкой погуляли, погода хорошая 
|
а я так и не смогла вылезти на улицу
Цитата:
Сообщение от Iralux
Все, дочитала вас наконец.....ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!
ПРО СТРИЖКИ-КРАСКИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТОПЫ!!
|
строгая ты наша!!!
Цитата:
Сообщение от Anuta85
 представила себе картину
?
|
да ладно тебе смеяться, у нас так 2 соседки прыгали на лестничной площадке
Цитата:
Сообщение от Тикиту
приветик 
мне пока все никак не собраться  но вес при нынешнем образе жизни ползет медленно но верно вниз после родов  щас уже 66 кг, до идеального веса скинуть надо 4-6 кг  но на системе мне щас просто никак - потому что у меня никакого режима нормального нету - ем, когда получится или что успею ухватить  муж, увы, пока мне не помощник, да и Никитка щас дома - тяжеловато с ними двоими одной
привет,Натусь 
спасибо, мы стараемся выкарабкаться, но вот Никитку сильно зацепило - отит, но к лору мне не попасть-маленького нескем оставить, а его в такой мороз нереально тащить в поликлинику  вот даю теперь а/б
а у мужа сидалищный нерв грыжа межпозвонковая защемила - постоянные боли, в ногу отдает, ну и не наклониться никак  в основной приступ попал в хваленое ВМА, но толку от этих врачей практически не было, пролежал почти две недели там
но ему при таких болях приходится работать , иначе мы просто пропадем на сьемной квартире и с кредитной машиной  ну и на маленького очень много денег уходит - на смеси, памперсы, обследования  нам тут в нашей поликлинике поставили дисплазию с подвывихом - типо надо накладывать шину-подушку на 1,5 мес, но хорошо что решила все это перепроверить - поехала в клинику где принимает знаменитый Волошин из Турнера , так вот он опроверг все диагнозы и сказал чтоб мы успокоились  так что еще нервы поиграли с этими врачами  но главное что сейчас все хорошо 
|
бедяжкин, держитесь давайте, скоро все наладится! не болейте!
|
08.02.2012, 08:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
низяяяяяя ни каплии 
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
так так так  кто это жрет масло по вечрам  
|
Я это...  для усвоения морковки
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 09:01
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Такое затишье, спят все что ли...
Я сегодня взвесилась, и ни на грамм не похудела. Какая стабильность 
Видимо кушать надо меньшими порцайками
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikun
Доброе утро!
Такое затишье, спят все что ли...
Я сегодня взвесилась, и ни на грамм не похудела. Какая стабильность 
Видимо кушать надо меньшими порцайками 
|
такая же фигня  ...вот жду пока тесто доразмораживается и побегу штрудель делать,надо до 12 успеть
всем привет
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Доброе всем утро! Замечательная диета  мне сбрасывать не много - 3-4 кг. Но ооочень сложно! можно к вам в табличку?
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:50
|
|
|
Элита
|
доброе утро! спасибо за поздравления. вчера нарушила вечером тортом, но привеса нет ).
тикиту - да ситуация ооочень тяжелая! ты молодец что так держишься хорошо, умничка  ты очень сильная!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:52
|
|
|
Элита
|
рожденная светом... мы же уже встречались в -60 в одном из топиков.... ты случайно не Тоня у которой моя сестра книгу миримановой покупала?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 11:01
|
|
|
Старожил
|
Девульки , прривет. совсем я от вас отстала - комп дома навернулся - неделю как в изоляции)))
у меня опять загадочная цифра на весах 66,6кг 
Цитировать ·
|