|
|
08.02.2012, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мне аж неловко 
У нас уже весна какая-то странная началась  седня видела в лесу, на проталинах подснежники и фиалки  солнце! Ночью мороз и днем все таит, тепло
Я уже не знаю, что у него идет... он всегда так ест, хоть зубы хоть нет. Песни, танцы - без толку. Пробует то, что с моей тарелки - это даааа  он же еще аллергик - абы что не дашь. Курицу к примеру.
Мама моя все звонила - "как это вы не можете ребенка накормить?! Вот я приеду вас научу...". Ну и что, приехала, даже ложку не смогла скормить. "Я , грит, таких детей не видала. Мои (я тоисть) нормально ели" 
Бесит уже вся эта байда с едой.
Вы молодцы, конечно в нашем возрасте надо уже оставлять на подольше, чтоб деть понимал, что он не мамина часть, что мама может уйти. А мне во-первых никуда не надо. А во-вторых без меня он с голоду просто помрет. Вот в бассейн ухожу на час и все.
|
Ясно...Ну корми его со своей тарелки, а если ты будешь пюре есть, он будет?
А так я вот Мишке иногда печеную картошку даю, вчера стрескал из моей тарелки тушеную морковку, вроде ТТТ. Кушать то надо...
Цитата:
Сообщение от дышь
|
Блин, ну Лииза. У меня Мишка тоже спит в комнате
08.02.2012, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
А мы с годовасием отложить решили?
не обсуждали пока?
мы чота улеглись на второй сон 
обычно спим в час и в пять-шесть..
а сегодня в 2 встала, а в 3 уже снова на ходу стала отрубаться..
а еще мне кажется, у Со темпа, а я градусник найти не могу 
|
Да, чего-то поговорили и замолкли. А тем временем время идет
Голова у Со горячая?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.02.2012, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Да, чего-то поговорили и замолкли. А тем временем время идет
Голова у Со горячая?
|
Надо еще раз поговорить, а то есть шанс за ночь до встречи все решать
ога, голова.. и вообще она вялая и капризная

Save the drama for your mama.
|
|
|
08.02.2012, 16:51
|
|
Ветеран
|
Всем бобрического!
блин, в час гнева рокового я полезла цитаты собирать  - моя цветок оборвала и поела. Вышкребать не удалось, проглотила!
Кристи Катину с девяточкой!!!  
присоединяюсь !
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, привет!!!
меня не теряйте, у нас снова лазарет 
|
 Аня, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мне аж неловко 
У нас уже весна какая-то странная началась седня видела в лесу, на проталинах подснежники и фиалки солнце! Ночью мороз и днем все таит, тепло
Я уже не знаю, что у него идет... он всегда так ест, хоть зубы хоть нет. Песни, танцы - без толку. Пробует то, что с моей тарелки - это даааа  он же еще аллергик - абы что не дашь. Курицу к примеру.
Мама моя все звонила - "как это вы не можете ребенка накормить?! Вот я приеду вас научу...". Ну и что, приехала, даже ложку не смогла скормить. "Я , грит, таких детей не видала. Мои (я тоисть) нормально ели" 
Бесит уже вся эта байда с едой.
Вы молодцы, конечно в нашем возрасте надо уже оставлять на подольше, чтоб деть понимал, что он не мамина часть, что мама может уйти. А мне во-первых никуда не надо. А во-вторых без меня он с голоду просто помрет. Вот в бассейн ухожу на час и все.
|

да, идею прикольную подали кормить со своей тарелки )) может действительно, сделать вид что ты это ешь? ))
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Доброе всем
у нас адова ночь! вчера в 18 часов Маргариту вырвало... есть она ничего не стала... вечером мне стало плохо.. всю ночь не знала каким местом к унитазу подой ти... маргарита ничего не ест, только пьет регидрон. за ночь наверное 0,5 л выпила, а то и больше. так то обычный ребенок - играет, болтает...
вызвала врача, но наш врач.... слов хороших на него нет..
не знаете, мне грудью можно кормить? есть маргарите не давать? смекта и регидрол, может еще что то дать?
у нее ночью и сейчас утром понос был еще.
у нас на 12 этаже сосед (наш ровесник) тоже так же заболел. а мы у них были в понедельник ((
|
да уж! поправляйтесь! Хорошо хоть знаешь отчего, почему...
