| |
|
08.02.2012, 23:48
|
|
|
Участник
|
не, не хвастану, фотки огромные, резать очень лень
|
|
|
08.02.2012, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
|
08.02.2012, 23:51
|
|
|
Участник
|
Девочки, извините за дурацкий вопрос, как поменять пол ребенка в табличке? Нужно заново форму заполнять?
|
|
|
08.02.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
С тоской гляжу в мальчишечьи отделы - и конструкторы, и трансформеры, и машинки...
|
Многие девочки отлично играют в машинки  У 4-хлетней дочери моей подруги коллекция паровозиков Чагингтон. Так что не переживай  А некоторые мальчики любят коляски возить, тут на форуме девочка писала, что даже купила сыну коляску, а то он на детской площадке постоянно клянчил у кого-то.
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
А я Ацикловиром мажу, у меня аж на кончике носа простудища вскочила, как пятак)) Врач увидела, отругала меня что вовремя не спохватилась и запустила... говорит, что Ацикловир это лучше, чем простуда потом набухнет и превратится во входные ворота для инфекции!
|
Это да. У меня так как-то чуть ли не на всю ноздрю снаружи на носу расползлась, я тогда Тему грудью кормила и чего-то ничем мазать не стала на всякий случай. Вот дура-то! Потом все это стало большой болячкой темной, не знала как на улицу выйти - даже пластырем не заклеить было, не держался он на носу. Так что лучше мазнуть хоть пару раз, но не увлекаясь.
Цитата:
Сообщение от NatSta
девочки, расскажите кто сколько прибавил в весе с начала беременности.
|
Я около 7 кг.
Ой, девочки! Вот только вечером добралась до вас. Все не перечитать, по диагонали разве что  Всех, у кого прояснилось, с мальчонками и девчонками!
Я сегодня взяла на работе отпуск однодневный, чтоб к врачам сходить, думала отдохну заодно. Устала больше, чем на работе  Сначала на Комсомола к 9 к эндокринологу моталась, потом в ЖК на Просвет к Г. В ЖК я обломалась. Отсидела очередь в 6 человек и как раз перед тем, как мне заходить, заваливается к врачу какая-то тетка, после чего тут же выходит врач и говорит, что к ней пришла проверка из страховой и это минимум на 2 часа  Она сейчас еще и заведующей работает, поэтому все проверки на ней. Так обидно  Она мне правда предложила пойти к любому другому врачу, но к другому я не хочу, только к ней  , поэтому придется идти на след. неделе. Потом за ребенком в сад и повезла его на прививку, наконец-то, сделали корь-паротит, я хоть успокоилась по этому поводу, что хотя бы одна прививка от кори есть.
Мне, кстати, эндокринолог назначила глюкозотолерантный тест крови, когда услышала, что первый ребенок у меня 5 кг, и удивилась, что меня после родов не обследовали. Сказала, что у беременных может быть скрытый диабет, это как интересно, без симптомов что ли?
Кого-нибудь обследовали после родов при крупном плоде? Она сказала, что это при весе ребенка больше 4 кг.
|
08.02.2012, 23:57
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Многие девочки отлично играют в машинки  .
|
Моя за Тачки и за Маквина Родину продаст и отдаст всех кукол 
на самом деле все куклы покупаются для мамы
Дочь играет в машинки, конструктор и т.д.
так же компьютерные игры ....гонки 
хотя на НГ попросила куклу Ненуко с музыкальной кроваткой..вроде прибилась на чуток..пока Дед Мороз не принёс всю коллекцию Тачек Лего 
теперь я об эту Ненуко спотыкаюсь ..блин
|
|
|
08.02.2012, 23:58
|
|
|
Элита
|
Еще у меня стало болеть при хотьбе, особенно ускоренной, где-то внизу живота сбоку. Боль не монотонная а отдающаяся при каждом шаге, как шагомер прям, т.е. сидя, стоя, лежа не болит. Как правило, справа, но сегодня вот и слева один раз было. Причем одновременно болит только с одного бока. Может у кого было такое? Я предположила, что может, с ростом живота, что-то там растягивается и при хотьбе, может, живот давит на что-то, и это болит? Может связка какая? У Г. конечно на следующей неделе спрошу.
|
|
|
08.02.2012, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне, кстати, эндокринолог назначила глюкозотолерантный тест крови, когда услышала, что первый ребенок у меня 5 кг, и удивилась, что меня после родов не обследовали. Сказала, что у беременных может быть скрытый диабет, это как интересно, без симптомов что ли?
Кого-нибудь обследовали после родов при крупном плоде? Она сказала, что это при весе ребенка больше 4 кг.
|
симптомов нет
у меня в прошлый раз и сейчас стоит сахарный диабет беременных
глюкозотолерантный тест сдавал и тогда и сейчас, он не очень хороший.
а сахар крови вроде как нормально.... 4 раза в день проверяю...
опасность в том, что после беременности такой скрытый диабет может перейти в обычный.
дочка была некрупной, обычной, 3200, мне наоборот мелкого ребенка ставили+ маловодие.
09.02.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Дочь играет в машинки, конструктор и т.д.
|
Отлично! Тогда моей будет где разгуляться  Если братик не зажмет свое богатство  А то я с тоской уже думала, куда мы будем ставить кукольную мебель, кухню и т.п.
Живем пока в однушке и Темины игрушки засунуты везде, где только можно, по всему периметру.
|
09.02.2012, 00:04
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
|
|
|
09.02.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
ой девочки что то грустно.. время как то вдруг тянутся стало, а раньше так быстро казалось бежит.. и ещё вспомнила какой живот на последних месяцах большой и тяжёлый..
|