❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 11:26
ответ для Monica14 , на сообщение « Юля, вот те кофе (см.выше), без плюшек,... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Юля, вот те кофе (см.выше), без плюшек, правда
спасибо! лан, за плюшки прощаю, у меня на завтрак оладьи были
Старый 08.02.2012, 11:59
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо! лан, за плюшки прощаю, у меня... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

класс! как ты его уговорила?
просто предложила, а он, взял, да и начал всасывать сок

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Читаю, про поступление в садике, вот у нас в РОНО Приморского всем прямым текстом :

" Заведующая сказала, что заявления 2010 г будут все удовлетворены! Сначала будут распределять по № в очереди и месту проживания (в ближайший сад), а если не получится, то уже где места будут! "

а мы же в любом случае в 2011 подавали (ну может кроме наших нескольких декабрят-ноябрят).......

зато на 2013 мы уже в первых рядах будем.
хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили в поликлинику, забрали результат ЭКГ. Там есть некоторые отклонения, и нужна консультация кардиолога. В нашей поликлинике его нет, и надо записываться в филиал, до которого ехать не удобно. Поговорила с педиатром - она говорит, что криминала нет, но хорошо бы сделать узи сердца, чтобы заодно уж все посмотреть.

Девочки, кто имел дело с детскими кардиологами! Куда вы ездили? можете посоветовать центр/врача и т.п.?
дело не имела, но уверена, что ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
спасибо! лан, за плюшки прощаю, у меня на завтрак оладьи были
Юль, вам тепло-то дали?

Кстати, у мя на градуснике -14 всего... может днём ещё потепелеет и тогда Даню на балкон спать отправлю

Сейчас разговаривала с Олей, Макарке пока не легче, наоборот сегодня ночью почти не спал, очень тяжело ему дышится и темпа высокая поднялась... антибиотики ещё не назначали, но сегодня скорей всего назначат... Оле кровь из носу надо поработать, поэтому муж сегодня там с ним побудет и Назарка без неё ничего не кушает...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 12:00
ответ для Monica14 , на сообщение « просто предложила, а он, взял, да и... »
Monica14
Участник

ну ладно, дальше сама с собой поболтаю
я забила на уборку мест общего пользования где-то в 8-9 мес. Б, а моя соседка похоже на 3 мес.

Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 12:09
Ли_
Наш человек

Цитата:

Сейчас разговаривала с Олей, Макарке пока не легче, наоборот сегодня ночью почти не спал, очень тяжело ему дышится и темпа высокая поднялась... антибиотики ещё не назначали, но сегодня скорей всего назначат... Оле кровь из носу надо поработать, поэтому муж сегодня там с ним побудет и Назарка без неё ничего не кушает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 12:15
Jilly
Частый гость

Цитата:
Юль, вам тепло-то дали?

Кстати, у мя на градуснике -14 всего... может днём ещё потепелеет и тогда Даню на балкон спать отправлю

ночью дали и воду и тепло
странно, у меня на градуснике -20 надеюсь конечно что потеплеет, вчера вот вообще кайфово было

Оле передавай при случае наилучшие пожелания. Пусть Макарке поскорее станет лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.02.2012, 12:15
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ли_
Наш человек

Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь.
Эми проснулась в 6 и так и не заснула, потому что когда она просыпалась в 4, я попросила мужа развести кашу ей на следующий раз, чтобы сразу дать, а он не развел, хотя сказал, что сейчас сделает! В итоге в 6 она плакала ждала, пока я сделаю кашу, и спать уже не захотела после этого. Я разбудила мужа - говорю из-за тебя она не спит, вставай с ней. Нет, он положил ее к нам в кровать, сам спит, Эми меня пинает и сует пальцы в нос и в рот. В итоге я встала, все равно уже и мне не заснуть, Эми играет, муж спит. Ух, какая я злая
В 11 он встал, умылся и видать так устал от этого действия, что снова заснул Это мы с ним договаривались, что все будем вставать в 9, чтобы он работать успевал, а Эми вечером ложилась нормально... Очень интересно, я стараюсь его не отвлекать на всякие другие дела, чтобы работать успевал, а он до 12ти спит, потом до 2х завтракает, потом чуток поработал - ой, надо в магаз сходить, диск съездить отдать, вот и день закончился.
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 12:18
-=ASYA=-
Элита

Цитата:

бедный малыш
скорее бы на поправку пошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 08.02.2012, 12:31
ответ для Ли_ , на сообщение « Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь. Эми... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Эми проснулась в 6 и так и не заснула, потому что когда она просыпалась в 4, я попросила мужа развести кашу ей на следующий раз, чтобы сразу дать, а он не развел, хотя сказал, что сейчас сделает! В итоге в 6 она плакала ждала, пока я сделаю кашу, и спать уже не захотела после этого. Я разбудила мужа - говорю из-за тебя она не спит, вставай с ней. Нет, он положил ее к нам в кровать, сам спит, Эми меня пинает и сует пальцы в нос и в рот. В итоге я встала, все равно уже и мне не заснуть, Эми играет, муж спит. Ух, какая я злая
В 11 он встал, умылся и видать так устал от этого действия, что снова заснул Это мы с ним договаривались, что все будем вставать в 9, чтобы он работать успевал, а Эми вечером ложилась нормально... Очень интересно, я стараюсь его не отвлекать на всякие другие дела, чтобы работать успевал, а он до 12ти спит, потом до 2х завтракает, потом чуток поработал - ой, надо в магаз сходить, диск съездить отдать, вот и день закончился.
понимаю тебя!!!! Держись!!! Мужу нанашки Поражаюсь папиным способностям - спать, когда малыш не спит!

мы вот тоже с 5 до 6 утра не спали, и проснулся на час раньше, так щаз покачала его немного, пусть хоть полчасика поспит, ато ж изноется весь...

Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 12:32
ответ для Ли_ , на сообщение « Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь. Эми... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
если имеется в виду детский кардиолог, то смотря когда вы там были - суперский дядечка пару месяцев назад умер =(( и сейчас там вроде бы женщина
Галя - у нас был Хоми*ч Михаил Михайлович, он что ли????

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Лид, ну вот мужики они такие, к сожалению.
Тоже на своего периодически злюсь, пар выплесну, вроде полегче станет. С другой стороны, это ведь не самый плохой недостаток. Мы тоже не без "греха". Любим побольше свалить на мужа (я, например, очч люблю. Если он в один из дней уезжает на охоту-рыбалку, то во второй я загружаю его по полной, чтобы самой отдохнуть. Так и говорю - я вчера сидела с ребенком, а сегодня я - выходная!
Старый 08.02.2012, 12:40
ответ для selena555 , на сообщение « Галя - у нас был Хоми*ч Михаил... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Галя - у нас был Хоми*ч Михаил Михайлович, он что ли????

Лид, ну вот мужики они такие, к сожалению.
Тоже на своего периодически злюсь, пар выплесну, вроде полегче станет. С другой стороны, это ведь не самый плохой недостаток. Мы тоже не без "греха". Любим побольше свалить на мужа (я, например, очч люблю. Если он в один из дней уезжает на охоту-рыбалку, то во второй я загружаю его по полной, чтобы самой отдохнуть. Так и говорю - я вчера сидела с ребенком, а сегодня я - выходная!
так и какой же это грех??? вполне справедливо. вчера ты отдыхал, сегодня я.