|
|
09.02.2012, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
И я хочу  ... чтобы отдохнуть и с новыми силами в бой....
Саш, так это на гормоны сдавать анализы надо...
|
Так я ж 1 раз дошла. Мне порекомендовали эндокринолога в нашей ПК.
Она меня отправила на анализы - пришли хорошие. Не помню курила я тогда или уже нет.
Поспрашивала меня, узнала что у мамы диадерм и отправила сдавать сахарную кривую.
Я никак не могла собраться с духом сдать этот анализ - он долгий и противный.
На этом дело кончилось
|
|
|
09.02.2012, 02:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
АЛЕНА!!!!!!! это слово (площадь) меня сегодня приследовало целый день (это место имеет важное значение для моей поездки) и я еще подумала: ни фига себе название. в общем, запомнила  Короче, Капошвара это тайный код моего сегодняшнего дня  и тут ты этот код пишешь
Вот я бы тоже хотела никого  а у меня тут постоянные встречи, а завтра утром в москву продолжать
|
 это секретный парол, даа!
я там жила: на выхи домой, неделю там, полгода.
Цитата:
Сообщение от Любима
Ты тоже на солнышке увидела чем мы дышим?  Ты уже изучила вопрос? Что люди говорят, толковая весчь вообще?
|
Тань, я пытаюсь разобраться, но чтота все в голове спутываицца и в итоге я сижу на литтлване, ничего не выбрав!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 У меня во время Б затишье было - волосы не росли и не выпадали, а сейчас 
|
ага, да у всех так ) я в мае на голове такой сноп имела - жестокая жесть просто. Ребенок плачет, я проснусь и не вижу куда бежать, сначала нащупаешь заколку или резинку и потом бежишь )) А сейчас реально четверть от былого.
|
09.02.2012, 03:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
 это секретный парол, даа!
я там жила: на выхи домой, неделю там, полгода.
Тань, я пытаюсь разобраться, но чтота все в голове спутываицца и в итоге я сижу на литтлване, ничего не выбрав!
ага, да у всех так ) я в мае на голове такой сноп имела - жестокая жесть просто. Ребенок плачет, я проснусь и не вижу куда бежать, сначала нащупаешь заколку или резинку и потом бежишь )) А сейчас реально четверть от былого.
|
Ну а вообще, есть от нее толк? Воздух-то моет?
Мне с ногами повезло, я их даже не депиллирую
|
|
09.02.2012, 04:28
|
|
Участник
|
А кто что мужукам на 23-е собирается дарить?
|
|
09.02.2012, 06:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А кто что мужукам на 23-е собирается дарить? 
|
я ниче. не служил - не заслужил 
да и уезжает в москву в это время. буду сына поздравлять
|
|
|
09.02.2012, 06:47
|
|
Старожил
|
я не понимаю че со сном у моего киндера,но с января я сплю максимум час,а потом обнять,водички,уложить 20 минут и так по кругу
в ночи нашла классную группу. вот нам на удачу
|
|
|
09.02.2012, 09:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Рит, ну согласись, что когда ноги бреешь, они потом растут вдвое и втрое гуще, типа вылезают с братанами посмотреть кто их там бреет? ))
|
Про бритье ного не скажу, после эпиляции такого не замечала..  . Я просто смотрю на этот процесс с точки зрения физики. Может я, конечно, чего то не понимаю-но был волос допустим, 3 см, стал 3 мм-и почему после этого он должен изменить свою структуру?!  Луковица же волоса остается целой...
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
09.02.2012, 09:57
|
|
Наш человек
|
Всем сдобрым!!!
Про подстригание вставлю свои пять копеек. Я вам как парикмахер точно напишу. Быстрее расти и гуще расти не будут,от того что вы их сбреете )))) п.с.я не курсы заканчивала.а отучилась положенных три года...
|
|
|
09.02.2012, 10:03
|
|
Активный участник
|
А у нас 3 дня дома веселье.   Дашу 3 дня поносит, причем едим уже только одну смесь, 2 раза вырвало (или срыгнула много).  Капризит много. Неужели зубы такую реакцию дают..  . Меняю мебель у детей в комнате, за 2 дня разобрала икеевскую 2х ярусную кровать, купила в разных концах города 3 компьютерных стола, собрала их, перенесла диван из одной комнаты в другую...  И еще похудала на 2 кг!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
09.02.2012, 10:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
Всем сдобрым!!!
Про подстригание вставлю свои пять копеек. Я вам как парикмахер точно напишу. Быстрее расти и гуще расти не будут,от того что вы их сбреете )))) п.с.я не курсы заканчивала.а отучилась положенных три года...
|
|
|
|