|
|
09.02.2012, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девули привет!!!!
Кто нить давал детям дентокинд от зубов? У меня Сава капризничает, не оставить его....Чего дать? Камистадом уже помазала десны, у него верхние лезут 
|
Катюнь, а ты не давала ? Вроде ты ж советовала...я думала вы пробовали уже 
Савушка плачет?
Цитата:
Сообщение от Persik
почему ты думаешь, что у него что-то болит?
калгель еще есть
вчера гомеопатша нам дала 2 горошинки хамомиллы - враз чесать их перестал, а то чуть ей палец не отгрыз 
|
Прям сразу хамомилла помогает?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а мы сегодня опять ноем, ноем и швыряем все со стула..я уже устала..точнеее я проснулась уставшей..давно такого не было 
|
Держись...а период такой сейчас у всех начинается...игра веселая: я кину, мама поднимет
Цитата:
Сообщение от Leloma
Всем доброе утро!
Решила забить на массаж сегодня.. на улице холод
Конечно. К грудничкам и без темпы приходят.
Я сама 2 недели назад вызывала врача, у мелкого кашель был.
Вот-вот.. у нас так же
Присоединяюсь
+ Алёшика своего поздравляю!!! 
|
И мы Лешика поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет. полнолуние еще никто не отменял у нас в топике.
хотя мой в своей кроватке проспал до полшестого. проснулся опять с забитым носом. шо за фигня. днем промываю и пробую отсосать -ничего -пусто. ночью все забивается напроч.
будем сейчас собираться в магазы -жрать все хотят,а закупаюсь я с двумя детьми в зубах
|
Ленусь...попробуй увлажнитель и глянь никакого аллергена рядом в кроватке нет? Подушка? Одеяла?
|
09.02.2012, 13:39
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Сходили сегодня на взвешивание и анализы сдали перед прививкой, в понедельник пентаксим третий поедем делать. Весим 8 кг, рост 64 см, мы маленькие и толстенькие! Папа сказал чуть подрастет и будет ее на турник цеплять, хочет рост вытянуть  Меня терзают смутные сомнения, что при росте родителей 163 и 165 ребь будет выше или может в бабушку с дедушкой пойти?
|
09.02.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Деуки, всем спасибо за вчерашние поздравления! 
Хорошо посидели с родителями вчера за пиццей. Все-таки доставка рулит  вкусный стол можно сварганить всего за час. С дитем актуально.
|
09.02.2012, 13:45
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Мурамур;75363674]Для информации - не реклама, не агитация. Сумамед - в инструкции пишет 3 дня, лучше 5-7 (сами производители). Есть аналог - химомицин. Стоит в 2 раза дешевле 
Я оба раза, когда заболевала пила. На мне не отразилось. Первый раз пила - мы еще были на СВ. Сумамед давали малышу в больнице.
Но опять-таки лучше после консультации с врачом  
Лучше приврать про температуру (я так делаю  , чтобы страховая не нудела). Ведь я не обязана с ней сидеть или ребенка держать пока врач не придет. Приходит - лицо кирпичом - была говорю.
Мне кажется - это бред. Мы дышим лекарствами с рождения. Наши сопли ограничением не стали. Наоборот сказали добавить физраствор.
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Просто как совет (что-то день советов). Нам когда выписывали аналоги (верошпирон с панангинов) я выписывала рецепт в ПК у участкового и в аптеку на расфасовку. Чтобы не заморачиваться с делением таблеток.
|
ого круто, первый раз слышу про расфасовку, спасибо! А вам почему назначили их?
|
09.02.2012, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мне подружка сейчас сказала...
Типа слизь разбухает и закупоривает узенькие проходы.  ей врач сказала.
А у Ванька кашель подлаивающий, я ему уже пару раз с физраствором сделала ингаляции.
|
Вик, почитай Комаровского... на самом деле это опасно и может вызватьобструкцию дыхательных путей, именно из-за узости дыхательных путей. Слизи может стать настолько много (разбухнув) что ребенку будет сложно дышать. И это не шутки!!!!
|
|
|
09.02.2012, 13:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
бред... ингаляции слизь разжижают, а не закупоривают...
кто выписал? желудочки сильно увеличены? просто это может быть и вариант нормы, у меня со старшим так было, тоже врач прописала, а Пальчик сказал - не надо, если развивается в свой срок.. короче я б сходила к неврологу поопытней...
|
наш невролог в поликлинике. 1.4 и 1.65. А ты не помнишь какое у вас расширение было? Пальчин -это невролог? А где он принимает? Там норма вроде 10.
|
09.02.2012, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вик, почитай Комаровского... на самом деле это опасно и может вызватьобструкцию дыхательных путей, именно из-за узости дыхательных путей. Слизи может стать настолько много (разбухнув) что ребенку будет сложно дышать. И это не шутки!!!!
|
не поняла, Комаровский за или против ингаляций?
09.02.2012, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
наш невролог в поликлинике. 1.4 и 1.65. А ты не помнишь какое у вас расширение было? Пальчин -это невролог? А где он принимает? Там норма вроде 10.
|
ща поищу.. поликлиничному точно бы не доверяла, 100% пошла бы перепроверять... Пальчик невролог, где принимает не знаю, мы ездили в 16 РД по знакомству
09.02.2012, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не поняла, Комаровский за или против ингаляций?
|
Чем младше ребенок (уже дыхательные пути) тем выше риск ингаляций. Я ищу щас статью. Скину ссылку, у меня книга печатная, пытаюсь на сайте найти.
|
|
|
09.02.2012, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я пользуюсь этим файлообменником, голд-статус не получала, качаю медленно, зато бесплатно
Он самый  Алине нравится, часто включаю, скоро наизусть, чувствую, начнем шпарить его репертуар, причем обе  Там еще можно сменные кассеты докупать с другими песнями и сказками.
Мегахиты, по-моему "Мальчик стричься не желает" и "Телефон" в чудной рэповской обработке, я сама прусь 
|
Так видно придется прикупить
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Всем привет! Сходили сегодня на взвешивание и анализы сдали перед прививкой, в понедельник пентаксим третий поедем делать. Весим 8 кг, рост 64 см, мы маленькие и толстенькие! Папа сказал чуть подрастет и будет ее на турник цеплять, хочет рост вытянуть  Меня терзают смутные сомнения, что при росте родителей 163 и 165 ребь будет выше или может в бабушку с дедушкой пойти?
|
Конечно может!!! Я вот например в деда пошла высокая
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
Здорово!!! Далеко жалко...
Цитата:
Сообщение от Искья
Я в шоке... а разве есть музыкалки для взрослых?
Я ТУДА ХОЧУУУУ!!!!   
Меня зависть душит проводами смотреть, как Мишка наяривает!
|
МЯчта и моя тоже...в детстве меня на год занятий хватило...сейчас иногда на синтезаторе пытаюсь дрынькать...
Цитата:
Сообщение от Киттик
ты потом докармливаешь грудью или смесью? или на этом кормежка закончена?
ты вроде писала что и грудь вы мало едите.
у нас тоже кошмар. на ночь стандартно едим по 110-120гр смеси и все до утра
|
Ну почему ж кошмар. Ну просто ребенка тебя малоежка!!! Все вырастут умненькими и здоровенькими. Сейчас пойдет, другие проблемы начнутся и будешь с улыбкой свои переживания вспоминать
Как хондра кстати? Прошла?
|