|
|
08.02.2012, 13:14
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Соус к сырым овощам, какой лучше?
Хочу такое блюдо приготовить, чтобы сырые овощи, нарезанные, кучками красивыми лежали (подскажите, может есть название и рецепт?) а в серединке соус. Какой лучше? Мне видится белый бешамель, но может есть варианты? Если не жалко фотками красиво оформленных подобных салатов покидайтесь, пожалуйста. Спасибо
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:26
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
спасибо, но забыла предупредить - чтоб БЕЗ СЫРА. (муж сыр не ест)
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:33
|
#4
|
Участник
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 136
|
майонз+сметана+чеснок+рубленная зелень....
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 14:09
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Бешамель к овощам - скучновато, как мне кажется. На вкус я имею в виду.
Может быть что-то вроде греческого соуса дзадзики (цацики) приготовить? (густой йогурт, свежие огурцы на терке, чеснок через пресс, соль-перец-лимонный сок, зелень по желанию)
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 14:10
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от Furibunda
спасибо, но забыла предупредить - чтоб БЕЗ СЫРА. (муж сыр не ест)
|
Маянезик (домашний)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 14:49
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 2 748
|
сметана+чеснок, имхо, вкуснее всего.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 14:59
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Маянезик (домашний)
|
маянезиком домашним итак часть салатов будет заправлена, да и вообще чето он уже приелся, мягко говоря...
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:00
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Бешамель к овощам - скучновато, как мне кажется. На вкус я имею в виду.
Может быть что-то вроде греческого соуса дзадзики (цацики) приготовить? (густой йогурт, свежие огурцы на терке, чеснок через пресс, соль-перец-лимонный сок, зелень по желанию)
|
о да! да!
а если (у меня такие мисочки есть - на 2 половинки разделенные) сделать белый и красный например соус? красный к свежим овощам как? и какой бы...
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:03
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Маянезик (домашний)
|
желающим "отравиться вкусненьким" в отдельном тазу поставлю маянез магазинный у нас среди гостей есть такие гурманы
__________________
"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|