ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 00:47   #8621
tat-tatyanad86
Наш человек

Девочки.во что переодеться посоветуете после ленне...Помогите советом) скоро весна уже а мы не одеты...
tat-tatyanad86 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 01:11   #8622
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
Девочки.во что переодеться посоветуете после ленне...Помогите советом) скоро весна уже а мы не одеты...
Ленне 330/150?
Лесси тек, рейма тек - зимние варианты с утеплителем 80-140 гр. В зависимости от того на какую температуру вам надо. Я нар. рейму тек зима буду донашивать до +5, после +5 ветровочный ленне на флиску, выше +10 +15 без флиски.
Старый 08.02.2012, 13:54
ответ для Besstia , на сообщение « Ленне 330/150? Лесси тек, рейма тек -... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
Мамочки подскажите, в Куоме супинатор есть?
Нет.

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
сыну год и месяц,в коляске не сидит, все бегать хочет. Ортопед обязала ходить в обуви только с супинатором (тк чуть заваливает стопу на внутреннюю длинну не знаю как еще объяснить). Спец ортопедическая обувь не требуется,но лучше с супинатором,что бы это не переросло в плоскостопие. Ну дома то понятно, а на улице в чем чтобы и тепло и для ножки правильно было не могу придумать.
Для уличной обуви не нужны ортопедические стельки. И спец. ортопедическую обувь тоже носят только дома по 6 часов в день. Это должны быть либо спец. сандалики, либо обычные сандали, в которые вставляется спец. ортопедическая стелька. Только так. Ортопед бы Вам об этом сказал, если бы Вы спросили. На улице спец. обувь не носят (или носят, но только в тёплое время года).

Цитата:
Посоветую Рейму тек (осень-зима с утеплителем).
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 14:44
ответ для Besstia , на сообщение « Ленне 330/150? Лесси тек, рейма тек -... »
tat-tatyanad86
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Ленне 330/150?
Лесси тек, рейма тек - зимние варианты с утеплителем 80-140 гр. В зависимости от того на какую температуру вам надо. Я нар. рейму тек зима буду донашивать до +5, после +5 ветровочный ленне на флиску, выше +10 +15 без флиски.
Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Нет.

Для уличной обуви не нужны ортопедические стельки. И спец. ортопедическую обувь тоже носят только дома по 6 часов в день. Это должны быть либо спец. сандалики, либо обычные сандали, в которые вставляется спец. ортопедическая стелька. Только так. Ортопед бы Вам об этом сказал, если бы Вы спросили. На улице спец. обувь не носят (или носят, но только в тёплое время года).

Посоветую Рейму тек (осень-зима с утеплителем).
мне вот нужно от +2 +5...а от +10 есть типа ветровочки
Старый 08.02.2012, 15:02   #8625
хозяйка
Мега-элита

Как показывает практика, в нашем климате курток надо много: на +15, на +5, на -2-5,и ниже.Как минимум штуки 4, а желательно ещё и на +7, т.к. бывает такая погода, когда в той, которая на +5-жарко, а в той, которая на +15-холодно...
хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:18
ответ для tat-tatyanad86 , на сообщение « мне вот нужно от +2 +5...а от +10 есть... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
Девочки, про такой лэсси можете подсказать температурный режим?
модель ТЭК, 713010 весна 2011, без утеплителя, куртка на трикотажном подкладе, ветронепродуваемая ткань, проклееные швы
Правильно понимаю, что это поздняя весна? Это же не ветровочный еще костюм?
Спасибо
Почему не ветровочный?ветровочный и есть-он же без утеплителя С поддевой от +5+7

Цитата:
мне вот нужно от +2 +5...а от +10 есть типа ветровочки
От минус 5 до 5 мы носим мембрану зимнюю и взяла 40 грамм утеплителя Ленне,а там в легкую ветровочку и все.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 16:19
ответ для joker , на сообщение « Почему не ветровочный?ветровочный и... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
Как показывает практика, в нашем климате курток надо много: на +15, на +5, на -2-5,и ниже.Как минимум штуки 4, а желательно ещё и на +7, т.к. бывает такая погода, когда в той, которая на +5-жарко, а в той, которая на +15-холодно...
Если носить слитники, то вместо курток на -2-5, +5 и +7 отлично подходит Рейма-тек на Бемберге (микрофлисе) без утеплителя. Просто супер, 3 штуки такие относили. Раздельных таких у Реймы не делают, к сожалению. Есть еще такой у нас раздельный Жираф, не тек, тоже на плотной трикотажной синтетической подкладке. В зависимости от мерзлявости и погоды варьирутся поддевы.
Старый 08.02.2012, 16:52
ответ для joker , на сообщение « Почему не ветровочный?ветровочный и... »
KNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Почему не ветровочный?ветровочный и есть-он же без утеплителя С поддевой от +5+7
Да? Спасибо. У меня, значит, неверное просто было понимание термина "ветровочный"
Стало быть от +5/7 до +10/15...
А зиму мы бегаем в Рейме Киддо. Девочки, кто помнит, какая у нас температура было перед НГ? Мы тогда как раз в этот комбез переоделись. Я пытаюсь сообразить, на какой температурный промежуток нам куртки не хватает

воспитываю гениев
кареглазая искательница ДАРЬЮШКА (18.12.2008)
сероглазый мыслитель ГОРУШКА (04.09.2010)

беззаветно влюбленная уже 13 лет
эх, зря право на подпись не зарегистрировала, сейчас бы авторские получала
KNA is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 21:52
ответ для KNA , на сообщение « Да? Спасибо. У меня, значит, неверное... »
Диньк
Старожил

Девочки, помогите
Не могу отстирать от белой куртки гелевую ручку Погуглила, перепробовала все, что предлагается обычное в таких случаях (спирт, ваниш, моющее средство, средство от пятен немецкое какое-то, просто потом постирала) - все равно не отстирывается Куртка единственная теплая, я не сторонник покупки большого гардероба, в результате дочь завтра в школу не идет - просто не в чем, куртка постирана, из-за холодов высохнуть не успеет. И полоски от ручки не отстирались
Может есть какие-то еще средства, которые можно на мембранных тканях использовать?
Диньк is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 22:49   #8630
Dadka
Гость

Подскажите про пуховики REIMA. Как у них с размерами?? И что под них поддевать??? Хочу заказать на слейдущую зиму. Мы сейчас 84 см, нам 2 года и 3 мес. Сейчас носим слитник на 80. И какой размер брать лучше?????
Dadka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение