|
|
08.02.2012, 14:42
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
это где это сгоняли? мы на Нисси Бич были. ни разу не видела.
на шезлонгах вообще не люблю. не из экономии.  от них до воды идти еще надо. 
я люблю у водички самой. дети в песочке в водичке ковыряются себе. хорошо. бегать никуда не надо. всё рядом.
ни разу не видели, чтоб кого то гоняли.  да и какое право имеют?  там же не купленные пляжи на скок я понимаю. 
|
В районе отелей Океанос-Нелиа Бич. Кстати, в районе Нелиа есть шезлонги в полутора метрах от воды, даже идти особо не нужно. Пляжи все общие, в этом Вы правы. Но, видимо, для надсмотрщиков шезлонги - это "хлеб", а лежащие рядом туристы (кстати, 99% из них россияне) уменьшают их доход. Ну а чтобы не раздражали, наверное, и отгоняют. Было очень неприятно видеть, насколько эмоционально и с плохо скрываемым раздражением тот дядька впихивал покрывальца в руки этим отдыхающим. А все-таки шезлонг - удовольствие не из дешевых.
На Нисси-Бич все несколько иначе, там и пляж больше-шире.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
это где это сгоняли? мы на Нисси Бич были. ни разу не видела.
на шезлонгах вообще не люблю. не из экономии.  от них до воды идти еще надо. 
я люблю у водички самой. дети в песочке в водичке ковыряются себе. хорошо. бегать никуда не надо. всё рядом.
ни разу не видели, чтоб кого то гоняли.  да и какое право имеют?  там же не купленные пляжи на скок я понимаю. 
|
+1.
Мы тоже платными лежаками практически не пользуемся. На Нисси бич была шокирована, с какой частотой они друг к другу наставлены. Личного пространства вообще нет. Руку вытянешь - там чужой человек лежит...
Мы, кстати, там отличное место обнаружили в сторонке, на газоне под пальмой. И тенечек, и народу нет и бесплатно и море не далеко
Ни разу никто нас с песочка не прогнал. Не имеют права. Пляжи общественные...
|
08.02.2012, 16:27
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста, кто был в Протарасе 
Не могу определиться между 2-мя отелями
Каво Марис - 3 звезды, но скорее 4-ка
или Константинос - 5 звезд, но тянет тоже на 4-ку
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танья.
Подскажите пожалуйста, кто был в Протарасе 
Не могу определиться между 2-мя отелями
Каво Марис - 3 звезды, но скорее 4-ка
или Константинос - 5 звезд, но тянет тоже на 4-ку
|
В Каво Марис я была  Спрашивайте что конкретно интересует.
Плюсы:
-хороший сервис, очень душевные люди работают. У моего мужа был ДР, так при уборке номера нам поставили цветы, а за ужином ему вынесли торт со свечкой  Очень мило.
-вкусная еда  и коктейли
-тихо и спокойно, вокруг нет отелей, шума
-территория довольно приличная, зеленая, много газонов с лежаками.
-свой маленький пляжик
-какая то шоу программа есть по вечерам, но мы там не были, и днём аква аэробика в бассейне
минусы
-удалён от города от магазинов и мест питания, там вокруг конечно есть пара кафешек, мы брали оллинклюзив, так что вопрос еды не стоял. Идти пешком минут 15-20 до центра, у нас был маленький ребенок так что было не очень удобно иногда, например когда мне срочно понадобилось лекарство, пришлось брать такси (7-8 евро в одну сторону)
- номера не большие по площади и простенькие, всё чисто но кое где покрывало подрано, полотенца жёсткие и тп. Сантехника не новая. В общем всё есть и работает но шика не ждите.
-пляжик кое где каменистый, если заходить справа там песочек, а так камни встречаются
В принципе поехала бы еще раз, но я люблю разные места пробовать
Этим летом поедем в Константинос, но не в сам отель а в его апарты 4*, они там рядом, номера попроще, цена подешевле, инфраструктурой от Константиноса можно пользоваться
|
08.02.2012, 17:05
|
|
Наш человек
|
Смотрела цены на Каво марис - как у четверки или даже у некоторых пятерок  ...cмысл ехать в дорогую трешку ?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Смотрела цены на Каво марис - как у четверки или даже у некоторых пятерок  ...cмысл ехать в дорогую трешку ?
|
да он по уровню как четвёрка, но цена  убийственная если честно
|
08.02.2012, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Вот здесь
|
Тогда странно, что прогоняют. Ибо люди никому не мешают. Видимо пресловутый человеческий фактор на этом пляже. 
Обычно на больших пляжах время от времени появляются местные полицейские, можно смело к ним обратиться и пожаловаться на "усердность" пляжных труженников. Обычно это их быстро усмиряет
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:25
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, в Протарас туры дешевле, чем в Айя-Напу? Если, конечно, рассматривать отели примерно одинаковые по уровню?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
В Каво Марис я была  Спрашивайте что конкретно интересует.
Этим летом поедем в Константинос, но не в сам отель а в его апарты 4*, они там рядом, номера попроще, цена подешевле, инфраструктурой от Константиноса можно пользоваться
|
Спасибо! Вы ответили на все, что меня интересует 
Мне очень хотелось именно отель, чтобы вышел из него - и сразу вреди магазинов-кафешек очутиться. Муж любит суету
А сколько, если не секрет, аппарты в Константиносе по цене выходят? Я у БГ не нашла.
Вообще мечтала о Капо Бэй, но там цены
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SandyS
Подскажите, пожалуйста, в Протарас туры дешевле, чем в Айя-Напу? Если, конечно, рассматривать отели примерно одинаковые по уровню?
|
подешевле...по крайней мере , можно найти трешки на первой линии дешевле популярной ниссианы , которая стоит через оживленную дорогу от моря...
|
|
Цитировать ·
|