| |
|
09.02.2012, 09:14
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Напиши потом, как очучения, плиз....тоже хочется именно шампусика... 
:
|
голова моя моментально расслабилась, приняла я еще ванну и спатеньки, животик правда тянуло, но я уснула как младенец и девочки, вы не поверите, я ни разу не встала за ночь в туалет-короче выспалась)))))) кстати отеков тоже нет(я переживала)
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Домой пока не еду. Хотя, честно говоря, уже очень хочется!!! Я же тут уже 3-ий месяц сижу)
Во первых жду документы, пока нет ни русских, ни американских. Все в процессе, но как то это не быстро((( Во вторых, муж категорически против нашего возвращения, пока такой холод. И, в третьих, боюсь пока мою крошку в самолет брать, лететь все же 11 часов. Хочу что бы подросла чуть-чуть. Думаю, домой в апреле вернусь. Сейчас у меня тут мама, 23 муж прилетит, 9 марта сестра с дочкой, развлекут меня, а в апреле уже и тепло будет и Викушке 3 месяца)))
|
тогда резонно, депрессия пройдет обязательно, наслаждайся пока моментом, детишки быстро растут)))) да и в Майами сейчас поприятней будет
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
берешь сцеживаешь молоко на вечер и на ночь и бокальчик можешь хряпнуть 
|
все хочу спросить, как вишнево-шеколадный сырник? удался? а то тоже хочу забацать)))))
Цитата:
Сообщение от kate2006
Я вот со вторника все время дрыхла, в пятницу родила... 
|
Кать, вопрос: на твоего богатыря налезла одежка 56 р-ра или можно не надеятся???
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Девочки у меня гемороя нет, я один раз вставила свечку с красавкой на ночь, а на утро сгусток крови вывалился, и еще поболел кишечник чуток с утра , я больше и не пользовалась, в результате никаких проблем ни болей ни крови, я думаю это какой-то побочный эффект.
|
уже 4 раза вставляла и красавку и папаверин-все отлично)))) ничего не вылезло и не потекло
|
|
|
09.02.2012, 09:16
|
|
|
Активный участник
|
Из разных сонников если ты плачешь во сне
Если вы горько плакали во сне - жизнь вскоре предоставит Вам повод для радости и беззаботного веселья.
Льешь слезы вместе с кем-то. - Предвещает празднование, поздравление с подарками.
Плачешь в голос. - Предвещает радостное событие.
Плакать сильно – к освобождению, облегчению, радости.
Плакать - радость.
|
09.02.2012, 09:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
1. Вообще сейчас сонник полистаю, слезы кстати наоборот к радости вроде....
2. А про печенье я понимаю, что без добавок, просто ГДЕ его купить? Что в Призме я уже теперь поняла  только близко ее нет, ехать по любому придется.
|
1. ну значит скоро радость будет 
2. да оно не только в призме, просто раньше на него внимания не обращала. посмотри в продуктовых
Цитата:
Сообщение от helegor
все хочу спросить, как вишнево-шеколадный сырник? удался? а то тоже хочу забацать)))))
|
вроде ничего получилось. мне понравилось, что она не очень сладкая, только муторно делать  правда я уже треть слопала  чую пока муж работает ему мало что достанется
|
|
|
09.02.2012, 09:27
|
|
|
Ветеран
|
У нас тут еще родов в прямом эфире не было? Видимо, будут.
Что-то у меня подобие схваток началось. Только длинные заразы, от 15 секунд до 30-ти.
Итак, как думаете, треники или схватки? Схватки ж секунд по 5.. и только в самом конце до 60-ти могут..
А ведь еще вчера на осмотре голова, как мне сказали, высоко.
Свет, сорри, но бассейн мы точно отменим. Даже если это и только плод моего воображения, то все равно как-то не до плавания
|
|
|
09.02.2012, 09:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Что-то у меня подобие схваток началось. Только длинные заразы, от 15 секунд до 30-ти.
Итак, как думаете, треники или схватки? Схватки ж секунд по 5.. и только в самом конце до 60-ти могут..
Свет, сорри, но бассейн мы точно отменим. Даже если это и только плод моего воображения, то все равно как-то не до плавания
|
Оля  ) ну давай рожай уже, может мы все тут кто еще не родил тебя ждали?  ) Так что просим 
|
09.02.2012, 09:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вроде ничего получилось. мне понравилось, что она не очень сладкая, только муторно делать  правда я уже треть слопала  чую пока муж работает ему мало что достанется 
|
ок, займусь сегодня
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
@@@@@@@@@@@у всех по-разному, выпей но-шпы и смени положение
|
|
|
09.02.2012, 09:49
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки - домики, привет 
Щас поеду договор заключать с врачом  Деньги собрала, по сусекам наскребла 
А у меня вчера муж, как беременный был 
Говорит " никто меня не любит", "ты на меня внимания не обращаешь - вообщем брошенный совсем" 
Мне прямо неудобно даже стало, виноватой себя почувствовала
09.02.2012, 09:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
1. Вообще сейчас сонник полистаю, слезы кстати наоборот к радости вроде....
2. А про печенье я понимаю, что без добавок, просто ГДЕ его купить? Что в Призме я уже теперь поняла  только близко ее нет, ехать по любому придется.
|
Позавчера взяла печеньку в Карусели, лежат, там где всякие нуга, козинаки, тортики сухиеи т.д, не там где конфеты. вкусное кстати стали делать... раньше я его есть не могла.... сильно сухое было.. мурашки от него бегали, а я еще кстати крекер взяла... не соленый, рядом с марией лежал... тоже сухое печение считается... в виде рыбок.... ням с молочком!!!!
09.02.2012, 09:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девчонки - домики, привет 
Щас поеду договор заключать с врачом  Деньги собрала, по сусекам наскребла 
А у меня вчера муж, как беременный был 
Говорит " никто меня не любит", "ты на меня внимания не обращаешь - вообщем брошенный совсем" 
Мне прямо неудобно даже стало, виноватой себя почувствовала 
|
спроси ,пжл, про карантин-пускают ли мужей?)))
а с мужем, да, надо что-то делать)))))
|
|
|
09.02.2012, 09:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
Олечка, а у тебя сейчас какой срок получается?