| |
|
08.02.2012, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
не пужайте народ 
я написала- под наблюдением! риски меньше, сна время лечения немножко стиль жизни сменить  . диетка-не жрать тяжелого -жирного и тд, кровь наблюдать печеночную-врачи знает как, ну можно же потерпеть 3 месяца...
да побочки- но их не много, и они обратимы.
беременеть и быть донором нельзя 3 месяца после.
на всю жизнь -не бывает ничего...статистика говорит возвращается у 20% лечащихся и это тяжелые формы у кого  ....даже если и придет опять бяка эта,то - состав сала меняется, поры другие....высыпания единичные- так это ерунда....поверьте....
я 2 раз принимала его- второй удачный, первый - даже вспоминать не хочу. врач на меня забил, сказал вот по пей витамины  . было бы по уму тогда- так и того первого было достаточно...
но я молодая была  и особо не понимала .....и даже того месяца хватило на 3 года почти...
нет, я не агитирую- но пишут же ,что перепробовали многое и качество жизни ухудшается, тем не менее, нет результата от лечения почему то ...прыщи рулят всем и настроением в том числе , а это главная беда  ...
или пишут что перепробовали всё -это так, для красного словца? типа мазилки все перепробовала?
в европе про штаты молчу, роа почти сразу назначают- так как тягамотина с лечением на годы - мало кому приносит пользу...а нерв сколько?
короче каждый сам решает, конечно...
и мне кажется нужно всё таки разговаривать с врачом, он должен разъяснить всё четко и объяснить что к чему....
|
Теперь все понятно)
Я имелл ввиду то, что не нужно пить сразу. Нужно понять причину высыпания... Если ее убрать, то не нужен Роаккутан и Акнекутан.
Есть такие врачи (один из них попался и Вам), которым пофигу пациенты. Государственные врачи наплевательско относятся, так как "им мало платят", а коммерческие потому что не выгодно. Само собой выгоднее колоть филеры и ботокс)))
Цитировать ·
|
08.02.2012, 16:07
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, делюсь опытом. Вечером вскочили небольшие прыщики, еле заметные, на лбу и подбородке. Выдавила, не смогла сдержаться. Наутро должно было разнести пол-лба и подбородка, но этого не произошло. Потому что помимо обработки этих мест салицилкой, я намазала уже выдавленные прыщи цинковой мазью. Сегодня посмотрелась на себя в зеркало - будто их и не было
Дешево и сердито.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от анютка.86
Хорошо, почитаю. 
То, что результат на лицо - я знаю (у меня 2-ая сестра врач дерматолог-эндокринолог, ходила на семинар про кожу и там выступали европейские врачи и расссказывали про Роа,что только им лечат сейчас прищики), но я начиталась про него в инете, что вызывает перепады настроения, депрессию и.т.д.
Вы долго его принимали, сколько месяцев (курс)?! сейчас как у вас кожа?!
|
я тоже лечилась Рао..после первого курса прыщи прошли - были - лицо, спина, грудь.. пила я наверное месяцев 6 точно, памяти нет - не вспомню уже..ну вот прошло уже 3 года - родила..прыщи есть..вернулись они через год наверное((((( но меньше..закончу ГВ, хочу снова попить их..так как стоко всего было перепробовано..они помогают..но вот вернулись почему((((( Еще Ярина ОК мне помогала..

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
я тоже лечилась Рао..после первого курса прыщи прошли - были - лицо, спина, грудь.. пила я наверное месяцев 6 точно, памяти нет - не вспомню уже..ну вот прошло уже 3 года - родила..прыщи есть..вернулись они через год наверное((((( но меньше..закончу ГВ, хочу снова попить их..так как стоко всего было перепробовано..они помогают..но вот вернулись почему((((( Еще Ярина ОК мне помогала..
|
Спасибо за ответ 
Ярина - это гормон?! тоже начну прием Рао, вот сдам анализы на печеночные пробы и в пути!уже вроде бы настроилась на этот долгий курс лечения.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
ну если помогала ярина то начните опять ярину....нафик роа
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от анютка.86
Спасибо за ответ 
Ярина - это гормон?! тоже начну прием Рао, вот сдам анализы на печеночные пробы и в пути!уже вроде бы настроилась на этот долгий курс лечения.
|
Ярина это противозоч таблы.
Цитата:
Сообщение от Лалли
ну если помогала ярина то начните опять ярину....нафик роа
|
Да, с нее и начну..но я сейчас грудью кормлю, пока нельзя.

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Присоединюсь к вам.
600тую страницу осиливаю)) Интересный топик. Уже взяла бадягу на вооружение
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanis
С прыщами тоже раньше сама боролась, столько всего перепробовала. Только деньги на ветер выкидывала. Зря думала, что к специалистам выйдет дороже сходить. Ни капельки не пожалела, что все таки насмелилась пойти в Версайс. Посоветовала мне микротоковую терапию. С помощью нее очищается кожа, плюс снимается воспаление. Используются импульсы электрического тока, которые подсушивают и ускоряют обмен веществ. Результат превзошел все ожидания, с помощью этого метода все мои прыщи и угри прошли. Сейчас кожа чистая и ухаживать за ней легко.
|
И что за один раз такой суперовский результат? Я не для себя спрашиваю, брат младший весь в прыщах. За личной гигиеной всегда следит, и всевозможные тоники покупаю ему, но не помогают. Мне кажется кожа уже становится как апельсиновая корка, боюсь если сейчас не обратится к профессионалам можно кожу совсем испортить. Может ему тоже в версайс сходить этот салон на м. Новокузнецкая?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 11:30
|
|
|
Элита
|
Делала микротоковую терипию. Делала в качестве ухода за кожей. Тонизирует кожу- да, а вот прыщам на нее было фиолетово.... если что, то у меня легкая степень.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от капитолина
Конечно читала,не весь, но захожу в него часто.Олеся выкладывала фото ,если не ошибаюсь,но у нее не только инфекции ,но и наружно она много работала над кожей и сейчас следит.Ни одной истори что вылечили кишечные и все прошло я не читала!!! Если вы меня ткнете носом буду очень благодарна.
Не очень понимаю почему вы так агресивно настроны .
|
Кишечные очень сложно вылечить,т.к.их сложно диагностировать.
Вот у меня после посещения одного курорта вылезло и уже 1.5 года вылезают,но кожа при этом сухая.
По гормонам все лучше,чем когда-либо,вода -из скважины (живу в пригороде),а вот с жкт беда.с детства на правильном питании,но почему-то все-равно не все хорошо,есть тенденция к запорам. Из всего постоянно сдаваемого находят лямблии (только в 2-х местах в городе),иногда дисбаланс в бактериях.
Вот думаю,может их пролечить?может поможет?
Если сижу на пробиотиках (беру финские-от наших ни тепло,ни холодно),не ем сахар вообще и все сладкое-мучное и всю молочку,то новые прыщи вроде не вылезают,но сами пятна так долго сохраняются,что эффекта чистого лица с 2-мя-тремя происками не заметно.
Еще не знаю,что делать с бугорками-они есть,но прыщ из него не появляется,а бугорок сидит.
Вот думаю,раз есть связь мучное-сахар-молоко-значит точно проблема в жкт,но как ее решить не представляю.
Цитировать ·
|