ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 10:31
ответ для shelvick , на сообщение « :flower: Аня, спасиб. Я к знакомым в... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Аня, спасиб. Я к знакомым в Елизоветинскую. Так что надеюсь на лучшее
Ленчик, ты меня не проконсультируешь по поводу покупки дешевых билетов в Прагу из Финки, если сама в курсе. Что-то смотрю-смотрю по дешевым авиакомпаниям, то ли не понимаю, то ли нету их (((
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 11:25   #17012
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Ленчик, ты меня не проконсультируешь по поводу покупки дешевых билетов в Прагу из Финки, если сама в курсе. Что-то смотрю-смотрю по дешевым авиакомпаниям, то ли не понимаю, то ли нету их (((
А можно и меня проконсультировать как в Израиль бюджетно добраться? Хочется хотя бы 30 000 на 2х взр и 2х детей.
Старый 08.02.2012, 11:50
ответ для Абысь , на сообщение « :008: А у меня денег на телефоне не... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
А у меня денег на телефоне не было, а погородскому я просто не догнала...
Поставили новый аккум, а машина все равно не завелась - бегали по двору, искали владельцев ниссанов (попросить крючок, который вкручивается в морду - трос не к чему подцепить), так как мой багажник того - замерз намертво . Я с ним интимно общалась около получаса - нежно дышала на замок теплым воздухом и разговаривала "о личном"... просто пристойные слова к тому времени уже закончились
В итоге на тросе завелись, муж положил на телефон денег, но багажник-таки не открылся
На все про все ушло всего каких-то 6 часов... Зато на свежем воздухе . Я к концу эпопеи была похожа на француза 1812 года гонения - валенки. пуховик с капюшоном на голове, шарфик "по-садиковски" , меховая шапка и шуба длинная поверх всего этого добра

Девочки! Моя соседка Саша просила написать - она шьет классно, вот хочет немножко денежек подзаработать. Может подшивать брюки (джинсы тоже), менять молнии и ты пы.
Мне она помогала перешивать костюм из дурацкого материала совершенно - сделала отлично, шила подкладку для сумки вязаной. И мужу молнию меняла - тоже очень хорошо. Расценки - полцены от цен ателье
Находится в Павловске, но сына возит в Солнечгый Город... или в Радугу , может встречаться где-то по пути... наверное Кому надо - велкам! Телефон в личку отправлю!
Настя, мне надо!!! А то мне не "докумекать" как выкроить подкладку для вязаного пальто...

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 12:03   #17014
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
ух ты прикиньте наш дом на ТопХаусе выставили))))))))))))))) Ваня что то искал и нашел)))
http://www.tophouse.ru/images/galler...panels/645.jpg
А чем это он таким красивым отделан?

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 12:03   #17015
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
ой, а зачем?
у них не было образца отделки домов такими панелями

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Интересная находка. Сидите вы вечером с Ваней, а к вам звонок "Здравствуйте, вас предупреждали, что мы тут жить будем?"
Там не указан адрес и даже город

Цитата:
Я ей не кинула. Сама еще не знаю, что надо. БУду искать
Старый 08.02.2012, 12:13   #17016
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
А чем это он таким красивым отделан?
панели пластиковые.
Старый 08.02.2012, 12:41
ответ для shelvick , на сообщение « :flower: Аня, спасиб. Я к знакомым в... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Аня, спасиб. Я к знакомым в Елизоветинскую. Так что надеюсь на лучшее
Ленусь, если что, у меня там(в Елизаветинской) тоже есть к кому обратиться. Сигналь.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 13:04
ответ для Bavaro , на сообщение « Ленусь, если что, у меня там(в... »
Bavaro
Ветеран

Девочки, медом запаслись? Теперь пора о чае подумать.
Предлагаю здесь http://www.enerwood.ru/ познакомиться с чайной коллекцией Горного Алтая. В ассортименте более 20 видов чая и всё это находится рядом с Вами в Пушкине в моем магазинчике. Знаю и пользуюсь этой продукцией давно, некоторые из девочек уже успели оценить вкус, качество и пользу.
Посмотрите здесь http://www.enerwood.ru/collection/. Эти чаи помогут организму поддержать ваши разные системы и органы. Повнимательнее рассмотрите женский чай «Donna Bella». Как однажды мне сказала знакомый врач-гинеколог, что этот букет должен быть ежедневно в рационе каждой уважающей себя женщины с момента наступления ПМС и до «белых тапочек».
Сердечный чай «Cardelis» в совокупе с мужским «Gentleman» помог моему мужу после инсульта в 38 лет через три месяца отказаться от нолипрела(могу ошибиться в написании) и стабилизировать давление со 170, которого не чувствовал, до 120 сейчас. Даже в моменты мужских попоек теперь давление не поднимается выше 130.
Суставной чай, еще одна палочка выручалочка. Детские постоянные ангины мне дали осложнение, Слава Богу, не на сердце, а на суставы: болят и крутят. Стараюсь с наступлением холодов хотя бы раз в день заварить, тогда ночи проходят спокойно.
Кто собирается приводить себя в порядок к лету? Кто активно болел в этом году? Воспользуйтесь проверенной системой очистки организма от шлаков и мертвых бацилл:
1 неделя – желудочно-кишечный чай «Lux», 2-я неделя – печеночный чай «Liverpul», 3-я неделя – почечный чай«Vodoley» и 4-я неделя – суставной чай «Atlanty».
Никита и многие дети моих знакомых с октября по апрель пьют витаминный «Vitaplus» и легочный «Prana» чаи. Это очень вкусно и главное полезно. Хорошее подспорье для кашлюнчиков и курильщиков.
Есть коллекция ежедневных чаев. Вкусно, презентабельно, удобно брать с собой на работу.
А вот это http://www.enerwood.ru/collection/dolina-babochek/ только что презентованная нам коллекция чаев серии Премиум. Еще ни разу не получала, но, судя по составу интригующе и должно быть очень недурственно.
На все вопросы, связанные с продукцией, могу ответить. То, чем пользуюсь сама, могу угостить. Если Вам чего-то уже захотелось, готова подвезти, мне не сложно, я на машине.
Я Вам потом еще интересненького расскажу. Не против?
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 13:11   #17019
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Девочки, медом запаслись? Теперь пора о чае подумать.
Надь, это ты сама?????? Или это ты скопировала откуда-то?
Старый 08.02.2012, 13:14
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Чунька
Элита

Я хотела РЧК (((((((((( но дурацкая закупка какая-то... на вопросы не отвечают, ряды не обновляют... в пролете оказалась (

Добавить сообщение