Кипр 2012 - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 23:26
ответ для lju , на сообщение « Подскажите пожалуйста! В Пафосе море... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от lju Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! В Пафосе море холоднее, чем в Протарасе? И там в основном все пляжи каменистые и заход не очень? Хотим с дочкой в Пафос поехать в мае (на Кипре никогда не были).
Они там не каменистые. Они как-бы с галькой. Но вход в море довольно резкий. Из-за этого вода медленнее прогревается. Сравнить можно... как пляжи на Коста Браве и Коста Дораде в Испании. Если кто-то был - поймет о чем я.
С ребенком в мае лучше, наверно, в Айя-Напу или Протарас.
Старый 08.02.2012, 23:30
ответ для ilana , на сообщение « сова еще какая)) но даже дело не в... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
кстати уже думаю поменять завтраки на обеды с доплатой.если такое возможно...
Типы питания в отелях строго регламентированы. Обеды входят в FB (фул борд, завтрак, обед и ужин, как правило, без спиртных напитков) и ALL (Все включено)
Можно взять HB (завтрак-ужин и каждый день писать на ресепшн о замене ужина на обед. Но поменять завтрак на обед нельзя нигде. По кол-ву продуктов они отличаются и по цене тоже.
Старый 08.02.2012, 23:30   #363
Skorpio
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КонфеткаС Посмотреть сообщение
И те кто был в Лимассоле, где хорошие, но слишком дорогие спа? тоже интересуют адреса или названия салонов/отелей
Вы наверно НЕ пропустили? Если нет, то Le Meridien SPA и Four Seasons SPA
Skorpio is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 23:31   #364
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Ну вот посмотрите на эти - в районе причала в Айя-Напе, они гораздо противнее зелененьких около Нисси. А зелененьких может и не быть...
А вот эта дрянь в августе была абсолютно на всех пляжах. правда ее активно убирали.
Старый 08.02.2012, 23:43
ответ для Viko4ka , на сообщение « Типы питания в отелях строго... »
ilana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Типы питания в отелях строго регламентированы. Обеды входят в FB (фул борд, завтрак, обед и ужин, как правило, без спиртных напитков) и ALL (Все включено)
Можно взять HB (завтрак-ужин и каждый день писать на ресепшн о замене ужина на обед. Но поменять завтрак на обед нельзя нигде. По кол-ву продуктов они отличаются и по цене тоже.
поменять то понятно нельзя бесплатно.просто хотелось бы доплатить разница между завтраками и обедами.
ilana is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 23:46
ответ для Viko4ka , на сообщение « Они там не каменистые. Они как-бы с... »
ilana
Активный участник

Цитата:
Они там не каменистые. Они как-бы с галькой. Но вход в море довольно резкий. Из-за этого вода медленнее прогревается. Сравнить можно... как пляжи на Коста Браве и Коста Дораде в Испании. Если кто-то был - поймет о чем я.
С ребенком в мае лучше, наверно, в Айя-Напу или Протарас.
интересно где это на коста дорадо галька??? были летом там. замечательные песчанные пляжи. как раз подходит для детей и не умеющих плавать) и еще песок там блестит,как песчинки золота) вот на коста браво скорее всего так,но не коста дорада.
не представляю ка к ехать с детьми туда где галька и неудобные спуски на пляж как пафосе...
из-за этого мы отмели. хотя мы без детей,просто я не умею плавать и люблю песочек)
ilana is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 23:50
ответ для Skorpio , на сообщение « Вы наверно НЕ пропустили? Если нет, то... »
КонфеткаС
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
Вы наверно НЕ пропустили? Если нет, то Le Meridien SPA и Four Seasons SPA
да, я пропустила частицу "не". интересуют не слишком дорогие? приемлемое соотношение цены-качества
КонфеткаС is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:09
ответ для ilana , на сообщение « интересно где это на коста дорадо... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
интересно где это на коста дорадо галька??? были летом там. замечательные песчанные пляжи. как раз подходит для детей и не умеющих плавать) и еще песок там блестит,как песчинки золота) вот на коста браво скорее всего так,но не коста дорада.
не представляю ка к ехать с детьми туда где галька и неудобные спуски на пляж как пафосе...
из-за этого мы отмели. хотя мы без детей,просто я не умею плавать и люблю песочек)
Я именно это и имела в виду. Коста Дорада - плавный вход в море и большие песчаные пляжи. Коста Брава - галька разного калибра и резкий вход в море с более холодной водой.
Старый 09.02.2012, 00:11
ответ для ilana , на сообщение « поменять то понятно нельзя... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
поменять то понятно нельзя бесплатно.просто хотелось бы доплатить разница между завтраками и обедами.
Если в отеле объяснить сможете или они это понять захотят. Я с таким ни разу не сталкивалась
Обычно народ наоборот позавтракал пораньше и вакантные места на пляже занимать бежит
Старый 09.02.2012, 00:17
ответ для Viko4ka , на сообщение « Типы питания в отелях строго... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танья. Посмотреть сообщение
Спасибо! Вы ответили на все, что меня интересует
Мне очень хотелось именно отель, чтобы вышел из него - и сразу вреди магазинов-кафешек очутиться. Муж любит суету

А сколько, если не секрет, аппарты в Константиносе по цене выходят? Я у БГ не нашла.

Вообще мечтала о Капо Бэй, но там цены
Не секрет я уже писала
Вы смотрите у БГ 4* отели а не апартаменты, называется CONSTANTINOS THE GREAT APTS 4* http://www.bgoperator.ru/main5.shtml...&hotel=Перейти
Цены тура:
пансион НВ
-14 ночей на 2 взр (мои родители), номер -уан бедрум -63тр
-на 28 ночей 1 взр +1 реб (я с дочкой) -103тр, номер уан бедрум ( я так поняла там гостиная с миникухней и отдельная спальня)
Цитата:
Сообщение от lju Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! В Пафосе море холоднее, чем в Протарасе? И там в основном все пляжи каменистые и заход не очень? Хотим с дочкой в Пафос поехать в мае (на Кипре никогда не были).
Не знаю холоднее или нет, мы были в Протарасе в августе, а в Пафосе в июне, коечно в Протарасе было теплее Но пляжи конечно разные. В Пафосе волны, песок мелкий, сероватый, у берега вода становится мутноватая от него (пляж Корал бэй) была еще на 2х пляжах в Пафосе, по мне так Протарас лучше, да и пляжных отелей в Пафосе меньше, нам приходилось на автобусе ездить
Цитата:
А расскажите как это делается я про замену ужин на обед, это надо за день до написать, или можно сразу перед обедом?

Добавить сообщение