| |
|
08.02.2012, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
по опыту, сложнее всего делать подъем ног - скручивание стоя, на пресс.
Алена, а с весом на каком тренажере делать?
|
http://go.********/search_images?q=%D...0+%D0%BA%D0%B3
есть у нас похожие. Вертикальный и горизонтальный (в однум случае сидишь, в другом прилечь надо  ) вес накидывается на верхнюю часть тренажера сзади. Блинчики.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
истину глаголишь!!!
Хотя я делала 16 кг, а болит у меня нижкий пресс от уголка в висе.....
|
Вика, ты в таком как я показала делала и еще 16 кг. веса добросила?
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена, у тебя лучше всех получается пересказы такие делать 
|
  спс
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
во во, про уголок в висе я и говорила, корявый мой язык. вот нижний поболит после него а потом привыкает опять.
|
У меня не болит нижний  Хотя последние раз 5 я делаю на последнем издыхании.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, а Юля уже хвасталась, девочка у неё будет или мальчик????
|
Нет, на днях у нее УЗИ. 10-го вроде.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
У меня у мамы ДР послезавтра, мне вообще не придумать подарок.
Хотела бы конечно ей массаж, но мой массажист ездит на дом только с курсом обертываний, туда входит и общий, но это дорого, 2000/сеанс. Просто с массажем он не ездит, а к нему мама не сможет -работает. Идей нет вообще.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
сегодня смотрю у многих трени? 
|
Ага  Я сегодня планирую побег, хочу успеть на сайкл  И потом аппер боди.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Маньяки!!!!
*крикнула она визгливо в отчаянии от количества прочитанного*
чего хоть нового то? чувствую себя не с той стороны калитки - выпала из общественной жизни
привет всем 
я сегодня домой. завтра в бой 
|
Привет! Наелась?
Шучу, Тань )) как отдохнула, душевно?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Бедная Таня  У нас повальная мода болеть телом, но не духом, Даша едет в Италию, у Гали не болит пресс, но болит все остальное, она планирует нанести визит Вике, а потом нам с Улей,у Дениса милый кролик и не менее милая жена-модель, Алёна под предсоревновательным гнетом мужа-тренера, выбирает прическу и костюм на выступление, её принц пишет под диктовку, Ася сегодня на новый пилатес, Светик занята Эвой, Вика со склона и с больными икрами, с Таней все понятно, она как всегда в клубе, Уля не любит свинину и планирует убивать попу и пресс, у Юли растет живот и закрывают их танцы(, Настя, понятно в спорте... никого не забыла???
|

Но у меня ничего не происодит. Я вот в платье влезла, в котором хотела на НГ корпорат идти, но оно плохо тогда село. А теперь есть платье, но нет праздника
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, а Юля уже хвасталась, девочка у неё будет или мальчик????
|
Так у нее же в пятницу вроде УЗИ только?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я не видела.  но уверена на девочку
а у меня какой то партизан блин растет. спрятался на позвоночник и ни гугу (((
пора толкаться, а он ни в какую. я вчера и бедрами потрясла (как Юля на танцах), и у колонок постояла, и с боку на бок покрутилась - все по барабану.
еще пару дней помолчу, а потом в планах начать паниковать
|
Таня, он у тебя олимпиец, спокойный как танк
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
привет-привет 
я смотрю тут уже вовсю рационы обсуждаются, калорийность подсчитывается.молодцы, маньяки  ) я вами горжусь 
( собой в этом плане особо гордиться нечего  )
Галя, ты говоришь, у тебя пресс не болит? у меня тоже, крайне редко вообще болит пресс. причем даже на тренировке чувствуется напряжение, а на след день ничего не болит.. может это особенности строения тела? ( у нас же фигуры похожи в принципе) попэц после тренировок всегда ощущаю
Алена, которая Лакки  ) ну ты ваще даешь  я тут выпадаю периодически из жизни, а ты оказывается к соревнованиям готовишься!!! круто!! какая же ты молодец! Вот как такими сильными людьми не восхищаться  удачи тебе! крупными буквами потом напиши. когда за тебя кулачки зажимать
Как там наши пузатенькие поживают?  ))) детки уже вовсю пинаются наверное  ) я надеюсь, на встрече вы похвастаетесь своими выросшими животиками  короче, одевайтесь в обтягивающие одежды, а то у вас, маньяков. наверняка и живот -то углядеть будет сложно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
на работе повальное увлечение фитнесом. "инвалидов" по утрам все больше и больше ) Так мило, все рассказывают друг другу у кого чего болит и боятся как будет болеть завтра )
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
на работе повальное увлечение фитнесом. "инвалидов" по утрам все больше и больше ) Так мило, все рассказывают друг другу у кого чего болит и боятся как будет болеть завтра )
|
Это же так ждорово! 
А у меня все только слушают меня и восхищаются...а сами Жо и пузы отъедают...один даже бывший фитнес-тренер...((( и тот брюшко отрастил((
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
привет-привет 
Галя, ты говоришь, у тебя пресс не болит? у меня тоже, крайне редко вообще болит пресс. причем даже на тренировке чувствуется напряжение, а на след день ничего не болит.. может это особенности строения тела? ( у нас же фигуры похожи в принципе) попэц после тренировок всегда ощущаю 
|
привет!)
вот вот - попа болит седня а пресс нет, хотя на пресс давно не делала ничо (занималась в январе спустя рукава). Фигуры похожи ага... только у тебя ноги, ах
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
это самовнушение у вас точно  
|
Точно-точно, это большая вкуснямба
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
мне упражнения на пресс легче всего остального даются - но и не болит почти ничего в нем. Не знаю почему.
|
Ох, странно. У меня каждый раз болит так, что аж дышать тяжело  Может увеличить нагрузку?
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
сегодня смотрю у многих трени? 
|
У меня законный перерыв после двухдневного марафона, а в четверг и пятницу опять в бой
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня не болит ничего. Только после растяжки вчерашней спину чую, верхнюю часть спину всю, отлично потянулись. Я аж еле доковыляла до душа) Вроде на групповых иногда тяжеловато, а все равно потом не болит. Хочу болеть и ковылять на полусогнутых
А про кашу так никто и не сказал, да?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Я тоже не сплю. Я уже мысленно не здесь.
Выпадаю из тренеровочного процесса на 6 дней, приеду и с новыми силами в бой. Мне бы не сорваться, ох уж эта Италия.
Завтра в 16-30 улетаем, в 21-20 должны быть в Венеции( только разница с нами в 3 часа) 
|
ой, как здорово!!!! удачного путешествия! Венеция- моя неосуществленная в эту поездку мечта. мы до Венеции так не доехали, зато съездили в Швейцарию.
желаю прекрасно отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всем доброе, хоть для меня и не очень -утро началось с Монурала, Андрей в 7 утра в аптеку за ним побежал.
|
что за зверь (монурал) я не знаю, но видно что-то не оч приятное! @@ @@
Цитата:
Сообщение от Denverus
нет в жизни счастья. Пойду воды попью
|
 главное потом после того как воды попил, не съесть котлету
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰
салатик из творога 0%, трех видов салата и пару капель кунжутного масла спасает меня сейчас он колбасы которую "враг" муж привез 
|
вкусный салатик  я правда масло вообще редко добавляю, не оч люблю. я салаты часто вообще без заправки ем.
как же мне твоя аватарка нравится. прям балдею
|
|
Цитировать ·
|