Встраиваемая электрическая духовка с дополнительными функциями. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 17:36   #11
Fangy
Мега-элита

простите за офф и темноту, но просветите пожалуйста. фирма Neff - не слышала о такой. хорошая??? сейчас выбираю вар.панель и духовку. варочную выбрала горение, а духовку не знаю какую. знаю, что нужна конвекция и возможно свч (тк пользуюсь редко, но иногда размораживаю).
Fangy is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:55   #12
Bишня
Мега-элита

У меня духовка бош с функцией свч. Удобно только тем, что экономит место (у нас кухня 6м), но свч пользуюсь только для разогрева и разморозки. Пробовалда готовить в духовке нагревом + свч. Получается быстрее, но менее вкусно, мясо суховато, а тесто наоборот сыровато выходит, чем просто когда включен нагрев. Поэтому для готовки микроволны не включаю.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 20:42
ответ для Fangy , на сообщение « простите за офф и темноту, но... »
Dalwynd
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anntory Посмотреть сообщение
простите за офф и темноту, но просветите пожалуйста. фирма Neff - не слышала о такой. хорошая??? сейчас выбираю вар.панель и духовку. варочную выбрала горение, а духовку не знаю какую. знаю, что нужна конвекция и возможно свч (тк пользуюсь редко, но иногда размораживаю).
NEFF — это компания корпорации BSH, основу которой составляют бренды Bosch и Siemens. Нефф — премиум сегмент, функциональный и красивый.
Dalwynd is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 00:40   #14
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Мы для выгадывания места остановились на встроенной микроволновке и духовке с пароваркой. Но это вариант для тех, кто микроволновку использует практически только для разогрева.
Духовку с пароваркой выбирали около года назад - тогда Neff принципиально отличался от Electrolux и Aeg технологией подачей пара в духовку. У Neff в духовку ставится специальная емкость с водой, а духовка просто служит источником подачи тепла.

У Aeg/Electrolux подача пара осуществляется через специальное отверстие в дверце духовки непосредственно в духовой шкаф, что позволяет добавлять пар к другим режимам, например к "выпечке". Соотношение подаваемого пара и горячего воздуха можно выбирать.
Также, это дает возможность использовать пар для очистки духовки.
Между собой они отличались практически только количеством запрограммированных рецептов.

Цены у всех трех фирм были одного уровня.

Может сейчас у Neff появились другие модели, не знаю.

На сайтах производителей можно скачать инструкции по эксплуатации и почитать, чтобы выбрать уже более осознанно.
Я пожалуй остановлюсь на Вашем варианте.. т.к. микроволновкой пользуюсь только для разогрева..
Спасибо всем за отзывы.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:28   #15
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Мы для выгадывания места остановились на встроенной микроволновке и духовке с пароваркой. Но это вариант для тех, кто микроволновку использует практически только для разогрева.
Духовку с пароваркой выбирали около года назад - тогда Neff принципиально отличался от Electrolux и Aeg технологией подачей пара в духовку. У Neff в духовку ставится специальная емкость с водой, а духовка просто служит источником подачи тепла.

У Aeg/Electrolux подача пара осуществляется через специальное отверстие в дверце духовки непосредственно в духовой шкаф, что позволяет добавлять пар к другим режимам, например к "выпечке". Соотношение подаваемого пара и горячего воздуха можно выбирать.
Также, это дает возможность использовать пар для очистки духовки.
Между собой они отличались практически только количеством запрограммированных рецептов.

Цены у всех трех фирм были одного уровня.

Может сейчас у Neff появились другие модели, не знаю.

На сайтах производителей можно скачать инструкции по эксплуатации и почитать, чтобы выбрать уже более осознанно.
+1 все встройка электролюкс. очень довольна. в духовке готовлю почти все. сейчас накапливаю рецепты,чтоб можно было утром поставить на таймер и вечером получить полноценный свежий ужин, а не стоять у плиты в аврале после работы. а в микроволновке только быстро разогреваю. хотя для прикормов дочке достану обычную пароварку - маленькие порции в ней быстрее готовить и расход энергии меньше. но мыть ее потом только посудомойка спасет

Добавить сообщение