| |
|
09.02.2012, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:06
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ася
сигодня мынус сЭм и бЭс снегаааааа
|
 надеюсь не влажнО
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
и после того как отопьем, упадем лицом в гардению 
|

Хорошо утром читать вас девочки  даже рабоать приятно

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
гы))) пинков у меня на всех хватит))) видела бы ты мой маникюр сейчас((( продолжаю лечить пальцы(((
|
Сапожник, без сапог?  айяяй Ася
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Ха-ха! А мы вот на прошедшие выходные решили на дачку поехать в баньке погрется т.к. в городе было 22 мороза. Приехали на дачку (всего то 30 мин. от города), а там 37  ! Развернулись молча и домой - грелись по-другому  !
Всем привет!!!
|
37 мамочки
Цитата:
Сообщение от ShYa
Я бы с удовольствием пошла, да не знаю где берут билеты. 
|
В прошлый год в свободно мполете лежали в магазине Индустрия красоты
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Говорят у них на сайте можно заказать, а потом в кассе забрать в день выставки, есть группа в контакте там можно узнать.
Я бы сходила, но ни разу не была и не знаю интересно или нет.
|
Я была 2 раза, ну что хочу сказать 1 раз понравилось очень, второй нет, второй раз было как то не очень организовано, товар на стендах вообще ни разу не дешевле,мой любимый ниоксин был вообще просрочен  много всего в 1 месте даа, но я бы не сказала что супер пупер  а вот когда первый раз, может глаз не замылен был, мне просто мини стенды понравились,где стригут людей из публики  там дядечка итальянец бодрый был(во второй раз тоже был), он стриг публику за 10 минут каждого  и один раз выбрал девушку с шикарными длинными светлыми волосами....вышла девушка с каре боб...плаачааа  

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! я четыре выставки работала. Кратко расскажу: билеты обычно бесплатно лежат во многих салонах красоты и профмагазинах. Правда, нынешней осенью Ершов пожмотился и билеты,в основном, были с 50%-ной скидкой. Оптовых цен вы там не увидите. У всех накрутка, но все равно дешевле процентов на 10, чем в магазинах. С каждым годом хороших дистрибьюторов становится все меньше и меньше, так как для них выставка не представляет особого интереса. Профессионалы практически не ходят на нее. Обленились, так как знают, что рано или поздно к ним придет менеджер сам. И не надо никуда ехать. Если два года назад найти место в парикмахерской зоне, чтобы выставить стенд с косметикой для парикмахеров, было практически нереально, то сейчас их навалом. А прибыль-то нужна. Поэтому там сейчас куча всяких заколок, расчесок, плоек и прочей белиберды. А представителей брендов очень мало. К тому же, косметолог отделили. Они теперь в Лахте вытсавляются.
Я могу организовать какое-то кол-во билетов. Пока не могу назвать точное кол-во, но думаю, не меньше 10 точно. Сообщу,как узнаю.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
СВЕТЛАНА!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Как жаль Юлю я пропустила  !
А ведь так приятно смотреть на красивых женщин  !
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, как думаете, сейчас реально в магазинах найти базу Ле Блан Шанель?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
37 мамочки
В прошлый год в свободно мполете лежали в магазине Индустрия красоты
Я была 2 раза, ну что хочу сказать 1 раз понравилось очень, второй нет, второй раз было как то не очень организовано, товар на стендах вообще ни разу не дешевле,мой любимый ниоксин был вообще просрочен  много всего в 1 месте даа, но я бы не сказала что супер пупер  а вот когда первый раз, может глаз не замылен был, мне просто мини стенды понравились,где стригут людей из публики  там дядечка итальянец бодрый был(во второй раз тоже был), он стриг публику за 10 минут каждого  и один раз выбрал девушку с шикарными длинными светлыми волосами....вышла девушка с каре боб...плаачааа   
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
Девочки! я четыре выставки работала. Кратко расскажу: билеты обычно бесплатно лежат во многих салонах красоты и профмагазинах. Правда, нынешней осенью Ершов пожмотился и билеты,в основном, были с 50%-ной скидкой. Оптовых цен вы там не увидите. У всех накрутка, но все равно дешевле процентов на 10, чем в магазинах. С каждым годом хороших дистрибьюторов становится все меньше и меньше, так как для них выставка не представляет особого интереса. Профессионалы практически не ходят на нее. Обленились, так как знают, что рано или поздно к ним придет менеджер сам. И не надо никуда ехать. Если два года назад найти место в парикмахерской зоне, чтобы выставить стенд с косметикой для парикмахеров, было практически нереально, то сейчас их навалом. А прибыль-то нужна. Поэтому там сейчас куча всяких заколок, расчесок, плоек и прочей белиберды. А представителей брендов очень мало. К тому же, косметолог отделили. Они теперь в Лахте вытсавляются.
Я могу организовать какое-то кол-во билетов. Пока не могу назвать точное кол-во, но думаю, не меньше 10 точно. Сообщу,как узнаю.
|
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
|
 а это ПОЧЕМУ? фигня какая-то 
я работала на берегах тоже, но давноооооооо 2004-2005 годы
тогда мне нравилось очень
и конкурс был интересный (а сейчас мне кажется, что все одно и то же, повторяется постоянно), и народу вечно куча была, и брендов огромное количество
Цитировать ·
|