| |
|
08.02.2012, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Нам такую дарили, но температуру она всё равно не меряет нормально, и обязательно, чтобы ребенок её сосал не переставая какое-то время (хотя это всё равно не помогло  . В общем она у нас в итоге в роли игрушки была - кнопочку понажимать, пососать-погрызть и т.п. Что для игрушки дороговато))
|
Спасибо за отзыв про нее. Возможно, действительно, выброшенные деньги. Ни у кого из знакомых не было, ничего сказать не могут. Но на счет цены - они ж и дешевые есть, за 250-300 рублей видела в интернет-магазинах. 2000, конечно (как в Mothercare), я б не отдала за такую ерунду.
|
|
|
08.02.2012, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я в раздумьях... стоит ли покупать видеоняню через интернет-магазин? Все-таки это какая-никакая техника, как там вопросы с гарантией и т.д.? Кто-нибудь покупал через инет технику?
08.02.2012, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Так а почему не будешь пользоваться то? Я вот, наоборот, чем ближе к родам, со всех сторон начинаю увеличиваться, и всё интенсивней мажу себя всем чем можно, и везде, где можно  . Да и после родов, как я понимаю, лучше какое-то время мазаться, поддерживать эластичность кожи!
|
мне гель как то не пошел, больше нравятся крема и молочко.
А вообще я мажусь всем и много
Цитата:
Сообщение от Tomm
я вот тоже мазаться активнее стала, если раньше кожа довольно долгая увлажненная после крема была, то сейчас вечером намажусь, а утром животик сухой совсем. Думаю, чем дальше тем сильнее будет сохнуть, ну и растяжки отсюда посильнее могут быть.
Зато вот чудо - мой целлюлит "расправился", попа стала ровненькая, не налезает на нее правда ничего, но зато так симпатишно  скоро купальничик напялю - уже завтра!!! и пойду красоваться по пляжу с пузом и безцеллюлитной попой 
|

Хорошо вам долететь
|
|
|
08.02.2012, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Ой, как мы тебе завидуем! Легко тебе долететь, и чтобы там всё сложилось у вас замечательно. Ты появляться то здесь будешь? В Питер когда вернетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
мне гель как то не пошел, больше нравятся крема и молочко.
А вообще я мажусь всем и много

Хорошо вам долететь 
|
спасибо, девочки  как же я без связи с миром, обязательно буду здесь  Вернемся когда малышу будет 1-1,5 месяца, как-то так
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, я в раздумьях... стоит ли покупать видеоняню через интернет-магазин? Все-таки это какая-никакая техника, как там вопросы с гарантией и т.д.? Кто-нибудь покупал через инет технику? 
|
мы покупали, когда привезут проверить работоспособность, гарантийку привезут, проверьте на ней печать.
08.02.2012, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!
сто лет к вам не заходила. вы наверное меня уже не помните))) хочется и написать и почитать, но доча активная до безобразия, не даёт сидеть, пишу стоя))))))
родил уже кто нибудь с нашего топа? у меня завтра 38 недель, страшнаааааааааааа, сегодня ночью тренировочные схватки были, подышала прошли. всё подготовила. сижу на чемоданах так сказать))) одежда коляска и люлька куплены, на выписку тоже всё готово, от этого ещё страшнее))) имя тоже выбрали, хотели Евой но передумали)
Stone ходила на какие нибудь курсы фотографии? те что сестра посещала, много бегать надо, сказала не для беременных точно)) и не ты ли к Кристине Потёмкиной собиралась на фотоссесию,ходила? я аж два раза была))))
можно вопросик? рожать буду в 9ке, встречалась с врачём, она кинула фразой которую я только дома обдумала. сказала что будем встречаться в 40 недель(еслли не рожу раньше) что бы посмотреть родовые пути. это что она хочет туда лезть с осмотром? кого не спрошу все мне у виска крутят, говорят нельзя... вот как отмазаться. просто не придти?
08.02.2012, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
прошу прощения влезу, я всё покупаю только через инет, всё с гарантией, недавно сломался телек, самсунг, сервису всё равно где покупка, главное чек и печать на гарантии, приехали сами забрали починили и вернули.
08.02.2012, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бразилия
прошу прощения влезу, я всё покупаю только через инет, всё с гарантией, недавно сломался телек, самсунг, сервису всё равно где покупка, главное чек и печать на гарантии, приехали сами забрали починили и вернули.
|
чек не нужен по закону, главное гарантия с указанием даты и всех прочих причиндалов. Чек нужен если только возвращать.
08.02.2012, 14:29
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Что-то сегодня снова морозяки!!!
Была у Г, прибавка 200 гр, ура!!!! Все в порядке,навыписывали анализов,сказали это уже к РД готовимся.... Записалась на завтра на КТГ. Еще наконец-то дали сертификат!!!! А больничный по БиР еще 11 января получила!!!!!
Напишу про свой бзик))))))). Когда я вставала на учет накупила контейнеров для анализов)))) даже не помню сколько и загадала,что как только они кончатся, пойду рожать)))))). Так вот их осталось - ДВА!!!!!!)))))). Ой, скоро уже!!!!)))))). Увижу свою доченьку))))))). Вот только одежки мало купила(('( надо в магазин ехать!!!!
Вчера звонила свекровь, надавала кучу советов - не поднимай сына, не поднимай тяжелое,отдыхай больше и т.п. Блин, приедь и помоги!!!!!! А еще сказала,что соседка ее сестры отдала мешок одежды, она мне его в выхи привезет.... И чтобы я ничего не покупала,потому что она купила много в подарок,но заранее ведь нельзя,поэтому привезет после рождения!!!! Хотя пару недель назад она спросила что дарить и мы сошлись на том,что лучше деньгами!!!!!
Ну а тут она объявила!!! Причем ладно бы со вкусом у нее был порядок....!!! А то я уже представляю что там накуплено(((((
Вот уж прорвало меня.))))))
|
08.02.2012, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Всем привет! Что-то сегодня снова морозяки!!!
Была у Г, прибавка 200 гр, ура!!!! Все в порядке,навыписывали анализов,сказали это уже к РД готовимся.... Записалась на завтра на КТГ. Еще наконец-то дали сертификат!!!! А больничный по БиР еще 11 января получила!!!!!
Напишу про свой бзик))))))). Когда я вставала на учет накупила контейнеров для анализов)))) даже не помню сколько и загадала,что как только они кончатся, пойду рожать)))))). Так вот их осталось - ДВА!!!!!!)))))). Ой, скоро уже!!!!)))))). Увижу свою доченьку))))))). Вот только одежки мало купила(('( надо в магазин ехать!!!!
|
я все контейнеры по неск. штук покупаю, и каждый раз думаю, что наверное хватит....  так нет, опять сегодня дали направление, несмотря на то, что в понед. сдавала, пошла купила ОДИН нивная я да???
|
|
|
08.02.2012, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Да, мы только до Лапиеранты доедем, там Призма ,Lidi и еще какие то супермаркеты, если есть наводки, где лучше брать с удовольствием воспользуюсь!
|
в Лаперанте есть две площадки с призмой и лидл... на одной (там развилка на аэропорт) есть магазин Raja (вроде так называется) я его зову рая или раджа, в одном здании с Лидл, там химия в т.ч. LV порошек дешевле чем в лапландии, я там покупала, очень много видов, сам магаз типа на склад похож но химия недорогая и кофе с чаем... будет желание загляни туда, там и омега есть,
|
|