|
|
08.02.2012, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну сл.б., что на узи все хорошо 
Так и не едите ничего?...
Вот это ключевая фраза 
|
Неа, не ест. Ну ложку-две-три. У нас в топе таких нет больше как я понимаю, на лв нашла топ неедоков - одна тетя пишет, что деть до 1,5 лет на одной сисе висел  Это ж мама дарагайя я чокнусь  щас вот 2 ложки пюре с мясом, съел, потом головой машет типа НЕТ! От ложки сбегает с рыданиями - "мама, мама!". Типа "пощади!" наверное
|
08.02.2012, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Неа, не ест. Ну ложку-две-три. У нас в топе таких нет больше как я понимаю, на лв нашла топ неедоков - одна тетя пишет, что деть до 1,5 лет на одной сисе висел  Это ж мама дарагайя я чокнусь  щас вот 2 ложки пюре с мясом, съел, потом головой машет типа НЕТ! От ложки сбегает с рыданиями - "мама, мама!". Типа "пощади!" наверное 
|
Вика, у нас началась похожая история  правда псишки начинает устраивать не со 2 ой ложки , как у вас, а с 5-6  я такой "театр юного зрителя" на кухне ему устариваю, маманегорюй   ну у нас он отвык , я думаю, мы ж аллерГенели и я всё отменила, а теперь он ток смесь из бутылки хочет  так што понимаю тебя
|
08.02.2012, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Вика, у нас началась похожая история  правда псишки начинает устраивать не со 2 ой ложки , как у вас, а с 5-6  я такой "театр юного зрителя" на кухне ему устариваю, маманегорюй   ну у нас он отвык , я думаю, мы ж аллерГенели и я всё отменила, а теперь он ток смесь из бутылки хочет  так што понимаю тебя 
|
Ооо Светик  я думала мы одни. Ну тока разница в том, что он всегда так ест. Щас вот особо ощутила как это не удобно - нужно было оставить его, и было с кем (мама моя как раз тут) но не вариант  ваапсче
|
08.02.2012, 15:19
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!
меня не теряйте, у нас снова лазарет 
Машуня разболелась... и я... все в соплях, кашлях, Машенька еще и температурит...Ночь была гадкая... рыдания до 3 ночи... врача вызывала, говорит вирус на зубы наложился.. у нас три верхних проклюнулись, одну двоечку уже прям хорошо вилно, но вот единичка дает жару...
Машенька научилась говорить Мааама  , папа, баба, Дитя (видимо Дима) ,Боба, машет пока, играет в ладушки, ругается очень смешно, ходить не желает сама, но стоит без опоры долго!
Квартирный вопрос отложили, какое-то безобразие на рынке недвижимости... посоветовали выжидать март и выборы...
Леночка и Вика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргаритке и Алиске кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого не увидела, извините...
я вас даже пытаюсь читать иногда... ночью...
Именинников с датами!!!! Вы такие малыши уже и не малыши  Растите-растите и радуйте нас
ушла... дела-дела
|
|
|
08.02.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
|
08.02.2012, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, привет!!!
Машуня разболелась... и я... все в соплях, кашлях, Машенька еще и температурит...Ночь была гадкая... рыдания до 3 ночи... врача вызывала, говорит вирус на зубы наложился.. у нас три верхних проклюнулись, одну двоечку уже прям хорошо вилно, но вот единичка дает жару...
Машенька научилась говорить Мааама  , папа, баба, Дитя (видимо Дима) ,Боба, машет пока, играет в ладушки, ругается очень смешно, ходить не желает сама, но стоит без опоры долго!
Квартирный вопрос отложили, какое-то безобразие на рынке недвижимости... посоветовали выжидать март и выборы...
Леночка и Вика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргаритке и Алиске кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датами!!!! Вы такие малыши уже и не малыши  Растите-растите и радуйте нас
ушла... дела-дела 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а что за безобразие????? у нас остро вопрос стоит..... прям не знаю че делать. деньги есть а выбора нет. а что дальше будет неизвестно
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
А вы уже не на ГВ?
Цитата:
Ооо Светик  я думала мы одни. Ну тока разница в том, что он всегда так ест. Щас вот особо ощутила как это не удобно - нужно было оставить его, и было с кем (мама моя как раз тут) но не вариант  ваапсче 
|
У нас такое происходит когда зубы идут...Ест только сисю.
Может тебе петь ему, отвлекать как-то? Может пробовать какие-то другие, новые сочетание продуктов?
Я вот ТТТ подобрала Мишке рацион наконец-то, который ему нравится.
И наконец-то мы его начали оставлять больше чем на 2 часа, на целых 4 оставляли тут
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, привет!!!
ушла... дела-дела 
|
Поправляйтесь!!! Как человек с соплями понимаю тебя
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, привет.
Я 2 дня по врачам, бесит уже. Щас на узи была, с почками все ок. Почему анализ плохой объясняют, что возможно вышел маленький камешек или песок. У меня уже бок не болит вроде. Везде очереди, врачей много в отпусках, хорошо нашли в каком-то санатории и врача и узи платно. Хоть я и не люблю платить врачам но пришлось 
Илюшка устал бедный - 2 дня в машине. И не оставить его, мы ж кроме груди ничо не едим  2 часа муж с ним гулял, тык изнылся, пришлось мне на холоде его кормить  только так уснул. Никто с ним вобщем справиться не может кроме меня. Или не хочет 
|
 Вика, привет, хорошо что все хорошо
|
08.02.2012, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а что за безобразие????? у нас остро вопрос стоит..... прям не знаю че делать. деньги есть а выбора нет. а что дальше будет неизвестно
|
написала в личку
|
|
|
08.02.2012, 15:36
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мне аж неловко 
У нас уже весна какая-то странная началась  седня видела в лесу, на проталинах подснежники и фиалки  солнце! Ночью мороз и днем все таит, тепло
Цитата:
Сообщение от Sancha
У нас такое происходит когда зубы идут...Ест только сисю.
Может тебе петь ему, отвлекать как-то? Может пробовать какие-то другие, новые сочетание продуктов?
Я вот ТТТ подобрала Мишке рацион наконец-то, который ему нравится.
И наконец-то мы его начали оставлять больше чем на 2 часа, на целых 4 оставляли тут 
|
Я уже не знаю, что у него идет... он всегда так ест, хоть зубы хоть нет. Песни, танцы - без толку. Пробует то, что с моей тарелки - это даааа  он же еще аллергик - абы что не дашь. Курицу к примеру.
Мама моя все звонила - "как это вы не можете ребенка накормить?! Вот я приеду вас научу...". Ну и что, приехала, даже ложку не смогла скормить. "Я , грит, таких детей не видала. Мои (я тоисть) нормально ели" 
Бесит уже вся эта байда с едой.
Вы молодцы, конечно в нашем возрасте надо уже оставлять на подольше, чтоб деть понимал, что он не мамина часть, что мама может уйти. А мне во-первых никуда не надо. А во-вторых без меня он с голоду просто помрет. Вот в бассейн ухожу на час и все.
|