|
|
08.02.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Вообще, конечно, это очень личный и индивидуальный вопрос. Но я бы ни за какие кавришки не переехала из отдельной квартиры (ну, если это не совсем край!!!). Во-первых, какие бы отличные отношения у вас ни были..это всё равно мама... мама есть мама, а Ты дочка! А тем более у мужа нет желания с ней жить - начнутся проблемы, не известно к чему могут привести. Во-вторых, в своём доме Ты хозяйка, а тут придётся под кого-то подстраиваться...хотя, некоторых это наоборот устраивает в плане снятия большинства обязанностей...Но я ни с кем бы не хотела делить своё главенство)))  
Конечно, есть плюсы...но не знаю, стоят ли они отказа от вашего уединения!!!
Но Маргарит, это моё мнение, а не совет!!!!!! 
|
Я живу сама с 1997 года, даже не представляю как жить с родителями. Но если бы приперло, ну то есть на короткий момент (продать свою квартиру, вложиться в стройку), то я бы вписалась РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Было бы очень тяжело, мне сложно с родителями. Но мне пока никто так не предлагает поступить....
Цитата:
Сообщение от lilit1
А у меня Плюш сегодня днем ел борщик от Хайнца.. Потом долго отказывался есть, а весь вечер блюет(((
|
А почему? Отравился или вирус???
Макарику, Феденьке и всем болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
08.02.2012, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Машенька, ты только не пугайся, нам в 3 месяца поставили синехии, хирург сказала не париться, педиатр закатывала глаза и отправляла к гинекологу в 5 ДГБ, сейчас все практически прошло без гормональных мазей и спецлечения  К гинекологу не пошла, ибо отзывы были 
|
юль, а как вы лечились? так же?
я не пугаюсь уже, начиталась вских статей, вроде не так это все и страшно)) спасибо!
08.02.2012, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
я не пугаюсь уже, начиталась вских статей, вроде не так это все и страшно)) спасибо! 
|
я читала свою детскую карту, так вот у меня тоже было сращение, ничего - все живы =)))) так что думаю не переживай =) учитывая, что в то время я так понимаю никто особо все это не лечил - максимум промывали
|
08.02.2012, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Но если бы приперло, ну то есть на короткий момент (продать свою квартиру, вложиться в стройку), то я бы вписалась РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Было бы очень тяжело, мне сложно с родителями. Но мне пока никто так не предлагает поступить....
|
Мы в прошлом году жили у родителей, как раз ремонт затеяли перед Ленуськиным рождением, даже последние 2 недели с мамой оказались невыносимыми для нас обеих, я лучше буду снимать.
Цитата:
Сообщение от loveable
|
Машунь, а мы не лечили  Я послушала врача, что само пройдет к году-полутора, ну так сейчас и случилось
|
|
09.02.2012, 00:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
|
я серость...об этм даже не слышала. Девочки, а как это увидеть...у нас пардон педиатр в обычной пол-ке "туда" не смотрел, а у своего врача мы месяца 2 не были, все не добраться  К детскому гинекологу не ходили, может стоит, а то ведь у меня тоже девочка...мало-ли...я тоже переживать стала
|
|
|
09.02.2012, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
я серость...об этм даже не слышала. Девочки, а как это увидеть...у нас пардон педиатр в обычной пол-ке "туда" не смотрел, а у своего врача мы месяца 2 не были, все не добраться  К детскому гинекологу не ходили, может стоит, а то ведь у меня тоже девочка...мало-ли...я тоже переживать стала
|
Заметила бы, это видно сразу.
|
|
09.02.2012, 00:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Заметила бы, это видно сразу.
|
Деть спит, буду ждать утра....посмотрю, что-то мне не спокойно. Я никогда очень внимательно туда не вглядывалась...помыла и усе. наверно необходима специальная гигиена для маленьких девочек. Меня иногда смущали ...беленькие выделения. но они и при рождении там были.
|
|
|
09.02.2012, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
я читала свою детскую карту, так вот у меня тоже было сращение, ничего - все живы =)))) так что думаю не переживай =) учитывая, что в то время я так понимаю никто особо все это не лечил - максимум промывали
|
так и сейчас кроме ванночек с ромашкой ничего не прописывают...
Цитата:
Сообщение от Jumals
Мы в прошлом году жили у родителей, как раз ремонт затеяли перед Ленуськиным рождением, даже последние 2 недели с мамой оказались невыносимыми для нас обеих, я лучше буду снимать.
Машунь, а мы не лечили  Я послушала врача, что само пройдет к году-полутора, ну так сейчас и случилось 
|
а у нас с года только началось 
надеюсь, вас эта бяка больше не коснется
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
|
люба, ты бы заметила!)
09.02.2012, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Деть спит, буду ждать утра....посмотрю, что-то мне не спокойно. Я никогда очень внимательно туда не вглядывалась...помыла и усе. наверно необходима специальная гигиена для маленьких девочек. Меня иногда смущали ...беленькие выделения. но они и при рождении там были.
|
Скорее, наоборот, мне врач объяснила, что чрезмерная гигиена как раз способствует  Типа вымывается естественная смазка, ну и сращивание происходит, выделений, правда, я не наблюдала вроде.
|
|
09.02.2012, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...
|
Бедняжечка! пусть поправляется скорее!  
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
сразу не обратилась, тк Полишка сказала, что её в саду кто-то укусил, я посмотрела ничего особенного не было, а через пару дней появилось это  к врачу не повела из-за Миланы - это раз (она у меня только в выходные от болезни отошла, а оставить её не с кем) и из-за самой Полины - это два, она как только про врача услышала, всё - истерика..........думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи
вообще у них отдельный тел. и отдельная регистратура, а так мне педиатр сказала, что записываться в др. пол-ку надо через колцентр, через сайт не записаться
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
в Алмазова есть отделение для детей, типа поликлиники, туда звонишь и записываешься, т.к. мы там родились, то нам педиатр бесплатно и врачи, к которым педиатр направит, тоже - а если просто самим идти, то сейчас вроде как платно. Но у них 7 пятниц на неделе, надо по 100 раз все уточнять-переспрашивать.
|
Спасибо!