Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 10:12
ответ для polinamama , на сообщение « У меня дерется по всему животу -... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
У меня дерется по всему животу - руками, ногами. Иногда переворачивается - ощущаю голову, спину, да и живот волной идет. Пока места хватает - будет вертется
согласна, щас еще есть место покрутиться. И конечно разминает, то ручки, то ножки.
Старый 09.02.2012, 10:16
ответ для polinamama , на сообщение « 2005 18р/д бесплатно. Причем врач сам... »
Marfa
Участник

Цитата:
2005 18р/д бесплатно. Причем врач сам сказал "Где муж" Пусть сюда идет. Потом ближе к потугам отправил курить на улицу. Как родила - позвонил-позвал. Отдали мужу дочку, сами мной занимались.
Самое интерсное муж категорически не хотел всю беременность на родах быть. Даже на курсы не ходил, когда просила. В итоге попал в род зал))) Сейчас говорит "скажешь надо - конечно пойду")))Чую сам хочет)))
моему тоже сказали выйти, а он вышел и опять зашел))) так и был на всем процессе от и до, пуповину перерезал, чем очень горд.
Старый 09.02.2012, 10:20
Marfa
Участник

Цитата:
У меня дерется по всему животу - руками, ногами. Иногда переворачивается - ощущаю голову, спину, да и живот волной идет. Пока места хватает - будет вертется
у меня тоже шерудит по всему пузу, ну ооооочень активная.
Старый 09.02.2012, 10:22
NatSta
Гость

Цитата:
я только пинки ощущаю, перевороты пока не получалось почувствовать ((((
Старый 09.02.2012, 10:29
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
нет, диабетиков нет

щитовидка и диабет идут в одной связке, меня на сахар в беременность именно из-за щитовидки стали проверять.
я в первую беременность сдавала в 18 недель, сейчас тоже в 17, кажется...
Сдаю в районной поликлинике, мне после этого теста очень плохо - сразу домой и спать до вечера.

будешь сдавать - напиши, что посоветую. Лучше сок лимона с собой взять, для перебивания сладости высокой от глюкозы.

Можно сдать в Отта. В выхи по записи, кажется, в будни - так, но в 1 половине дня точно.
Спасибо! Я точно пойду на след. неделе, так что буду рада советам, про сок лимонный учту. Я поеду на Комсомола в центр планирования и репродукции, мне там эндокринолог направление дала. А ТТГ у меня немного ниже нормы, сказала, пересдать еще через 6-8 недель. Меня в первую беременность не проверяли на диабет, хотя проблемы с щитовидкой у меня с детства, причем в тот же центр планирования ездила на консультацию и врач там не предлагала тест этот сделать. И эндокринолог, у которого наблюдалась, тоже ничего про это не говорила.

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
В однушке с двумя детишками будет весело...
МЫ сейчас тоже в однушке, так в ожидании первенца уже задумываюсь о переезду в двушку. Но пока слабо себе это представляю, тк работать я ведь не буду ближайшее время, как мы потянем? ума не приложу. А муж еще и второго ребенка уже хочет .
Где один, там и двое Пока не тесно, комната 20 метров, места хватает, только вещи складировать некуда, так что приходится ограничивать себя в шопинге, на покупку игрушек тоже лимит установлен, не больше одной в месяц (праздники не в счет), иначе у нас будет не жилая, а игровая комната. У меня за все мое детство столько игрушек не было, сколько у него сейчас. Еще у нас на кухне стоит диван раскладной и комп для папы, у него там что-то типа личного кабинета. А вообще, к тому времени как Тема пойдет в школу, нужно, конечно чтоб комната у него своя была, тоже уже о расширении задумываемся.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 09.02.2012, 10:29   #1076
polinamama
Ветеран

Цитата:
я только пинки ощущаю, перевороты пока не получалось почувствовать ((((
У тебя,вроде, первая беременность. Все чуть позже. Хотя у меня старшая не вертелась и не пиналась. По ощущению она там йогой занималась: растянется и давит в 2 конца по полчаса, потом смена положения. Пинков вообще не помню. Да и после родов(уже 6.5лет) такая же амеба. Часами рисует, пазлы собирает, лепит, а вот физ-ра совсем не её.
Если тенденция сохранится, то младшую в спорт отдавать надо.
Старый 09.02.2012, 10:36   #1077
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Где один, там и двое Пока не тесно, комната 20 метров, места хватает, только вещи складировать некуда, так что приходится ограничивать себя в шопинге, на покупку игрушек тоже лимит установлен, не больше одной в месяц (праздники не в счет), иначе у нас будет не жилая, а игровая комната. У меня за все мое детство столько игрушек не было, сколько у него сейчас. Еще у нас на кухне стоит диван раскладной и комп для папы, у него там что-то типа личного кабинета. А вообще, к тому времени как Тема пойдет в школу, нужно, конечно чтоб комната у него своя была, тоже уже о расширении задумываемся.
Хорошо когда кухня большая, тогда это почти как вторая комната, а у нас всего 6 м кухня, так я честно даже не представляю куда стульчик для кормления ребенка ставить , поэтому уже сейчас задумываюсь о переезде, а так обидно, мы только ремонт классный отгрохали ))))
Старый 09.02.2012, 10:36
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Сливочка
Гость

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Старый 09.02.2012, 10:38   #1079
NatSta
Гость

Цитата:
У тебя,вроде, первая беременность. Все чуть позже. Хотя у меня старшая не вертелась и не пиналась. По ощущению она там йогой занималась: растянется и давит в 2 конца по полчаса, потом смена положения. Пинков вообще не помню. Да и после родов(уже 6.5лет) такая же амеба. Часами рисует, пазлы собирает, лепит, а вот физ-ра совсем не её.
Если тенденция сохранится, то младшую в спорт отдавать надо.
тогда мою точно в карате надо отдавать будет, запинала совсем уже.
Старый 09.02.2012, 10:40
ответ для NatSta , на сообщение « Хорошо когда кухня большая, тогда это... »
Сливочка
Гость

Цитата:
Хорошо когда кухня большая, тогда это почти как вторая комната, а у нас всего 6 м кухня, так я честно даже не представляю куда стульчик для кормления ребенка ставить , поэтому уже сейчас задумываюсь о переезде, а так обидно, мы только ремонт классный отгрохали ))))
Мы сейчас в съёмной квартире обитаем, не знаю переедем в свой дом, который строим или нет. Он не большой, но за то СВОЙ!! Но дел там ООХХХ.... непочатый край, да и денег много надо надеялась на материнский капитал, но на ИЖС не дают