| |
|
08.02.2012, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Девочки, медом запаслись? Теперь пора о чае подумать.
Предлагаю здесь http://www.enerwood.ru/ познакомиться с чайной коллекцией Горного Алтая.  В ассортименте более 20 видов чая и всё это находится рядом с Вами в Пушкине в моем магазинчике. Знаю и пользуюсь этой продукцией давно, некоторые из девочек уже успели оценить вкус, качество и пользу.
Посмотрите здесь http://www.enerwood.ru/collection/. Эти чаи помогут организму поддержать ваши разные системы и органы. Повнимательнее рассмотрите женский чай «Donna Bella». Как однажды мне сказала знакомый врач-гинеколог, что этот букет должен быть ежедневно в рационе каждой уважающей себя женщины с момента наступления ПМС и до «белых тапочек».
Сердечный чай «Cardelis» в совокупе с мужским «Gentleman» помог моему мужу после инсульта в 38 лет через три месяца отказаться от нолипрела(могу ошибиться в написании) и стабилизировать давление со 170  , которого не чувствовал, до 120 сейчас. Даже в моменты мужских попоек  теперь давление не поднимается выше 130.
Суставной чай, еще одна палочка выручалочка. Детские постоянные ангины мне дали осложнение, Слава Богу, не на сердце, а на суставы: болят и крутят. Стараюсь с наступлением холодов хотя бы раз в день заварить, тогда ночи проходят спокойно.
Кто собирается приводить себя в порядок к лету? Кто активно болел в этом году? Воспользуйтесь проверенной системой очистки организма от шлаков и мертвых бацилл:
1 неделя – желудочно-кишечный чай «Lux», 2-я неделя – печеночный чай «Liverpul», 3-я неделя – почечный чай«Vodoley» и 4-я неделя – суставной чай «Atlanty».
Никита и многие дети моих знакомых с октября по апрель пьют витаминный «Vitaplus» и легочный «Prana» чаи. Это очень вкусно и главное полезно. Хорошее подспорье для кашлюнчиков и курильщиков.
Есть коллекция ежедневных чаев. Вкусно, презентабельно, удобно брать с собой на работу.
А вот это http://www.enerwood.ru/collection/dolina-babochek/ только что презентованная нам коллекция чаев серии Премиум. Еще ни разу не получала, но, судя по составу интригующе и должно быть очень недурственно.
На все вопросы, связанные с продукцией, могу ответить. То, чем пользуюсь сама, могу угостить. Если Вам чего-то уже захотелось, готова подвезти, мне не сложно, я на машине.
Я Вам потом еще интересненького расскажу. Не против?
|
я хочу вот этот Чайный напиток «Водолей», а как купить?

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Девочки, у кого интернет авангард - есть нарекания??
|
да вроде последнее время нормально. только аська постоянно дисконнектится.
|
08.02.2012, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
Оль, у меня он, нареканий нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я с вопросом. 
Поделитесь советами-отзывами, где в Пушкине можно отпраздновать детский ДР?
И сколько это стоит примерно?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
Чуть раньше на него ругалась, сегодня все утро жил своей жизнью. Я им позвонила, на завтра пришлют мастера. Так он(интернет) с момента заявки теперь работает бесперебойно.
Цитата:
Сообщение от sv_
Мы довольны. Но нам посулили обрубить телефон в конце месяца, так что стою перед выбором- Тинко? ТвоеТВ? Что еще у нас в Пушкине есть?
Чаи взяла на заметку
|
Как это обрубить телефон? 
У меня в квартире был Тинко. Проблем не было и скорость неплохая. Можно было и Wi-Fi поставить.
Цитата:
Сообщение от natamasa
Девочки, а я с вопросом. 

