| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
08.02.2012, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Доброе предоброе!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я как раз думаю, что занимаются. Имеется в виду - последствия этих занятий. Презервативы купить предлагала - чего-то отказался 
|
А меня больше пугает,что есть одноклассницы,которые составляют парням в этом деле пару и ключевая фраза одноклассницы.Я как представлю,что ребенок 14-15 лет этим занимается,я имею в виду девочек.Сейчас конечно набегут все с тапками,что время такое,но для меня все равно 14-15 лет ребенок для занятий секосом.
|
08.02.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
У нас нос заложен и сопли ручьем. Это тоже от зубов сказала.
|
Не многова то ли для зубов и темпа 39,и сопли,нет нет,скорее всего вирусняк.Как говорят врачи,от зубов иммунитет падает и уже накладывается вирус какой-то.Тем более у тебя Вика в сад пошла,а там для тех кто только пошел рассадник болячек.Странно почему врая все на зубы списал
|
08.02.2012, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
всем привет!
зато квартиру сдали, и вроде как приличным молодым людям) 
|
Привет,хорошая новость,поздравляю
|
08.02.2012, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Еленка,поздравляю!
хорошие у тебя теперь декретные)
Ира,сопли отсасывай,главное,чтоб не опустились:001:
|
+26565
|
08.02.2012, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Сейчас гулять пойдем и мясо надо прикупить.
|
|
|
08.02.2012, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
Ириша,Яшеньке мульон кулачков.пусть это будут зубы.
Еленка,по поводу невралгии думать забудь.ночью зубы больше всего тревожат.
Про кв.поздравляю!
Как там наша фефа.никто не знает,милан хоть не замело?приедет..фотки покажет.нямм
Эльмир,согласна про 14 лет и секас. Но уж если там отношения  то лучше защищенные.
Мое мнение:не прививать девочке стыд перед с. И типа это все мужчине надо только. Просто ведь реально в 14 лет никакого толка от секса.наверное
Алисья достала из сумки карту мед. И читает ааааа
Кстати мы были у хирурга.ноги у нас в норме.и пуп.грыжи нет...о как.я 2раза переспросила про пупочное кольцо.ггг
|
08.02.2012, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ВОТ ДОЖЕ ДЕКАБРЬСКИЕ))давайте дружить!
08.02.2012, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
А я уже в консульство съездила, визы нам получила, Лизины документы на визу подала 
Хочу в Финляндию!!!
Цитата:
Сообщение от pariz
Кстати, я в финке экко за 37 евро взяла  тоже зимние,черные, гортекс, на байке. Правда я сначала купила 24 размер, потом подумала, что мы уже 21 носим, а еще лето впереди и поменяла на 26... я в них планирую ходить с ноября по март, за это время нога точно вырастет, пусть больше чем меньше)))
|
26 размер?
У меня у Паши прошлой осенью были 26 размер ботиночки. Он, конечно, мелкий, но ему 5,5  , вряд ли как у 2-х летнего нога...
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Мне первые дня 4 везде мерешились булочки всякие витые, влажные салфетки Савины кексом казались. Это, видимо, ломка без углеводов такая. Сейчас отпустило.
Но мне реально тяжело, я ж мужу готовлю. Сегодня щи ему варила. Резала перец и по привычке кусочек в рот. Но вовремя одумалась и уже изо рта достала..
|
Когда муж в городе, я диету не представляю себе. Вечером его кормить, а самой не есть
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
а чего смеяться? у каждого свои идеалы
про разное: я себе просто в мульте жарю. люблю просто жареную свинину 
а Костику я всегда в соусах мясо делаю.
|
Мой тоже мясо в соусе очень любит
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я как раз думаю, что занимаются. Имеется в виду - последствия этих занятий. Презервативы купить предлагала - чего-то отказался 
|
Я первое время предлагала ( и говорила, где они у нас лежат, и специально много-много купила). НоЛиза говорит, что уж на презервативы у них денег хватает.
Цитата:
Сообщение от Iren82
Привет всем! Я быстро, приходила врач, говорит ребёнок здоров, я в шоке!!! Темпа 39!!! Это зубы говорит лечить не надо ! Что делать ума не приложу.
|
Хорошо, если так. Но может и вирус.
В любом случае побольше поить и свежий воздух (проветривать).
|
08.02.2012, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Как там наша фефа.никто не знает,милан хоть не замело?приедет..фотки покажет.нямм
Эльмир,согласна про 14 лет и секас. Но уж если там отношения  то лучше защищенные.
Мое мнение: не прививать девочке стыд перед с. И типа это все мужчине надо только. Просто ведь реально в 14 лет никакого толка от секса.наверное
Кстати мы были у хирурга.ноги у нас в норме.и пуп.грыжи нет...о как.я 2раза переспросила про пупочное кольцо.ггг
|
Согласна это очень важно!
А про пуп здорово,что нет грыжи!!!!
|
08.02.2012, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от partiz@n
Марина, как ты спокойно про сына рассуждаешь... или неспокойно..? я вот думаю, сама лет через 8 так же буду?
|
Нет, ну а что ты предлагаешь?? Тут лучше уж так..
Биться в истерике и пояс целомудрия надеть на него? Не поможет же! Зато я стараюсь с ним дружить - он мне это рассказал и думаю, если будет проблема - расскажет тоже. А если занять позицию "не фиг, рано и не надо тебе это и нельзя" - толку не будет!
Цитата:
Сообщение от Iren82
У нас нос заложен и сопли ручьем. Это тоже от зубов сказала.
|
ох, как они любят все на зубы списывать!
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Доброе предоброе!
А меня больше пугает,что есть одноклассницы,которые составляют парням в этом деле пару и ключевая фраза одноклассницы.Я как представлю,что ребенок 14-15 лет этим занимается,я имею в виду девочек.Сейчас конечно набегут все с тапками,что время такое,но для меня все равно 14-15 лет ребенок для занятий секосом.
|
слушай, ну наверно да. Согласна. Но ведь никак не предотвратить это..
я б тоже предпочла, чтоб у него была 25-летняя женщина и чтоб она предохранялась тоже! и научила его, как обращаться надо с барышнями
Цитата:
Ириша,Яшеньке мульон кулачков.пусть это будут зубы.
М ое мнение:не прививать девочке стыд перед с. И типа это все мужчине надо только. Просто ведь реально в 14 лет никакого толка от секса.наверное
|
а я думаю, что там как раз хотелка просыпается. Но вопрос в том, что все это неумело..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|