Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 14:04
ответ для Еж0нок , на сообщение « ааа про кроватку хотела спросить -... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас)
У меня в 7 месяцев стояла заправленная кроватка,рядом комод с поглаженными вещами и сложенными подгузниками...)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
ответ для Еж0нок , на сообщение « ааа про кроватку хотела спросить -... »
Сливочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас)
Мне кроватку сестра отдала, стоит разобранная.
А радио нянейи в 1Б не пользовалась, так как квартира маленькая. не нужно было.да и сейчас не понадобится.
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Девочки,давайте обсудим радио и... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим радио и теле-няни. Кто будет покупать и что? и надо ли оно вообще?
Я не покупала. мне давали пользоваться, правда когда дочка уже большая была, но до этого мне не нужна была. Я сталкнулась с тем что это радионяня(крутая из америки привезенная) ловили мобильные/или радио телефоны соседей... короче через 2 недели вернули. Плюс я дергалась всю ночь от каждого шороха. Поняла - не моё.
Но дочка до 2х лет жила в нашей спальне. может еще по этому необходимости в оной не было.
Старый 09.02.2012, 14:05
ответ для Galjushka , на сообщение « Фигня все это. Бери, пока дают. Если... »
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Фигня все это. Бери, пока дают. Если боишься - не собирай ее. Нам подарили где-то за месяц.
Подруга моя была настроена, что ничего до родов нельзя. Ни коляску ни прочее. В итоге, выбранной коляски не было, муж купил такую (порекомендовали продавцы), что она с ней только намучилась Да и с остальными вещами/мебелью) тоже намучилась. Теперь так не думает, как до родов
вот и у меня мама 5 лет назад считай ничего не разрешала никому покупать - говорит - рожу там все и купим) так и было ) ЛЕТАЛИ)))))))))))
а я так рано собрралась
Еж0нок is offline  
Старый 09.02.2012, 14:05
ответ для NatSta , на сообщение « ааа, ну это если ты помираешь, к тебе... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
ааа, ну это если ты помираешь, к тебе неотложка должна хоть на улицу приехать, а если банальное орви и надо участкового врача вызывать? он что тоже придет из другой поликлиники?
придет...ну скажи Т 38 - точно придет, а попытается не прити - страховая или горячая линия комитета здравоохранения.
Старый 09.02.2012, 14:07
ответ для Galjushka , на сообщение « А тебя по какому поводу туда... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
А тебя по какому поводу туда отправляют? Отеки? Скорее не лежать надо, а больше ходить... Я, когда дома лежала, отекала. А когда ходила (ну, тоже в меру) и кушала меньше (холодильника ведь рядом не было) - отеки меньше.
И самы прикол - на работе отеков не было Так и работала до предпоследнего до родов дня (мне можно было - никто не заставлял).
Ну да, просто ответственность на себя с них перекидываешь. Врачи очень часто перестраховываются. И не всегда это к добру ведет. Тут надо себя чувствовать. Надо оно или нет.
У меня тонус и больно ходить, из-за того что пипи болит внутри мышцы видимо или из-за рубца на матке(((

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 14:08   #1197
Еж0нок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
У меня в 7 месяцев стояла заправленная кроватка,рядом комод с поглаженными вещами и сложенными подгузниками...)))

Цитата:
Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
Мне кроватку сестра отдала, стоит разобранная.
А радио нянейи в 1Б не пользовалась, так как квартира маленькая. не нужно было.да и сейчас не понадобится.
ну всё ) спасиибо ) я спокойна) надо брать )))))))))0
Еж0нок is offline  
Старый 09.02.2012, 14:11
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « У меня тонус и больно ходить, из-за... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
У меня тонус и больно ходить, из-за того что пипи болит внутри мышцы видимо или из-за рубца на матке(((
Ну, тонус - это часто магне в6 решается (я порой просто поглаживала небыстро но с небольшим нажимом живот). А вот то, что больно ходить - как я поняла - это тазовые кости/мышцы расходятся/готовятся. Обрати внимание - походишь немного и , как бы, расходилась. А как встанешь - так и один шаг больно сделать. Я стараюсь медленно, но побольше (подольше) ходит в таких случаях. Но я не могу лежать Не умею
Galjushka is offline  
Старый 09.02.2012, 14:16
ответ для Galjushka , на сообщение « Фигня все это. Бери, пока дают. Если... »
NatSta
Гость

Цитата:

А что за анализы? Может, там не так все просто? что за проблему хотят дневным стационаром решить?
у меня повышены АЛТ и АСТ при норме около 30, у меня сначала было примерно 65 и 31, пропила хофитол и эсенциале Н, - стало 78 и 42 ,направили на дневной стационар на капельницы ,после первой капельницы сдала анализы, пока они были готовы успели раз пять прокапать, анализы вроде улучшились немного стало вроде 59 и 40, через недельку еще раз сдала (при этом пила какие то таблетки, уже не помню может хофитол опять) анализы опять ухучшились 81 и 43, с ними срочно присрочно напрвили к инфекционисту на предмет гепатита, а поскольку больничный уже подходил к 15 дням, а на гепатиты анали около недели делаются, то меня благополучно выписали с больничного на работу. Так вот уже работая сдала анализы АЛС 59 АСТ 42. Сегодня иду к терапевту, посмотрим что мне скажут. Естественно никакого гепатита у меня нет и вообще я себя чувствую вполне хорошо. Так что мне совсем не понятно что с моей печенью происходит. Бросила пить все таблетки и сижу на попе ровно. по узи сказали в окей я и не парюсь вообще. И вообще я в инете вычитала, что многократное превышение АЛТ и АСТ опасно, а в два три раза как у меня вроде не страшно. Просто у кого эти параметры зашкаливаю под 1000 тем чутли не аборт предлогают на любом сроке. Вот это страшно.
Старый 09.02.2012, 14:19
ответ для polinamama , на сообщение « придет...ну скажи Т 38 - точно придет,... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
придет...ну скажи Т 38 - точно придет, а попытается не прити - страховая или горячая линия комитета здравоохранения.
а если нет Т, у меня Т вообще очень редко бывает, а могу лежать и помирать ))))