Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 19:20
ответ для Syamochka , на сообщение « на Джиме они с 80-го размера ... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

мож продать? а деньги пропить
+1
Я бы побоялась носить чужое кольцо, говорят энергетика человека в нем остается.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 08.02.2012, 19:20
ответ для Syamochka , на сообщение « на Джиме они с 80-го размера ... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
девочки, я вам рассказывала как мне в Греции вернули потерянные кольцо с цепочкой?

+1, никогда не понимала почему дети на пляже голые бегают

я знаю одну мамочку, как она говорит ее дочка до двух лет ничего кроме ГВ и кошачьей шерсти с пола не ела
Неа, не рассказывала. Ждем-с историю
Голые дети на пляже просто обписали все плавки. У нас такое было частенько.
Только гв до 2-х лета потом как наладилось интересно?
Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Нашла ИК, но я ему не склонна верить.. он говорит 38.4
Бедная Соник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Жидкий стул это первое основание, дальше маловесность, сниженный аппетит
.
Саш, да ну, не должно быть. Я как то лежала с Ваней в эндокринологии, тык врач говорила там, что цилиакию любят многим ставить, но она на самом деле довольно редко встречается.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 08.02.2012, 19:25
ответ для Устриzza , на сообщение « Жидкий стул это первое основание,... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Жидкий стул это первое основание, дальше маловесность, сниженный аппетит

У всех по разному проявляется целиакия. Анализ вроде берут из кишечника.
у нас у соседей до 3-х лет целиакию ставили. в результати гастеро сделали и сняли диагноз, мамочка грит надо было и раньше делать. а то до трех лет на кукурузных булочках и кашах. А у ребенка просто комплекция такая оказалась. Малявочная девочка, это при родителях таких скажем совсем не худышках.
и насколько я поняла из ее рассказов (мамочки всмысле) самый достоверный анализ - это гастероскопия. у детей кстати быстро и безболезенно проходит процедура.
Старый 08.02.2012, 19:31
ответ для Фунька , на сообщение « у нас у соседей до 3-х лет целиакию... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
у нас у соседей до 3-х лет целиакию ставили. в результати гастеро сделали и сняли диагноз, мамочка грит надо было и раньше делать. а то до трех лет на кукурузных булочках и кашах. А у ребенка просто комплекция такая оказалась. Малявочная девочка, это при родителях таких скажем совсем не худышках.
и насколько я поняла из ее рассказов (мамочки всмысле) самый достоверный анализ - это гастероскопия. у детей кстати быстро и безболезенно проходит процедура.
у моей знакомой на работе ребенку только в 5 лет сняли диагноз. неа, там не только гастеро, либо у них такой случай был спорный.... кароч ее они делали в год, она вспоминает как самый ужасный день в ее жизни и грит ребенок до сих пор периодами помнит процедуру - такой стресс был. уж не знаю правда ли....

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 08.02.2012, 19:32
ответ для Фунька , на сообщение « у нас у соседей до 3-х лет целиакию... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Как ж ее ставили без анализа?

Наш гастрик тоже отнекивается, т.к. на аглютеновой диете у нас тоже самое, значит не целиакия.

Один племяш вообще не рос из-за нее. А сестре говорили мяса дайте ребенку.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 08.02.2012, 19:34   #16536
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
+1
Я бы побоялась носить чужое кольцо, говорят энергетика человека в нем остается.

более того, таким образом бабушки всякие снимают порчу, как бэ переносят на яркую и дорогую вещь, которую точно подберут.

ну это так.. говорят.))
Пися Камушкин is offline  
Старый 08.02.2012, 19:35
ответ для Pepochka , на сообщение « Девочки, привет!!! меня не теряйте,... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
МАРКУШУ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10 месяцами!!!КРИСТЮШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!

:flowe r:
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

меня не теряйте, у нас снова лазарет
Машуня разболелась... и я... все в соплях, кашлях, Машенька еще и температурит...Ночь была гадкая... рыдания до 3 ночи... врача вызывала, говорит вирус на зубы наложился.. у нас три верхних проклюнулись, одну двоечку уже прям хорошо вилно, но вот единичка дает жару...

Машенька научилась говорить Мааама, папа, баба, Дитя (видимо Дима) ,Боба, машет пока, играет в ладушки, ругается очень смешно, ходить не желает сама, но стоит без опоры долго!

Квартирный вопрос отложили, какое-то безобразие на рынке недвижимости... посоветовали выжидать март и выборы...

Леночка и Вика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Маргаритке и Алиске кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кого)
Ань, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вик, хорошо что с почками разобралась
у моей подружки доча все прикорм игнорила, могла полбанки фруктового съесть. А потом она в 1.3 свернула ГВ и дочу на общий стол - ела все только такСейчас мадам уже 5 лет
Старый 08.02.2012, 19:40
ответ для Устриzza , на сообщение « Как ж ее ставили без анализа? Наш... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
у моей знакомой на работе ребенку только в 5 лет сняли диагноз. неа, там не только гастеро, либо у них такой случай был спорный.... кароч ее они делали в год, она вспоминает как самый ужасный день в ее жизни и грит ребенок до сих пор периодами помнит процедуру - такой стресс был. уж не знаю правда ли....
ну у знакомых делали - все отлично прошло, мамочка больше переживала
Цитата:
Как ж ее ставили без анализа?

Наш гастрик тоже отнекивается, т.к. на аглютеновой диете у нас тоже самое, значит не целиакия.

Один племяш вообще не рос из-за нее. А сестре говорили мяса дайте ребенку.
так и ставили. под вопросом. но на диету первым делом посадили. и вроде как и рост начался как на диету сели, ну а получается что просто совпало. потому как по факту целиакии не обнаружили. это заболевание такое, мало кто им занимается и знает что да как.
Старый 08.02.2012, 19:40
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Присоединяюсь:flower: Ань,... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение

более того, таким образом бабушки всякие снимают порчу, как бэ переносят на яркую и дорогую вещь, которую точно подберут.

ну это так.. говорят.))
Я вот все думаю выбросить кольцо сестры или нет, хотя старшая что-то делала, чтобы снять все плохое с него.
Я вроде не верю в это, но каждый раз когда на него натыкаюсь, мне мерзко становится
Устриzza is offline  
Старый 08.02.2012, 19:41
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Присоединяюсь:flower: Ань,... »
*Белка*
Мега-элита

Ну не судьба нам прививку сделать
Пришли рез-ты анализов - моча хорошая, кровь тоже ничего, гемоглобин, СОЭ - все в норме. А лейкоциты повышенные - 15. Может из-за этой молочницы как раз. Врач предположила аллергию, у нас же так и краснеют щечки на пыль.
Сказали через 2 недели пересдать, но что-то я подумала, сделаем в годик Манту, а потом уж прививки. Как раз лето будет.

Зато узнала, что у Софи нет глистов

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline