| |
|
08.02.2012, 22:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ой, а я бы на твоем месте и не спешила совсем 
По телеку на днях Майами показывали, благодать конечно! Море, солце, что еще надо? Гуляй ни хочу 
|
Ну купаться мне врач 6 недель не разрешил. Загорать тоже не желательно. Кроме того, я ее кормлю каждые 2,5-3 часа, и за это время мне тут ни куда не успеть. Город очень большой, пока доедешь, куда хочешь, уже сразу обратно надо, на кормление(((
И, вообще, настроение отсутствует полностью(((((((( видимо, послеродовой дипр! От всего плакать хочется! 
|
|
|
08.02.2012, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Ну купаться мне врач 6 недель не разрешил. Загорать тоже не желательно. Кроме того, я ее кормлю каждые 2,5-3 часа, и за это время мне тут ни куда не успеть. Город очень большой, пока доедешь, куда хочешь, уже сразу обратно надо, на кормление(((
И, вообще, настроение отсутствует полностью(((((((( видимо, послеродовой дипр! От всего плакать хочется!  
|
А слинг не используешь? Я со старшим так делала, его в слинг и везде ездила, ни в чем себе не отказывая. А он там сисю себе сосал и спал и что немаловажно окружающим ничего не видно, там все хорошенько закрывалось 
И прочь ДП  ты в таком райском местечке, с любимой дочей  Это мы тут в -20 , в соли по колено на 41-ой неделе  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
08.02.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Даю пинка!  может живот и поясница предвестники уже?:
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
  спасибо. Принимаю волшебные пинки
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
08.02.2012, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, а у меня, похоже, вылез г...й(((((((((((((( даже сидеть больно и ходить больно. и непонятно с чего. для подготовки шейки каждый день вставляю свечку с красавкой, в инструкции к ней написано, что она и от г...я, так с чего он появился не ясно. Вот блин блинский. Я сегодня 2 раза намазала мазью флеминга, но чего-то не помогает. Можете что-нибудь посоветовать? И не знаю, продолжать свечки ставить или нет.
|
Ставь, ставь, они шейку матки готовят,0. Геморрой после родов должен пройти - тебе ребенок сейчас просто кишечник передавил.
|
|
|
08.02.2012, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я еще раз поела и жду запеканку из духовки!!! 
Маман в шоке от того,что я столько сплю!говорит,это аномально 
А меня прям на готовку пробило.Причём,выискиваю рецепты как из садика или в столовке,вот бзик-то 
|
Я вот со вторника все время дрыхла, в пятницу родила...
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А слинг не используешь? Я со старшим так делала, его в слинг и везде ездила, ни в чем себе не отказывая. А он там сисю себе сосал и спал и что немаловажно окружающим ничего не видно, там все хорошенько закрывалось 
И прочь ДП  ты в таком райском местечке, с любимой дочей  Это мы тут в -20 , в соли по колено на 41-ой неделе   
|
Я тоже себе все это говорю, а толку нет! Еще это ГВ меня добивает! Видимо, я какая то не дойная! Больно, молока мне кажется впритык. А так хочется, что бы моей Принцессе хорошо было)) Еще есть мало что можно, так что ешьте сейчас все подряд и по больше!!! И, еще спите про запас, я ночью раз 10 просыпаюсь: то кормить, то она просто заплачет и тд(((
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
|
Ольчик,к меня тоже дипрессняк был,все раздражало,казалось никто меня не любит ,не ценит и тд,да еще эти холода,все время дома,скука просто,а так вышла бы на улицу,пообщалась бы хоть с народом
08.02.2012, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
|
ну если у тебя там депрессуха, то здесь было бы круче, уж поверь! Там хоть тепло, красота кругом!
а тут пока на себя напялишь все подряд, чтобы не замерзнуть, так уже устанешь  да и дольше, чем час не погуляешь.
А ты на улице не кормишь что ли? мне кажется, я бы целый день гуляла, если молочко есть, так вообще без проблем, где-нить в укромном уголочке покормила и пошла дальше
|
|
|
08.02.2012, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
во во :-)
08.02.2012, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
не нравится мне это все  не хочу ни кому ничего давать, даже не то чтобы жалко, а просто ЗА ЧТО?
|
Нас выносила детская медсестра, которая нас и оформляла на ПО, а с учетом, что все медсестры детские бегали по палатам и всегда спрашивали что да как, помогали к груди прикладывать, при сем могли по часу возиться, то мы за мальчика следуя традиции 1000 р отдали, девочки идут по 500
|
|
|