Клуб Вышивальщиц - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 15:10
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
jen
Элита

У меня всю беременность живот каменел .... какое-то неприятное чувство.
jen is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:13
Morla
AlkA-Zeltser

Аааа, вот кстати ревность наверное все и меняет.... С этим я пожалуй не советчик

Я Ваню потихоньку готовлю к становлению не единственным ребенком в семье, как умею.... Мне вот почему-то кажется, что с нами у него пройдет это дело легче, чем с бабушкой и дедушкой. Вот к ним мне думается он будет ревновать ОЧЕНЬ сильно.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:14
Morla
AlkA-Zeltser

У меня тоже каменел. Тееесно там уже! Глядишь, и меньше двух недель тебе осталось ходить

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:17
ответ для Morla , на сообщение « У меня тоже каменел. Тееесно там уже!... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У меня тоже каменел. Тееесно там уже! Глядишь, и меньше двух недель тебе осталось ходить
а у меня уже куча дел появилась, так что я не против еще две недели походить

Варьке было теснее, она большая была! А теперь мы маааленькие
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:26
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Света-Корица, у меня твоя аватарка... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, от кори у всех прививки сделаны? А то у нас эпидемия кори... причем очаг тут, на Юго-западе, заболел мальчик, который лежал на Авангардной, и оттуда понеслось... все, кто был в контакте, заболели. 80 человек...это довольно большой очаг заболевания. Вот, это у меня педиатр сегодня был. Как пришла, сразу первый вопрос - Варя привита? А Варя только в год привита, а сейчас еще не успели, но она сказала, что должно хватить иммунитета с года...
к слову сказать, неужели все 80 были не привиты? это, правда, риторический вопрос - я и так могу сказать, что прививка от кори не защищает. в любом случае заболевают все, кто контактировал, т.к. контагиозность кори, считается, 100 %. смысл прививки, как утверждают, заключается в том, что привитые болеют легче. однако статистические данные, полученные в допрививочное время, говорят о том, что большинство здоровых детей переносят корь легко и без осложнений. осложнения бывают, разумеется, инфекция вирусная и довольно серьезная. обусловлены они, как правило, индивидуальными особенностями организма.
теперь посмотрим на ситуацию с привитыми от кори детьми. большинство также переносит болезнь легко. (считается, что это результат действия вакцины) у небольшой части детей развиваются осложнения, которые обусловлены индивидуальными особенностями их организмов. (тут считается, что вакцина помочь и не могла, потому что индивидуальные особенности)

если сравнить эти 2 ситуации, видно, что различий нет. вывод напрашивается сам собой.

у ослабленных, недоношенных и больных детей ситуация еще хуже и последствия печальней. но их их прививка не защищает от болезни, увы.

единственный способ уберечь детей от кори - не контактировать с ней, потому что заразность 100%.

это я к тому, чтобы перестали паниковать те, у кого нет прививок по какой-то причине.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юлечка, привет! Очень рада тебя видеть в топе! Как раз совсем недавно тебя вспоминала, думала, что совсем ты с воспитательно-развивательными делами пропала
Появляйся иногда
спасибо, Света! я тоже рада к вам заглядывать, буду стараться.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ой, а мне из подарков мужчинам (ну это из тех, которые Вове на работе дарили) больше всего понравилась сушилка для обуви! У меня в хозяйстве такой вещи не было - а оказалось нужная и удобная. Не знаю, может это и не очень "подарочно" выглядит, но вещь очень в тему была.
нам не актуально, для нашей семьи, потому что обувь в большинстве своем мембранная, а ее нельзя сушить сушилками. так что тут тоже можно не угадать.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
ну у нас вобще любят на все прадники фирменные вещи дарить - то термос, то тапочки, то ветровки-футболки. на этот новый год вот подарили походный плед - складывается в виде сумочки, с одной стороны флис,с другой непромойка.
привет! с возвращением вас. показывай носочки, которые навязала.
а походный плед - вещь архи-удобная для автомобилиста. колеса менять - самое то и пикники на природе незапланированные устраивать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:39
ответ для Nastya_Z , на сообщение « меня живот замучил! Каменеет и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
можно я тоже влезу
у меня хартан
а какие у тебя требования к коляске ?
о, брат! у меня тоже первой коляской была VIP XL. для летнего ребетенка - самое то. причем, мы брали на ДО б/у после одного ребенка, за смешные деньги.

Алла, насчет колясок могу посоветовать в малышах до года есть топик "Хвасталка колясками". просто почитать тоже можешь, если время есть. а если нет, то просто зайти туда, четко сформулируй свои требования и задай вопрос адресно Ане с ником Mistral, она колясочный маньяк и гуру. она тебе подберет нужный вариант. а вообще я тоже могу кой-чего подсказать, если нужно. я с свое время ездила в ЦПДК как на работу, после тщательного изучения всех топиков по коляскам на ЛВ, отзывов на материнстве и яндексе. в хвасталке жила одно время постоянно. выбором своим очень довольна.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 08.02.2012, 15:43
ответ для котенок J , на сообщение « о, брат! :053: у меня тоже первой... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Моя мама говорит, что нет лучше засыпательной песни, чем про Щорса "голова повязана, кровь на рукаве. След кровавый стелется по сырой траве..."
о, поддержу твою маму! помнишь, как ты нас стыдила ,что мы с Серегой нерадивые родители и у нас ребенок под "ой, цветет калина" засыпал? это еще цветочки были. Щорс тоже на ура шел.

кстати, вы Ваньке уже сказали про новость? как он отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
меня живот замучил! Каменеет и каменеет... я что-то не помню, чтобы с Варькой так было... на полнолуние реагирует, наверное уже третий день!
может, малыш уже надумал? хотя здорово, что Рыбалкина разрешила не торопиться.

Старый 08.02.2012, 15:49   #11368
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
может, малыш уже надумал? хотя здорово, что Рыбалкина разрешила не торопиться.
я вот не знаю... я не понимаю, почему один врач сказала, что лучше бы не тянуть и не ждать, во что это выльется, а другая говорит, что пока у ребенка не будет тяжелой анемии, то стимулировать не будем... я стараюсь об этом не думать просто уже...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 15:50   #11369
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
о, поддержу твою маму! помнишь, как ты нас стыдила ,что мы с Серегой нерадивые родители и у нас ребенок под "ой, цветет калина" засыпал? это еще цветочки были. Щорс тоже на ура шел.
У меня какой-то неправильный ребенок , когда я пою, он сильно возмущается и затыкает мне ладошкой рот. Видимо так пою, что ЧТО именно я пою уже не имеет никакого значения
Старый 08.02.2012, 16:26
ответ для jen , на сообщение « У меня какой-то неправильный ребенок... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
У меня какой-то неправильный ребенок , когда я пою, он сильно возмущается и затыкает мне ладошкой рот. Видимо так пою, что ЧТО именно я пою уже не имеет никакого значения
А ты хорошо поешь?
Может у него слух музыкальный? и он что-то слышит, чего не слышишь ты?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение