❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 20:56
ответ для Ralina , на сообщение « на моего отчима похож, у того тоже - то... »
Monica14
Участник

сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 21:01
ответ для MorroW , на сообщение « Вопрос к коллектиному разуму.... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
мы с 10.30 до 11.40 были
не, мы вечером)

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Ну народ, вас не поймешь! Назначили антибиотики, нафига назначили, не назначили, почему не назначили

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос к коллектиному разуму. Интересует мнение каждого, так как мы все разные и опыт у нас разный.
Предистория: Моя мама никак не может найти работку, уже как полгода, куча долгов в том числе и по квартплате. Мы сейчас живем в однокомнатной крошечной хрущевке, принадлежащей моему брату. Мне звонили и просили хоть на полставки выйти поработать.
Есть одно необратимое решение, переехать жить к маме на Ленинский в трехкомнатную квартиру. Брата переселить сюда. Выйти на работу в полставки. а с Милашей бы сидела мама.
Плюсы: у нас получается две комнаты, выйду на работку на полставочки.
Минусы: жизнь с родителем, в моем случае с мамой.
Жду комментариев, советов, мыслей! Спасибо!
Мысли такие:
1. Жить лучше всегда отдельно. Это мое имхо.
2. Если тебе очень хочется уже на работу, и мама готова сидеть с Милашей, то это вариант. И дочка в надежных руках, и домашних хлопот меньше, и свободного времени больше
3. Но если муж с мамой не в ладах, жизнь не мила покажется всем
4. Если вы переедете к маме, вернуться уже не получится, ибо брат в том возрасте, когда нужна своя хата. Подумай сразу, сможете ли вы потом позволить себе ипотеку или уговорить маму на размен - если вы вдруг поймете, что вместе жить не нравится.
Старый 08.02.2012, 21:11
ответ для Monica14 , на сообщение « сейчас с Олей разговаривала... ну в... »
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...
Бедненький малыш!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку быстрее!!!!!
Старый 08.02.2012, 21:11
ответ для selena555 , на сообщение « Галя - у нас был Хоми*ч Михаил... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Галя - у нас был Хоми*ч Михаил Михайлович, он что ли????
именно он =((((((( и у нас он был, до чего жалко мужика!!!

gala_yukando is offline  
Старый 08.02.2012, 21:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ли_
Наш человек

Попробовала булочки - ну не сказать, что очень хорошо получились, но ничего, съедобно. Наверно, я из пересушила немного, боялась, что не пропекутся.
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 21:13
Ли_
Наш человек

Цитата:
Что ж такое-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 21:16
ответ для Ли_ , на сообщение « Попробовала булочки - ну не сказать,... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Попробовала булочки - ну не сказать, что очень хорошо получились, но ничего, съедобно. Наверно, я из пересушила немного, боялась, что не пропекутся.
Неее, это маленькая булочка пересушилась. Слопала большую - супер!
И как теперь самой не слопать их за вечер и мужу не дать объесться на ночь?

Эмили 1 годик и 2 месяца
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 21:19
ответ для Current , на сообщение « не, мы вечером) :046::046::046: »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Тогда однозначно нет. Меня муж убедил жить со своим папой, сейчас пожив так 3 года, я могу сказать, что как бы я ни любила мужа, я отсюда переезжаю с ним или без него. Ну поскольку он хочет конечно же жить с нами, придется нам переезжать. ИМХО, можно жить вместе только если отношения очень хорошие. Если раньше мне свекр просто не очень нравился, то теперь я его просто терпеть не могу. А если отношения и так не очень, пусть и только со стороны мужа, муж будет не рад приходить домой и видеть тещу, потерпит год, два.... а потом све равно встранет вопрос, что он с ней не хочет жить - и все. И все равно хоть изредка высказываются какие-то претензии дург к другу (скорее всего, все это муж будет говорить тебе и сильно или нет, но ваши отношения все равно станут от этого хуже).
Лида, я тоже жила со свекром несколько лет, поэтому очень тебя понимаю Сказать, что было тяжело, это будет очень мягко. Отношения очень испортились, но благодаря этому, свекр помирился со свекровью и уехал к ней, так что нет худа без добра И сейчас у нас замечательные с ним отношения, так что жить в любом случае лучше отдельно.
А то, что мужа, возможно, домой тянуть не будет-это очень плохо. Короче, почитала все и поняла, что сама я не готова жить с родителями ни при каких условиях.
Цитата:
у нас свкр опять говорит, что готов переехать,е сли мы купим ему тут рядом однушку... Сейчас вроде уверенно и осознанно говорит, что точно хочет... уже 2 дня придерживается этого мнения Муж говорит, еще несколько дней у него поуточняем, если не передумает, то так и сделаем. Мне что-то прямо не верится, неужели и правда не передумает
Хоть бы не передумал, для вас это было бы идеальным вариантом @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как же так...Пусть поправляется солнечный мальчик поскорее

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 08.02.2012, 21:23
ответ для Jumals , на сообщение « Лида, я тоже жила со свекром несколько... »
Ли_
Наш человек

У меня сегодня волшебный ребенок! Лезет в миски кошачьи, я ее уношу, говорю, что нельзя, все равно туда идет с ложкой Пытается в рот загрести, благо не получается. Ну надоело мне это дело, отнесла Эми в комнату, включила игрушку, говорю играй тут. Думала, сразу заплачет, когда выйду, лишили мисок, изолировали.... нет, сидит играет
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Лида, я тоже жила со свекром несколько лет, поэтому очень тебя понимаю Сказать, что было тяжело, это будет очень мягко. Отношения очень испортились, но благодаря этому, свекр помирился со свекровью и уехал к ней, так что нет худа без добра И сейчас у нас замечательные с ним отношения, так что жить в любом случае лучше отдельно.
А то, что мужа, возможно, домой тянуть не будет-это очень плохо. Короче, почитала все и поняла, что сама я не готова жить с родителями ни при каких условиях.

Хоть бы не передумал, для вас это было бы идеальным вариантом @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Очень надеюсь, это конечно было бы замечательно!

Эмили 1 годик и 2 месяца
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 21:54
sidorenok
Участник

Цитата:
у нас также один в один. только в больницу пока не предлагали.... да я и сама, наверно, не поеду пока. ходит, улыбается, пичкаю разлинчыми лечениями... посмотрим до завтра, по-идее должно лучше стать

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline