~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 18:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Девочки!
Не так уж давно вы ждали заветных полосочек, как я сейчас!
У меня вопросик - может вспомните, кто-нибудь чувствовал покалывания в матке до задержки? И на какой день после овульки? Поясню - во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки многие женщины чувствуют ее (как покалывание). И если чувствовали, о сейчас можете подтвердить, что именно с этой стороны, где было покалывание, и прикрепился малышок? То есть - это и была имплантация - во как! Я чувствовала и в первую и во вторую беременность. И еще, кто-нибудь подскажет - сколько дней проходит со дня оплодотворения до имплантации яйцеклетки в матке?
И это еще не все - у кого-нибудь было так, что грудь перед месями всегда-всегда наливалась, а перед Б осталась прежней?
DonnaOlga is offline  
Старый 08.02.2012, 18:08
ответ для *Флайли* , на сообщение « как ужас :001: но Пушкин тоже не... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
хотела провести небольшой опрос- уже все практически провели первый скрининг- по его результатам- где хотите делать второй- у меня получилось что я делала и платно и бесплатно- безусловно останавливаюсь на платном, НО платить за второй около 7000 у Лебедева например, как-то не хочется- может кто-то уже определился
если ты про УЗИ
то я первое делала платно, хотелось с мужем полюбоваться на малыша
а второе буду бесплатно, там деть большой, уже все видно, аппаратура хорошая в ЖК, что надо разглядят, а если будут сомнения - отправят в МГЦ, но уже бесплатно, так в прошлую Б. было у меня.

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 08.02.2012, 18:09   #10333
Шаманка
Участник

Мне в ЖК нали направление на АФП и ХГЧ. Еще думаю идти сдавать или нет. Про первую Б уже писала - неудачный был анализ.

В прошлую Б шевеления почувствовала на 17 неделе, о чем конечно же сказала врачу на очередном приеме. Так она очень уверенно заявила, что это кишечник. А одна знакомая жаловалась на то, что ПОСЛЕ родов у нее были ощущения шевелений, это так кишечник обратно перестраивался. Спорить ни с кем не могу, то что кто то чувствует это его личные ощущения, мне он это почувствовать дать не может. Сама пока даже прислушиваться не пытаюсь, как придет, так придет.

Шаманка is offline  
Старый 08.02.2012, 18:09
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девочки! Не так уж давно вы ждали... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
Девочки!
У меня вопросик - может вспомните, кто-нибудь чувствовал покалывания в матке до задержки? И на какой день после овульки? Поясню - во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки многие женщины чувствуют ее (как покалывание). И если чувствовали, о сейчас можете подтвердить, что именно с этой стороны, где было покалывание, и прикрепился малышок? То есть - это и была имплантация - во как! Я чувствовала и в первую и во вторую беременность. И еще, кто-нибудь подскажет - сколько дней проходит со дня оплодотворения до имплантации яйцеклетки в матке?
И это еще не все - у кого-нибудь было так, что грудь перед месями всегда-всегда наливалась, а перед Б осталась прежней?
Про покалывания не припомню, а грудь да, точно всегда болела, но в месяц как забеременела вообще никак не чувствовалась.
Старый 08.02.2012, 18:10   #10335
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Я 6 февраля делала УЗИ у Лебедева взяли 4700р., на второе пойду к нему. Почему 7000 что-то еще входит в эту сумму?
ну у них на сайте так написано
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...zi-Lebedev.php
бузусловно, если делали у них первое , то и второе будет дешевле
но я не готова на 7000
hotmint is offline  
Старый 08.02.2012, 18:12
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девочки! Не так уж давно вы ждали... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
Девочки!
к сожалению все признаки Б. можно списать и на ПМС и на приближающиеся месяки. Очень знакомо ваше волнение, тоже сидела вот так, дни высчитывала
Но пока не будет конца цикла никто вам ничего не скажет, ни тесты, ни врачи, ни ХГЧ.
Так что наберитесь терпения и УДАЧИ ВАМ!!!!
по сабжу - с момента овульки до прикрепления и начала выделения ХГЧ проходит примерно 2-3 недели, у всех по разному
никаких покалываний я не чувсвтвовала, но все признаки Б., в том числе и болезненная грудь у меня были уже с середны цикла.

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 08.02.2012, 18:13
ответ для *Флайли* , на сообщение « к сожалению все признаки Б. можно... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мне в ЖК нали направление на АФП и ХГЧ. Еще думаю идти сдавать или нет. Про первую Б уже писала - неудачный был анализ.

В прошлую Б шевеления почувствовала на 17 неделе, о чем конечно же сказала врачу на очередном приеме. Так она очень уверенно заявила, что это кишечник. А одна знакомая жаловалась на то, что ПОСЛЕ родов у нее были ощущения шевелений, это так кишечник обратно перестраивался. Спорить ни с кем не могу, то что кто то чувствует это его личные ощущения, мне он это почувствовать дать не может. Сама пока даже прислушиваться не пытаюсь, как придет, так придет.
у меня с кишечником постоянные проблемы
но ощущения совсем разные

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 08.02.2012, 18:13
ответ для hotmint , на сообщение « ну у них на сайте так написано... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
но я не готова на 7000
Да на сайте написано, мы собирались отдать 7000, а когда после узи пошли платить, нам сказали 4700р. я так и не поняла, что за инфа на их сайте?

Сейчас почитала еще раз, 7100 это правда цена на второе узи, дорого конечно, ну ладно придется раскошелится, очень надеюсь на этого врача и верю что ничего не проглядит
Старый 08.02.2012, 18:14
ответ для hotmint , на сообщение « ну у них на сайте так написано... »
Olesyka
Гость

Цитата:
но я не готова на 7000
так там и написано что 2 УЗИ с 11 февраля будет стоить не 6400 а 7100
Olesyka is offline  
Старый 08.02.2012, 18:14   #10340
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
но Пушкин тоже не дешев
квартиры как в городе почти, даже и дороже некоторых районов
нам тоже Пушкин нравится
вот думаем или на дом все-таки замутим. или в Пушкин подадимся
А может сразу дом в Пушкине? И район хороший и дом свой Только земля стоит

Мы там жили не из-за дешевизны, муж работает в области, сейчас от дома(м Звездная) ездит 70 км в одну сторону на работу. Из Пушкина было чуть ближе. Из Гатчины еще ближе.

Шаманка is offline