|
|
09.02.2012, 00:29
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Не секрет я уже писала 
Вы смотрите у БГ 4* отели а не апартаменты, называется CONSTANTINOS THE GREAT APTS 4* http://www.bgoperator.ru/main5.shtml...&hotel=Перейти
Цены тура:
пансион НВ
-14 ночей на 2 взр (мои родители), номер -уан бедрум -63тр
-на 28 ночей 1 взр +1 реб (я с дочкой) -103тр, номер уан бедрум ( я так поняла там гостиная с миникухней и отдельная спальня)
|
Почему-то отель в списке выбора для расчета стоимости зачеркнут
Нет, даты не те смотрю...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
А расскажите как это делается  я про замену ужин на обед, это надо за день до написать, или можно сразу перед обедом?
|
Наконуне, до определенного времени (у каждого отеля свои правила, но обычно не позже 18 часов) делаете отметку на ресепшн. Если у отеля разные типы питания есть - вход туда по спискам или по браслетам. Вас внесут в список обедающих на следующий день.
|
09.02.2012, 00:36
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера.
Поделитесь опытом. Хотим поехать на Кипр в мае. Ребятенку будет 9 месяцев. Беспокоит тема питания. Какой вариант лучше для мамы и ребенка. Как организовывали этот процесс (магазины, кухни и т.п.)
И кстати, можно ли паре (папе и маме) брать разные варианты питания?
Спасибо всем заранее.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:39
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Мийа
Всем доброго вечера.
Поделитесь опытом. Хотим поехать на Кипр в мае. Ребятенку будет 9 месяцев. Беспокоит тема питания. Какой вариант лучше для мамы и ребенка. Как организовывали этот процесс (магазины, кухни и т.п.)
Спасибо всем заранее.
|
Смотря чем малыш питается. У многих детей в таком возрасте уже общий стол. Я своему двухлетке до сих пор отдельно готовлю...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мийа
Всем доброго вечера.
Спасибо всем заранее.
|
На Кипре множество отелей с аппартаментами - номерами, оборудованными кухней. Магазины на каждом углу. Питание детское тоже есть, но малышу лучше брать свое, во избежании всяких не сварений-аллергий.
Тип питания один на номер. Если номера разные - питание может отличаться. Если люди живут в одном номере - питание будет одинаковое.
|
09.02.2012, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Смотря чем малыш питается. У многих детей в таком возрасте уже общий стол. Я своему двухлетке до сих пор отдельно готовлю...
|
Да вот кто же знает как он будет кушать к тому времени... Вот и мучаюсь
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
На Кипре множество отелей с аппартаментами - номерами, оборудованными кухней. Магазины на каждом углу. Питание детское тоже есть, но малышу лучше брать свое, во избежании всяких не сварений-аллергий.
Тип питания один на номер. Если номера разные - питание может отличаться. Если люди живут в одном номере - питание будет одинаковое.
|
Одинаковое питание конечно не удобно. Папе конечно же нужен олл. Он у нас любит спонтанно покушать, так что не набегаешься. А мне так лучше завтраки и может ужины. Ребенку так и не знаю что.
А олл нет смысла брать, так как папа уедет, а мы еще останемся.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мийа
Да вот кто же знает как он будет кушать к тому времени... Вот и мучаюсь
|
не мучайтесь, берите аппарт-номер. Ребенок до 2 лет считается инфантом. За него оплачивается только посадочный талон в самолет от 50 до 70 евро. Питание в отеле ему не нужно. А если и соберетесь накормить кашей - никто тарелку не отнимет.
|
09.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Наконуне, до определенного времени (у каждого отеля свои правила, но обычно не позже 18 часов) делаете отметку на ресепшн. Если у отеля разные типы питания есть - вход туда по спискам или по браслетам. Вас внесут в список обедающих на следующий день.
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Почему-то отель в списке выбора для расчета стоимости зачеркнут
Нет, даты не те смотрю...
|
на мои даты (22 мая) всё в порядке, ничего не зачёркнуто
|
09.02.2012, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мийа
Всем доброго вечера.
Спасибо всем заранее.
|
на момент поездки моей доче будет 1 и 3, решила что каши и возможно немного банок повезу с собой
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|