~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 19:26
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Ну вот, опять. Не скучно вам с... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Ну вот, опять. Не скучно вам с малышастиком. Берегите себя.
Про поднывает...я уж не понимаю где у меня ноет, где колит, где бурлит...кишечник погрузился в полную анархию. Заметила, если долго сижу за компом...могут быть неприятные, но кратковременные локальные боли...но не более 5-7 сек. (засекала). Стараюсь ногу на ногу не складывать.
такая же фигня! Живет своей жизнью, без всяких видимых причин шалит

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 08.02.2012, 19:28
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Ну вот, опять. Не скучно вам с... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
узи давно делали? там если все нормально, то может это тот вариант нормы когда пишут что до какойто недели могут в дни предполагаемых месячных небольшие выделения быть?
тянет сильно, как что? попробуй полежать, на разных боках, на четвереньках постоять, в туалет сходить от чего полегчает? может в другом месте тянет, поясница нормально? тяжестей не таскала, не напрягалась лишнего?
узи делала в больнице,это было 10 недель .
вообще врач в ЖК говорила что может еще повторится, типа остаточки выходить . но сказала пить ,то что прописали в больнице.
сейчас уже после свечки и не тянет( а тянуло как-бы сбоку слева ) ... да и не мажет ... слава богу. вот в пятницу пойду на узи , спрошу про эту гематому, что там с ней происходит.
Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
я не могу советовать- так как у меня мазало только на более раннем сроке и меня для убедительности в больничку отправили... так что если вы не знаете что да как - то лучше к врачу- если все известно- то надо пользоваться советами своего врача
в больнице я лежала , как раз увезли с мазней ....но там сказали что это гематома и лечения никакого не было ..пила утрик в той же дозе, что и дома принимала ...просто так полежала там и всё..Таблетки пью что прописали )
Цитата:
Ну вот, опять. Не скучно вам с малышастиком. Берегите себя.
Про поднывает...я уж не понимаю где у меня ноет, где колит, где бурлит...кишечник погрузился в полную анархию. Заметила, если долго сижу за компом...могут быть неприятные, но кратковременные локальные боли...но не более 5-7 сек. (засекала). Стараюсь ногу на ногу не складывать.
ой и не говори ... кто ж у меня там такой вредный сидит )))
Старый 08.02.2012, 19:32   #10373
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
в больнице папаверин назначают совместно с чемто и лежать
не нервничай изза ерунды, надо сейчас о малыше думать

еще предположу что мальчик там
а мне в больнице даже папаверин не предлагали , но там правда и не болело ничего ...
спасибо, если б мой ребенок меня не доводила своими выходками ... точно все из-за нервов ...сейчас вот у бабушки ,хоть спокойно день и вечер пройдет )))
слова про мальчика как бальзам на душу. мы с мужем тоже думаем, что сынок там . вот может в пятницу нам скажут ))
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
я сегодня взвесилась утром 58 уже
точно не помню, но вроде с 55 начинала. Хотя в ноябре, как раз к зачатию, прилично похудела на нервах, 53 вроде была. А потом подуспокоилась и начала активно кушать Хотя 3 кг не так много, но и не мало...
а, фиг с ним потом еще потанцуем, скинем!

вот я точно с кишечником не перепутаю знаю его вдоль и поперек
а я вот с момента Б худела -худела , а тут за 2 дня наела кг !! жуть ...
хорошо,что с кишечником не спутаешь ничего ))
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
такая же фигня! Живет своей жизнью, без всяких видимых причин шалит
а как он хоть шалит?? бурлит и вредничает ,что его с места двигают своего?
Старый 08.02.2012, 19:34   #10374
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Пушкин-Павловск или любой другой озелененный ближний загород - это болезнь, для кого-то доброкачественная...а для кого-то, наоборот. Я в свое время жила на Ваське, напротив ленэкспо. Да, было много удобств и преимуществ...но не то...вернулась в Пушкин и никуда больше не хочу (может я старею ... или корни так сильно пустила?).
В городе на асфальте мне не комфортно. Работать, гулять...и тп - да. А вот жить - только здесь. В то же время много знакомых, которые признают только город, а в Пушкин - погулять раз - другой в год...и хватит =)
я не жила в пригороде никогда
но очень хочется поближе к зелени и чистому воздуху
Цитата:
да, можно. и строят же тут в Пушкине или Павловске, если прогуляться, можно такие хоромы найти...ах Так что, есть к чему стремиться...если это сделать одной из целей семейной жизни.
ну мне хоромы не надо точно
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
вообще врач в ЖК говорила что может еще повторится, типа остаточки выходить . но сказала пить ,то что прописали в больнице.
сейчас уже после свечки и не тянет( а тянуло как-бы сбоку слева ) ... да и не мажет ... слава богу. вот в пятницу пойду на узи , спрошу про эту гематому, что там с ней происходит.

в больнице я лежала , как раз увезли с мазней ....но там сказали что это гематома и лечения никакого не было ..пила утрик в той же дозе, что и дома принимала ...просто так полежала там и всё..Таблетки пью что прописали )

ой и не говори ... кто ж у меня там такой вредный сидит )))
галвное - не нервничать и по возможности полный покой
и ко врачу обязательно!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 08.02.2012, 19:34   #10375
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение

галвное - не нервничать и по возможности полный покой
и ко врачу обязательно!
Старый 08.02.2012, 19:52   #10376
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
у меня бывает слева-справа (уж не запоминаю) неприятно (больно но не сильно), думаю это в районе яичников, тк матка сама чисто в центре ведь, не сбоку (от пупка в сторону см 10-15 примерно и вроде чуть ниже)

Цитата:
а мне в больнице даже папаверин не предлагали , но там правда и не болело ничего ...
спасибо, если б мой ребенок меня не доводила своими выходками ... точно все из-за нервов ...сейчас вот у бабушки ,хоть спокойно день и вечер пройдет )))
слова про мальчика как бальзам на душу. мы с мужем тоже думаем, что сынок там . вот может в пятницу нам скажут ))

а с дочей может не все так страшно у меня тоже психи иногда нападают, причем понимаю что это явно мой псих, можно было миром решить. я успокоительное пью или релакс устраиваю, сразу все проходит. списываю это на гормоны

кишечник если на спину лечь четко прощупывается если забит, прям трубочка изогнутая такая. иногда колет что не протолкнуться как освободится местечко так и проходит. можно еще животик по часовой легонько погладить, массажик такой
Олюшка. is offline  
Старый 08.02.2012, 19:56   #10377
Колибря
Хранитель

Цитата:
бурлит

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 08.02.2012, 19:56
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

у меня до сих пор периодами (несколько раз в неделю), иногда и по полдня ноет именно как при месячных, хотя при этом тонуса нет, я при таких болях сразу съедаю 2 дюфастона, а так пью по 1 р 3 в день, и утрик 200 на ночь. При тонусе еще метацинкой "догоняюсь", уже спокойнее реагирую))
badonna is offline  
Старый 08.02.2012, 19:59
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

я покусаю сейчас своео сына
монячка is offline  
Старый 08.02.2012, 20:01   #10380
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
у меня до сих пор периодами (несколько раз в неделю), иногда и по полдня ноет именно как при месячных, хотя при этом тонуса нет, я при таких болях сразу съедаю 2 дюфастона, а так пью по 1 р 3 в день, и утрик 200 на ночь. При тонусе еще метацинкой "догоняюсь", уже спокойнее реагирую))
а мне метацин не выписывали..только магний б6,ну и свечки с папаверином ..