| |
|
09.02.2012, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
так и я на упрощенке... Не понимаю, зачем им наш баланс, если мы, например, на доходах... Платим себе спокойненько... Кому надо, тот учет и так ведет... В общем, очередной бред нашего правительства... 
|
О, спасибо, мне может пригодится.
Девочки, меня попросили с фирмой помочь и я хотела связаться с инспектором. Но в налог-й сказали, что у них закрепления нет. А у кого мне узнать подавалось ли заявление на упрощенку на этот год? Не смейтесь, но ИП говорит, что нет, а человек, который помогал ему сдавать отчеты в прошлом году говорит, что да. Нужно выяснить истину))
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Девочки, не пугайте меня. Я похоже опять что то пропустила в этой налоговой жизни? А кому надо теперь делать этот баланс? У меня ИП, упрощенка, доходы. Меня это тоже коснулось?
Ну скажите что НЕЕЕЕЕЕЕЕТ? 
|
Пока ничего не изменилось. С 2013. Может Вам нужна помощь в сдаче отчетности?  За чисто символическое вознаграждение
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Лена, а что детки делали в лимунизине? Какая была программа и куда ездили?
Мне сейчас это будет очень актуально. А что в лимунизин до 22 чел влезает?
|
Честно говоря, тяжеловато. У нас было 13 детей + фотограф + Настя + я на небольшой промежуток времени - тесновато. Настя организовывала досуг в лимузине и на одной небольшой остановке. А потом мои продолжили в пицце Оллис (готовили пиццу). Детям ОЧЕНЬ понравилось!!! Обсуждали всю неделю. Сейчас фотки им раздаем.
Но я для себя поняла, что им не хватает какой-то дискотеки, типа, как раньше огоньки были. Они сели в лимузин и начали под музыку подтанцовывать.  
Сейчас Кирюха сказал, что на следующий год хочет Пати Бас  .
Но по цене все это в целом вместе с пиццей и фотографом получилось дороже, чем в Натали. Просто боулинг у Кирюхи был 3 года подряд и почти у всех одноклассников тоже. Им уже надоело.
Сейчас сижу думаю, когда начинать Максу отмечать как-то днюшки
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Катююююююююю, мы сидим с няней уже почти пол года, не болеем, тьфу тьфу тьфу, при том, что по торговым центрам, детским комнатам, на рисование - ходим. Но это тоже не выход просидеть с няней весь сад, сама понимаю, что переболеть хотя бы той же ветрянкой надо, да и в коллектив надо тоже, школа на носу. Вот и разрывает меня от того что нравятся здоровые дети и надо ходить в сад(( А еще, что если идти в платный сад и держать оперативную няню, получается 40 т в месяц((
Варя, пусть поскорее наладится деткино здоровье и твой крепкий сон, скоро 8 марта, надо выглядеть как принцесса))) ОЙ ё, забыла, еще скорее 23 февраля, к нему вообще надо быть супер выспанной королевой
В контакте прочитала статус чужой, посмеялась
День святого Валентина - секс за открытку
23 февраля - деть одеколона
8 марта день мести за одеколон
или как-то так)))
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Честно говоря, тяжеловато. У нас было 13 детей + фотограф + Настя + я на небольшой промежуток времени - тесновато. Настя организовывала досуг в лимузине и на одной небольшой остановке. А потом мои продолжили в пицце Оллис (готовили пиццу). Детям ОЧЕНЬ понравилось!!! Обсуждали всю неделю. Сейчас фотки им раздаем.
Но я для себя поняла, что им не хватает какой-то дискотеки, типа, как раньше огоньки были. Они сели в лимузин и начали под музыку подтанцовывать.  
Сейчас Кирюха сказал, что на следующий год хочет Пати Бас  .
Но по цене все это в целом вместе с пиццей и фотографом получилось дороже, чем в Натали. Просто боулинг у Кирюхи был 3 года подряд и почти у всех одноклассников тоже. Им уже надоело.
Сейчас сижу думаю, когда начинать Максу отмечать как-то днюшки 
|
Лена, а что есть Пати Бас???
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лена, а что есть Пати Бас??? 
|
Это автобус с дискотекой внутри, извините, что влезла  Просто слышала, что их хотели запретить как очень опасные объекты.
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Это автобус с дискотекой внутри, извините, что влезла  Просто слышала, что их хотели запретить как очень опасные объекты.
|
Ой !!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:32
|
|
|
...
|
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО - ОБНАЛИЧУ ВАШУ ДЕТСКУЮ КАРТУ НА 1100 руб.
|
|
Цитировать ·
|