|
Наших как-то все в Натали в боулинг тянет.2 часа хватает за глаза и за уши. Кухня у них фиговая, но и дети особо не едят. Больше пьют. Торт можно приносить свой. Соки немного у них, остальное свое. Можно Настюшу(Абысь) позвать, тогда уж точно про еду не вспомнят  . В 10тыс укладывались свободно. Теперь бы еще меньше на стол заказывала бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Надя! а скидка существует ( м б от какой-нибудь суммы) 
Я фанат травяных чаев, но даже в любимой чайной унции полно ароматизаторов, да и надоело уже..
а какой состав у витаминного чая?
|
«Vitaplus» Витаминный
Состав: черный чай цейлонский (лист), кипрей (ферментированный лист), шиповник иглистый (плоды), рябина черноплодная (плоды), яблоня домашняя (плоды), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), можжевельник обыкновенный (плоды). Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г) Цена: 370 руб
Посмотри на "Омолаживающий", так в окончании нотки имбиря и цедры лимона, так приятно пощипывает, словно массирует, бочка у языка. И послевкусие продолжительное.
Цитата:
Сообщение от sv_
Чаи взяла на заметку
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Девочки - чай вкусный у Нади - подтверждаю.
мы пьем уже второй месяц.
а легочный сейчас нам очень даж помогает - дети откашливаются после него только так )))
|
Рада за вас. Не болейте, а то похоже начались повальные проверочные. Лафа, сегодня почти ничего не задано.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Тэкс, поподробнее, какой вкусный? 
|
Оля про легочный говорила. Я его завариваю вместе с витаминным.
«Prana» Чистые легкие
Состав: цейлонский чай OP1(обладает Р-витаминной активностью – укрепляет сосудистую стенку), солодка уральская (корень), душистый перец, гвоздика, цедра мандарина.
Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г)
Цена: 370 руб
Травы, входящие в состав чайного напитка Prana, облегчают дыхание, способствуют очищению легких и улучшают их функцию. Солодковый корень обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и адаптогенным эффектами. Напиток постепенно очищает легкие от смолы и пыли, защищает ткани дыхательных путей, способствует быстрому восстановлению легочной ткани после заболеваний, профилактирует их развитие. Чай имеет приятный сладковатый вкус и пряный аромат.
Цитата:
Сообщение от Missboss
я хочу вот этот Чайный напиток «Водолей», а как купить?
|
Могу привезти. Можно в магазин на Октябрьский б-р зайти с 12 до 19. Как удобнее?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Девочки, а я с вопросом. 

|
Наташ, ты тоже уже подыскиваешь?
Мы 26 приглашены на ДР, куда-то на Железнодорожную  там тоже есть помещение для массовых холидейз. Потом скажу как там обстановка
Цитата:
Сообщение от Bavaro
«Vitaplus» Витаминный
Состав: черный чай цейлонский (лист), кипрей (ферментированный лист), шиповник иглистый (плоды), рябина черноплодная (плоды), яблоня домашняя (плоды), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), можжевельник обыкновенный (плоды). Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г) Цена: 370 руб
Посмотри на "Омолаживающий", так в окончании нотки имбиря и цедры лимона, так приятно пощипывает, словно массирует, бочка у языка. И послевкусие продолжительное.
Оля про легочный говорила. Я его завариваю вместе с витаминным.
«Prana» Чистые легкие
Состав: цейлонский чай OP1(обладает Р-витаминной активностью – укрепляет сосудистую стенку), солодка уральская (корень), душистый перец, гвоздика, цедра мандарина.
Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г)
Цена: 370 руб
Травы, входящие в состав чайного напитка Prana, облегчают дыхание, способствуют очищению легких и улучшают их функцию. Солодковый корень обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и адаптогенным эффектами. Напиток постепенно очищает легкие от смолы и пыли, защищает ткани дыхательных путей, способствует быстрому восстановлению легочной ткани после заболеваний, профилактирует их развитие. Чай имеет приятный сладковатый вкус и пряный аромат.
|
Имбирь то что надо, пожалуй надо наведаться будет 
интересно, а очень эта солодка чувствуется в Легочном?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Могу привезти. Можно в магазин на Октябрьский б-р зайти с 12 до 19. Как удобнее?
|
я лучше в магазин зайду, может еще что выберу 
а какой адрес?

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Если завтра у меня еще чего не случится  , то тоже зайду после семинарчика, придется успокаивающий чай покупать
А легочный чай с какого возраста можно?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
я лучше в магазин зайду, может еще что выберу 
а какой адрес?
|
вот
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Вика, это я сама  . У меня магазин-офис на Октябрьском б-ре, в доме, где фитнесклуб "6 квартал"
|
|
Цитировать ·
|