| |
|
09.02.2012, 00:58
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
Вот я криворукая - нажала кнопку все сообщение со всем цитатами удалилось!
Буду вспоминать...
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
у Полишки соскочил на ноге какой-то прыщ (типа фурункула), врачей она панически боится, поэтому решили сначала сами с ним справиться, прикладывали лист алоэ и он к сегодняшнему дню хорошо уже так созрел.....щас из сада позвонили, сказали, что медсестра посмотрела её ногу и надо идти к хирургу  сегодня приёма уже нет, поведу завтра........незнаю как я с ней справлюсь, и как назло Милану оставить не с кем........пипец 
|
На поход к врачу, пусть все решится легко и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Макарушке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, не руби с плеча, кризисы бывают. Пережди, поговорите и с холодной головой принимай решение.
Рита, сугубо личное мнение, но жить надо отдельно. Даже хорошие отношения могут испортиться при совместном проживании. Исключения конечно бывают, но только в крайних случаях и на короткий срок. Все хорошенько взвесь - прежде чем принять решение о переезде. Еще раз повторюсь - сугубо личное мнение.
Про девочек: не люблю я правда о здоровье советы давать, это дело исключительно врачей. Поэтому просто про нас расскажу.
Я про это слышала, проверяла, но летом жили на даче как-то перестала смотреть. В итоге приехали в город, а там все срослось  . Осталась только маленькая дырочка  Я на себе чуть не волосы рвать, какая я мать ну и т.д. Перерыла интернет и к врачу - гинекологу деткому в педиатрическую академию, а там такая старая бабушка мне говорит - чего вы переживаете к пяти годам рассосется, ну не к пяти так попозже. В общем много причин для рассасывания она мне наговорила. Я немного успокоилась, но не до конца и еще несколько педиаторов спросила, а они в один голос надо разъединять, причем все разными способами - одни резать, другие мазать. В общем пошла я в итоге к своем уже педиатору, который за нами следит, я ей больше других доверяю, она мне тоже сказала разъединять - правда гормональной мазью. Я ее послушалась - месяц помазала - разошлось, но не до конца. Больше месяца мазать не стала, все таки гормоны. Теперь все время слежу - больше не срастается и хорошо. А если вдруг до конца не разойдется само, то уж потом взорослой надрежут. Я так для себя решила - и больше на эту тему не думаю.
Вроде все вспомнила, но уже без цитат,Сорри
ААА... булочки жуть аппетитные  , кто ж такую красоту на ночь глядя, аж слюнки потекли...
09.02.2012, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Булочки
|
Нямням!
Цитата:
Сообщение от lilit1
А у меня Плюш сегодня днем ел борщик от Хайнца.. Потом долго отказывался есть, а весь вечер блюет(((
|
Я как-то брала пюрешку из кабачков Хайнцовскую, когда отдыхать ездили, подкупило тем, что в составе не было никаких добавок. Дочь отказалась есть, мн тоже не понравилось на вкус, после этого не брала ни разу. К домашнему вкусу наиболее приближен Гербер, кмк. Но домашнее все равно вкуснее.
Цитата:
Сообщение от loveable
всем привет!
девочки, у меня вопрос к тем, у кого дочки! ходили мы сегодня к гинекологу...
|
А вы сами пошли или по направлению?
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Кстати, о супчиках и прочей еде. Виту я кормлю с общего стола,ну понятно дело, общий детский  У меня исчерпана уже фантазия....куриный с вермишелькой, щи, говяжий картофельный, рассольник( но без приправ),легкий борщ...думаете можно гороховый? вообще чем детишек кормите, хочу разнообразить меню
|
Девчонки, а вы вовсю супы уже даете? А мне педиатр что-то ничего про супы не говорила
09.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Так же, лопает и не желтеет 
|
хм, а в чем польза тыквы? я ее заморозила с лета, но у нас в чистом виде она не идет...так в овощи подсуну, скушает
|
|
|
09.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Кстати, о супчиках и прочей еде. Виту я кормлю с общего стола,ну понятно дело, общий детский  У меня исчерпана уже фантазия....куриный с вермишелькой, щи, говяжий картофельный, рассольник( но без приправ),легкий борщ...думаете можно гороховый? вообще чем детишек кормите, хочу разнообразить меню
|
рыбный наверное можно. БЛИН БЛИН БЛИН, я так рыбу в рацион и не ввела!!!!! что я за мать то такая, необходимого ребенка лишаю  девочки, где вы рыбу покупаете? я ее крайне редко покупаю, не умею выбирать и очень боюсь купить плохую, а ее ведь Дима есть будет...
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
В своё время чмтала целый топ. посвященный этой проблеме. Вообще мылом никому нельзя. Но девочки , скажите, а что кроме меня это место мылом никто не моет? Все просто водичкой моют, как врачи советуют? А как это место просто водой помыть, аромат же будет  
|
ты про себя или про ребенка?
09.02.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
я своей пробовала давать рыбу, всё выплюнула)))
|
|
|
09.02.2012, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девчонки, а вы вовсю супы уже даете? А мне педиатр что-то ничего про супы не говорила 
|
да, и давненько. при чем все....рыбные тоже. делала даже финский суп на сливках, ох она его так кушала, но эт я ради эксперимента один раз  А разнообразие хочу, тк мы эти же супы едим, готовлю на всех, с поправкой на дитя-нет острому и специям.
|
|
|
09.02.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
хм, а в чем польза тыквы? я ее заморозила с лета, но у нас в чистом виде она не идет...так в овощи подсуну, скушает 
|
витамины, пектин, менералы... почитай в инете. тыкву чистоганом не даю, в суп добавляю, она такую приятную сладость привносит, ням
09.02.2012, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
я своей пробовала давать рыбу, всё выплюнула)))
|
Рыба очень важна!!! ведь сейчас зима...витамин Д, рыбий жир, только там  Рыбу даю (в супах или в качестве ужина с гарниром) 2 раза в неделю.
Форель, семга, сибас, дорадо...... (от трески рвота....не знаю почему, покупала 3 раза свежайшуу, все вышло обратно, так что не рискую больше)
|
|
|
09.02.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
рыбный наверное можно. БЛИН БЛИН БЛИН, я так рыбу в рацион и не ввела!!!!! что я за мать то такая, необходимого ребенка лишаю  девочки, где вы рыбу покупаете? я ее крайне редко покупаю, не умею выбирать и очень боюсь купить плохую, а ее ведь Дима есть будет...
ты про себя или про ребенка? 
|
Про себя 
Покупаю форель или семгу, стейки в окее. Начинала с БЛ семга с картофелем.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
09.02.2012, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
витамины, пектин, менералы... почитай в инете. тыкву чистоганом не даю, в суп добавляю, она такую приятную сладость привносит, ням
|
а вот я ее с детства не люблю, по мне так пахнет не вкусно  надо, значит надо, буду чаще готовить
|
|
|