Цитата:
Сообщение от beloska
Я с вами, девочки  .Моя королева тоже не ест ни фига, кроме смеси.Я уже и так и эдак.Так ведь смесь же гадкая, гипералергенная.Я думала после такого дети не привередничают((((Даже фрукты не ест никакие  Я так психую, когда ее кормлю
|
это что за смесь такая?    орехи с медом и клубникой??? ))
|
08.02.2012, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, привет.
Я 2 дня по врачам, бесит уже. Щас на узи была, с почками все ок. Почему анализ плохой объясняют, что возможно вышел маленький камешек или песок. У меня уже бок не болит вроде. Везде очереди, врачей много в отпусках, хорошо нашли в каком-то санатории и врача и узи платно. Хоть я и не люблю платить врачам но пришлось 
Илюшка устал бедный - 2 дня в машине. И не оставить его, мы ж кроме груди ничо не едим  2 часа муж с ним гулял, тык изнылся, пришлось мне на холоде его кормить  только так уснул. Никто с ним вобщем справиться не может кроме меня. Или не хочет 
|
Вика,ну хорошо,что обошлось,пусть не повторится больше.
Мы вступаем тоже в клуб неедоков. сначала думала зубы или что,но ни зубов,ни каких либо других проявлений нет.сегодня уже 4 день как вообще ничего не едим,первые два дня только сися,сегодня и вчера по 2-3 ложки каши с персиковым пюре и все!фигня какая-то,мало того,что половину продуктов я еще даже не вводила:каши молочные,мясо,картофель,ягодные пюре,морковь,молочку...это ж когда все успеть?правда я на ночь смесь даю,ест с удовольствием.вот и как с таким дитем с гв уходить?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, привет!!!
меня не теряйте, у нас снова лазарет 
Машуня разболелась... и я... все в соплях, кашлях, Машенька еще и температурит...Ночь была гадкая... рыдания до 3 ночи... врача вызывала, говорит вирус на зубы наложился.. у нас три верхних проклюнулись, одну двоечку уже прям хорошо вилно, но вот единичка дает жару...
Машенька научилась говорить Мааама  , папа, баба, Дитя (видимо Дима) ,Боба, машет пока, играет в ладушки, ругается очень смешно, ходить не желает сама, но стоит без опоры долго!
Квартирный вопрос отложили, какое-то безобразие на рынке недвижимости... посоветовали выжидать март и выборы...
Леночка и Вика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргаритке и Алиске кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого не увидела, извините...
я вас даже пытаюсь читать иногда... ночью...
Именинников с датами!!!! Вы такие малыши уже и не малыши  Растите-растите и радуйте нас
ушла... дела-дела 
|
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Саш, кстати после того как ты у дочки сращение углядела,я тоже решила посмотреть.и мне вообще это не понравилось:пися красная, с одной стороны малой половой губы как будто и нет (может она конечно такая маленькая,что пока не видно),а вторая так плотно прилегает к большой,что кажется будто бы тоже срослась. я конечно наверняка параною,но педиатра попрошу посмотреть и гинекологу попасть будет не лишним.
08.02.2012, 17:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Хорошо, что все хорошо 
А что из-за жидкого стула к генетикам ходят?У нас тоже бывает жидкий.
|
08.02.2012, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Саш, кстати после того как ты у дочки сращение углядела,я тоже решила посмотреть.и мне вообще это не понравилось:пися красная, с одной стороны малой половой губы как будто и нет (может она конечно такая маленькая,что пока не видно),а вторая так плотно прилегает к большой,что кажется будто бы тоже срослась. я конечно наверняка параною,но педиатра попрошу посмотреть и гинекологу попасть будет не лишним.
|
Да, я думаю может и педиатра хватит, гинеколог сказала что такое строение и мне кажется, с мылом и прочими вещами мыть 1 раз в неделю, а так просто водой обильно подмывать.
Еще соки сказала не давать, только я не помню почему.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.02.2012, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Хорошо, что все хорошо 
А что из-за жидкого стула к генетикам ходят?У нас тоже бывает жидкий.
|
ну подозрение на целиакию  и на дисбак говорит надо сдать, а мы ж его уже лечили 
надо копрограмму посдавать, может уже все получше стало и жидкий стул больше из-за смеси нашей, т.к. я сэкономила финскую.
|
|
|
08.02.2012, 17:26
|
|
Гость
|
|
08.02.2012, 17:28
|
|
Участник
|
из контакта
К нам в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно
x_c326550c.jpg
Цитата:
Сообщение от beloska
|
|