| |
|
08.02.2012, 19:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katrinla
Девочки, скажите, пожалуйста, а в лапперанте есть магазин с колясками? Кто-нибудь смотрел? Можете подсказать, где смотреть?
|
Я видела в Лапе магазин с колясками, находится он напротив Макдональдса, рядом (простите) еще кладбище есть. Правда мы приехали туда в последний раз в воскресенье, а они не работали. И , по-моему, они работают только по будням.
|
08.02.2012, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, спасибо за ответы насчет покупки техники через инет. Теперь у меня другая проблема 
Я проехалась по нескольким магазам "Дети", посмотрела видеоняни, была в полной уверенности, что возьму из серии "Я расту" (один из вариантов где камера в виде цветка, может кто видел), стоят от 7300 до 7600. А меня продавцы отговорили, сказали типа Китай говно, много возвратов и брака  Посоветовали видеоняни Minilend от 10300 до 12000, но это тоже КИТАЙ!!!! По мне так Китай он и есть Китай!!! 
Тогда уж лучше взять за 13000 видеоняню Филипс Авент... Только забыла сразу спросить, а то может она тоже сборки Китая 
|
Почитай отзывы, понятнее станет.
А зачем тебе видеоняня? Радионяни вроде достаточно  или у тебя огроменная квартира или дом?
08.02.2012, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я пока купила Хаггисы Нью Борн (мягенькие):

Завтра планирую купить еще:

|
Я тоже такие Хаггисы купила большую упаковку, с дочкой только ими и пользовались, памперсы нам как-то не подошли тогда)))
Такие памперсы как на картинке вроде хвалят сейчас, наверное попробую потом куплю)))
Со всеми этими покупками так уже хочется малыша родить побыстрее  муж вчера привез колыбельку, сидит смотрит на нее, потом на меня, и прям во взгляде у него прочитала, типа давай уже быстрее  в общем мы поняли друг друга без слов и посмеялись.....
Мне кстати уже начинают сообщения в ВК присылать из серии "Тебя уже можно поздравить?"  Свекровка позвонила, и спрашивает в сотый раз уже, "а когда у тебя там срок?"
|
|
|
08.02.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
))Хих, и мы такие же купили)) 2 пачки. Нам вопросы про "ну когда" еще не задают, но у мужа на работе уже делают ставки "КТО"))
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки, как оноситесь к подгузникам либеро....совсем ли плохие?
у меня мама там конкретно затаривается, у них сейчас акция 4 пачки(3-6 кг 42шт. в пачке) 60 крон=300р., дышащие 
отнекивалась как могла,она решила притащить, вот думаю может они нам ваще не подойдут или уйдут
|
Мы со старшим Либеро в основном использовали, у памперсов какой-то запах синтетический был (я не все их марки пробовала правда), по-началу хаггисы были, но на них как-то раз пошла аллергия, поэтому пришлось менять. Попробовали Либеро - и очень даже хорошо, нареканий у нас к ним нет, и подешевле они.
Сейчас тоже купила Либеро, но маленькую пачку - посмотрим, как пойдет))
На крайняк продашь потом и всё!
|
|
|
Активный участник
|
блин мена все запарили с пдр....я говорю всем через месяц
|
|
|
08.02.2012, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Мы со старшим Либеро в основном использовали, у памперсов какой-то запах синтетический был (я не все их марки пробовала правда), по-началу хаггисы были, но на них как-то раз пошла аллергия, поэтому пришлось менять. Попробовали Либеро - и очень даже хорошо, нареканий у нас к ним нет, и подешевле они.
Сейчас тоже купила Либеро, но маленькую пачку - посмотрим, как пойдет))
На крайняк продашь потом и всё!
|
да я думаю уйдут...на самом деле чаще менять буду
08.02.2012, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я выше писала,что памперс премиум кеа сейчас в маг Дети 700 руб. 74 шт. 2-5 и столько же 3-6 72 шт.
|
мне еще бы поблизости магазин дети заиметь...
08.02.2012, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Я тоже такие Хаггисы купила большую упаковку, с дочкой только ими и пользовались, памперсы нам как-то не подошли тогда)))
Такие памперсы как на картинке вроде хвалят сейчас, наверное попробую потом куплю)))
Со всеми этими покупками так уже хочется малыша родить побыстрее  муж вчера привез колыбельку, сидит смотрит на нее, потом на меня, и прям во взгляде у него прочитала, типа давай уже быстрее  в общем мы поняли друг друга без слов и посмеялись.....
Мне кстати уже начинают сообщения в ВК присылать из серии "Тебя уже можно поздравить?"  Свекровка позвонила, и спрашивает в сотый раз уже, "а когда у тебя там срок?"
|
Мы как поставили кроватку - муж говорит: теперь точно чувствуется, что скоро малыш появится. И тоже говорит - скорее бы уже. Тем более после того, как на УЗИ врач сказала, что у малыша папин профиль. 
Меня замучили на работе - как не приду к ним в гости, сразу говорят: мы думали, что ты уже родила. Меня прямо злость берет!!!!! Зачем такое говорить - тем более все знают, что срок в конце марта - как будто сглазить хотят! Женский коллектив одним словом!
08.02.2012, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
))Хих, и мы такие же купили)) 2 пачки. Нам вопросы про "ну когда" еще не задают, но у мужа на работе уже делают ставки "КТО"))
|
У нас ставки делают давно, т.к. мы вообще никому не говорим пол реб., даже бабушки-дедушки не знают, измучались прям уже все бедные, свекруха с умным видом по животу пол определяет
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин мена все запарили с пдр....я говорю всем через месяц
|
Я тож так говорю, что примерно еще месяц, но как-то это не очень помогает, все равно спрашивают постоянно "когда"
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Мы как поставили кроватку - муж говорит: теперь точно чувствуется, что скоро малыш появится. И тоже говорит - скорее бы уже. Тем более после того, как на УЗИ врач сказала, что у малыша папин профиль. 
Меня замучили на работе - как не приду к ним в гости, сразу говорят: мы думали, что ты уже родила. Меня прямо злость берет!!!!! Зачем такое говорить - тем более все знают, что срок в конце марта - как будто сглазить хотят! Женский коллектив одним словом! 
|
У меня тоже женский коллектив, так я туда даже не захожу, хотя работа в 10 мин. ходьбы от дома) Я когда после Новог. праздников пришла заявление писать на дек. отпуск, мне так же сказали,типа когда уже, мы думали вот-вот уже или родила, а что уж сейчас скажут ...вообще молчу)))
|
|
|