| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.02.2012, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
А какая у Вас поликлиника? не на Асафьева?
|
дадада. она самая №116
08.02.2012, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Я тоже сначала думала платно ходить, а потом решила, что еще нахожусь платно. Это всегда можно успеть.
Отпрашивайтесь с работы. Вас не имеют права не отпустить. Мне тоже потихоньку намекают, что не часто ли я хожу по врачам.. "Воооот мыыы в свое врея ходиили раз в месяц". На что я говорю, что мне врач дала направления на анализы и к специалистам. так что мне делать нечего. Придется ходить!
|
Да меня впринципи отпускают с работы, но конечно не так чтобы очень радостно, и я не особо горю желанием 10 раз ходить в свою поликлинику в мороз, буду думать
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
У каждого врача, даже в платном центре есть печать с указанием специализации и ФИО, мне говорили, где удобно там и сделай. Я решила просто отпуск взять, неделя недогулена была. Специалистов до 30 недель надо пройти, но я побыстрей решила.
|
Спасибо, я все не могла вспомнить, ставили ли мне на заключениях печать или нет.
|
|
|
08.02.2012, 16:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
дадада. она самая №116
|
Идите с обменкой к окулисту и даже не парьтесь. Мало ли что там эти фантазеры говорят по телефону в регистратуре. Я живу напротив поликлиники. Номерков к окулисту никогда не бывает! А врач меня приняла без проблем и очень приветливая! Сама удивилась если честно, что мне окулист так легко дался
|
08.02.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tatosha22
Из Сертолово не уедешь..... 
Из Всеволожска тоже трудно ехть.У меня сестра в Токкари живет, говорит
если поздно выйти-ВСЕ,,,,,,,,,
|
со Всеволожска-может быть. с Южного-без проблем, маршрутки очень часто ходят, с Котово поле - тоже одна за одной маршрутки ходят.
от Токкарей 5 минут идти до развилки там автобусов намного больше, я никогда не хожу туда, откуда ваша сестра не может уехать, сразу на развилку иду.
08.02.2012, 16:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Идите с обменкой к окулисту и даже не парьтесь. Мало ли что там эти фантазеры говорят по телефону в регистратуре. Я живу напротив поликлиники. Номерков к окулисту никогда не бывает! А врач меня приняла без проблем и очень приветливая! Сама удивилась если честно, что мне окулист так легко дался 
|
Спасибо за совет. Попробую, пока на больничном.
08.02.2012, 16:04
|
|
|
Гость
|
самое главное забыла написать про Сертолово! все органы типа кадастровой палаты, регистрационной палаты, УФМС, ИФНС, районное отделение полиции, прокуратура, районная больница в том числе и детская и др. жизненно важные объекты Всеволожского района находятся во ВСЕВОЛОЖСКЕ! это еще один важный плюс.
|
|
|
08.02.2012, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Ну чего все человека с этим Сертолово пугают? Они и так с мужем нелегкий выбор сделали. Конечно, лучше в Питере, в центре хату иметь и пару дач за городом, но увы....есть кое-какие ограничения. Я в Сертолово не была, но живущие там занкомые не жалуются.
|
нееее, в центре не айс. У меня у родителей трешка рядом со смольным
|
08.02.2012, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
позвонила в поликлинику, у нас по талонам. хныыыыыыыыыыы (((
|
я считаю, что по талонам лучше: уж очень я неадыкватно реагирую на бабулек, которые хай поднимают, когда без талона идешь
|
08.02.2012, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки привет!
Тоже собираюсь пойти по специалистам, но никак не могу найти время, у нас в поликлинике для беременных оно "самое удобное", окулист, например принимает только по четным пятница с 9 до 12  , да и ЛОР раз в неделю с 9 до 11. А что делать работающим людям, итак постоянно отпрашиваться приходится  Уже подумываю сходить в ближайший медицинский центр платно в удобное время, только вот думаю, если печать нужна, они поставят? 
|
Мне в ЖК сказали "где хотите, там и проходите специалистов". Почему то еще добавили невролога, чтоб он дал заключение каким способом вести роды КС или ЕР, хотя я рожала и проблемы с позвоночником и тогда были.
Я тут пару раз вечером 21-22 часа ездила на север, вот там уж пробки так пробки  ТАК еще никогда не стояла. Так что во многих районах на такое можно напасть, главное знать время и под это уже свои планы строить. Я после этого, испугавшись пробок, к Лебедеву поехала в 7.30 утра, на прием к 9.00  в итоге не торопясь приехала за 40 мин, простояв в маленькой пробке совсем не долго.
08.02.2012, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки привет!
Тоже собираюсь пойти по специалистам, но никак не могу найти время, у нас в поликлинике для беременных оно "самое удобное", окулист, например принимает только по четным пятница с 9 до 12  , да и ЛОР раз в неделю с 9 до 11. А что делать работающим людям, итак постоянно отпрашиваться приходится  Уже подумываю сходить в ближайший медицинский центр платно в удобное время, только вот думаю, если печать нужна, они поставят? 
|
мне в ЖК сказали, можешь к районным врачам записаться, можешь к "своим". про печать ничего не говорили.
|