ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 21:27
ответ для Юляша. , на сообщение « Для меня поликлиника это источник... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Для меня поликлиника это источник повышенной опасности
Мне кажется, что помочь и самой можно, физические упражнения рулят, на мой взгляд.
ну если у кого-то взгляд-узи и вообще знает что и как делать, то да, но что-то мне подсказывает, что среди нас таких нет
а по опасности - не опаснее любого торгового центра

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 21:29   #23182
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется в ПК куча больных детей. Я ходила в 6 мес к неврологу, так полная ПК кашляющих детей. Зачем специально идти туда, где можно как раз плюнуть заразиться? Я не хочу, чтобы Егор разок переболел ОРВИ, это не очень то и шоколадно, вон, Инна в больнице лечится.
не буду тебя переубеждать, ты сама знаешь своего ребенка

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 21:30
ответ для ann2000 , на сообщение « Научить то научим:fifa: , только мама... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
Научить то научим , только мама мальчиков тоже постараться придется, чтобы наши девочки именно тогда и вашим мальчикам достануться "золотые" тещи

Вот твоя правда.Сколько раз уже свекровь ругала я ,чтобы она за старшим не мыла,не убирала и много чего не доделывала.Говорю,что мучаюсь с её сыном из-за того,что она всё за него делала,а он даже тарелку не помоет,пинками его к мойке гоню.Говорю,что не хочу,чтобы потом мне невестка выговаривала,как я своей свекрови!
виир is offline  
Старый 08.02.2012, 21:32
ответ для КотяКлео , на сообщение « :008: Когда читаешь про чужие... »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Когда читаешь про чужие достижения развивается комплекс неполноценности. Мол все уже в аспирантуре, а мой дурак еще попу не поднимает Мы пока говорит только УРРРРР, ииии, ааааа и агуэ. Все.
Вот и я о том же. Мой визжит, кричит, ааааа, ммммммммммм, и еще какая-то енпроизносимая абракадабра. Но ни одного различимого слог. Вот и думаю, это мы такие отсталые или остальные такие развитые.....
Старый 08.02.2012, 21:34
ответ для Kostochka. , на сообщение « Я заметила, что Аксинья ко мне уже... »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Я заметила, что Аксинья ко мне уже обращается, т.е. уже не просто слоги говорит, а конкретно зовет меня ма-ма
Я тоже стала замечать, что меня Сашка именно зовет, но он это определенной интонацией выражает, а так все равно ааааааааааа.
Старый 08.02.2012, 21:36   #23186
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
ну если у кого-то взгляд-узи и вообще знает что и как делать, то да, но что-то мне подсказывает, что среди нас таких нет
а по опасности - не опаснее любого торгового центра
В поликлинику здоровые не ходят. Туда приходят лечится, ну за исключением тех кто профилактически.
Я там не была, но мне так представляется. Ожидание в очереди с больными детьми.
Старый 08.02.2012, 21:41   #23187
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
В поликлинику здоровые не ходят. Туда приходят лечится, ну за исключением тех кто профилактически.
Ююююляяяя, тут вопрос в том, что важнее! Если просто сходить взвеситься - то конечно там делать нечего, а если нет возможности ходить к платным врачам, то надо использовать возможность по полной, в конце концов можно и направления в спец диагностические центры выбить, или в ту же 1 ДГБ бесплатно, было бы желание
Просто врачи часто так, сначала говорят - "да все хорошо, просто толстый ребенок", а потрм приходишь и уже диагноз ставят, зачем доводить до этого?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.02.2012, 21:42   #23188
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я пошла в год и 2 мес. это поздно. кстати, да, ленива я. ))))))))))))))))))))))))))))) вообще массажистка нам даже сказала, что он ленивый. Другие дети говорит, извиваются на столе, куда-то лезут, моего положили, и он лежит как звезда, не шелохнется, смотрит в потолок.
а мне массажистка наоборот говорила, что нет ленивых детей в таком возрасте. Если ребенок что-то не делает, значит ему это не сделать
Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
а как по цене?

Моя свекровь ни разу ничего не подарила Данилке, причем мне и мужу делает подарки (и на ДР и на НГ), а ему нет!... Для меня ЭТО очень странно....
700 на дом, 540в ПК.
Насчет подарков-может и хорошо, что не дарит? а то всякую хрень потом только выкидывать...
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Если кому-то будет не найти, могу выслать.
Пришли мне, пожалуйста, адрес в лс
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
У меня нагрудник резиновый.Очень удобно,купила мягкий в Детях.Протёр тряпочкой и всё.
да у меня такой же))) просто все равно с подбородка все течет на грудь)))
Цитата:
в пк есть день здорового ребенка, именно грудничковые дни

Съездила я в Г, мои анализы еще не прислали врач сказала будет что-то беспокоить-приходить, а так-до окончания гв. Вышла на улицу впервые за 13 дней! как же там хорошо! но я псих, волновалась все как там Коля с папой...да, надо почаще оставлять...
Старый 08.02.2012, 21:43
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Шона
Ветеран

Я вот читаю про грязные полы, сквозняки и т.п., что пугает мамочек и хочу сказать, что у меня есть такие друзья, которые салфеткой влажной ребенку ручки вытирают постоянно, от всего его оберегали с рождения, от грязи и т.п., так он у них в 3 месяца загремел в больницу, потом у него начались постоянные болячки и простуды. Сейчас пошел в садик, за полгода хождения туда, болел бронхитом уже порядка пяти раз.
Мы с мужем глядя на них зареклись заниматься такими вещами - пусть ползает, пачкается - нацепляет всяких бактерий, адаптируется к ним и все будет гуд. А то если так беречь постоянно, то потом любой сквознячок приведет к простуде, а облизанная игрушка к отравлению.
Но это мое личное мнение, никого не хочу обидеть.
Шона is offline  
Старый 08.02.2012, 21:48
ответ для kuznya , на сообщение « ага, или на родительский диван... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
а
я вот тоже жду не дождусь когда в деревню поедем. чтоб и землю ела и по лужам ходила. ну я утрирую ))))))
)))
про лужи вспомнилось

Последний раз редактировалось ангел М; 08.02.2012 в 21:53. Причина: фото
ангел М is offline