| |
|
08.02.2012, 23:08
|
|
|
Элита
|
Девули,
вот как смешно мне!))))
Пошла за Гошиком к свекрухе
Приходу - а Гошик у нее в колготках и ...шортах!
Колготки серые, Норвег, шерстяные
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела
|
|
|
08.02.2012, 23:09
|
|
|
Космонавт
|
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже
Я за компромисс - у моего в 6 все еще не открывается...
Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо  но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)
там разные варианты - вроде легкий надрез помогает
ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!
|
|
|
08.02.2012, 23:11
|
|
|
Космонавт
|
Полин - может у тебя свекровь из наших на самом деле??? Просто скрывается????
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл
|
До 8-9 это конечно ужасть 
Я то, если мне девчонки даже через 10 минут не перезвонили по окончании урока могу строго побеседовать
У нас правило...уроки окончены - отзвон мне...Я дальше командую, что делать...Домой идти, гулять, ждать меня...
Они знают, что дальше я начинаю всех на уши поднимать...классная, директор, подруги... А они почему-то этого боятся...стыдно им вроде отчего-то...))
Правда вот тоже не знаю, что будет, если кто-то из них взбрыкнет
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули,
вот как смешно мне!))))
А шорты летние, оранжевого цвета, размера года на 3, наверное. Не знаю, где раскопала и зачем одела
|
она нас читает, причем по-русски.
|
|
|
08.02.2012, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про это уже были тут дискуссии
В Италии "разрабатывают"
точнее, не так.
Открывают, насколько открывается и моют
Но не тянут никуда
|
Мне наш хирург тоже говорил открывать и мыть. Больше не тянуть ничё никуда) я так мою раза 3-4 в нед
08.02.2012, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули,
вот как смешно мне!))))
|
Полин, ты экстрасенс)) У тебя дар предвидения))
|
08.02.2012, 23:13
|
|
|
Космонавт
|
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно и не увидит родителя - ребенка не выпустит из школы...
Причем там охранники реально всех в лицо знают - я всего лишь на подготовишки ребенка вожу - а и то уже бегут иногда открыть дверь, которая со стороны парковки (если заняться больше нечем - если никого в холле нет - то и такая "услуга" есть)
|
|
|
08.02.2012, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
тут дело такое - мнения хирургов полярны в этом вопросе... Причем и оперирующих тоже
Я за компромисс - у моего в 6 все еще не открывается...
Компромисс в том, что ДЕРГАТЬ не надо, а МЫТЬ надо  но не насильничать - типа все же ага - к подростковому возрасту само все откроется... или быренько прооперируют... У меня тут знакомый недавно в 30! лет прошел через эту операцию (семейный, двое детей - а вот БАХ и почему-то сделалось вот так - воспалений не было... - сбегал в детскую поликлинику - он сам врач со скорой - к детскому хирургу - и тот быстро все в кабинете сделал)
там разные варианты - вроде легкий надрез помогает
ну короче сейчас лучше не насильничать - насколько открывается - и хорошо.. без усилия.. и мыть!!!
|
я тоже считаю, что надо мыть и открывать без усилия, кстати в педиатричке на урологии открывают без операции при помощи мази, которая вообще-то от псориаза, она обладает кератолитическими свойствами и снимает воспаление.
|
|
|
08.02.2012, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Вот в нашей школе, кстати - выпускают только старшеклассников... а младше-средний состав охранник строго не выпускает - не помогает даже - ну вот уже машина едет!!! - пока сам не выглянет в окно - ребенка не выпустит из школы...
|
У нас некоторые младшие школьники сами домой ходят....Выпускают всех, если уроки закончены....а так только с письменного разрешения родителей и классной...
|