| |
|
09.02.2012, 14:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
 Не знаю про беременные проблемы с печенью. В подростковом возрасте чистила печень сырой морковкой и медом. (одна небольшая морковка и столовая ложка меда натощак). Месяц!  Это от прыщей мне прописывали. Кожа тогда очистилась. Может, и сейчас есть что-нибудь подобное?
|
может, но не хочется во время Б экспериментировать. мало ли что. Инфекционист прописала мне Полисорб, это порошок такой, его с водой разводят и пьют, он якобы выводит все токсины, помогает даже при алергиях, его назначают работникам вредных приозводств и жителям мегаполисов. Вроде почитала о нем в инете. решила принимать один раз в день (вместо положеных трех). В ЖК не были против него.
09.02.2012, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня повышены АЛТ и АСТ при норме около 30, у меня сначала было примерно 65 и 31, пропила хофитол и эсенциале Н, - стало 78 и 42 ,направили на дневной стационар на капельницы ,после первой капельницы сдала анализы, пока они были готовы успели раз пять прокапать, анализы вроде улучшились немного стало вроде 59 и 40, через недельку еще раз сдала (при этом пила какие то таблетки, уже не помню может хофитол опять) анализы опять ухучшились 81 и 43, с ними срочно присрочно напрвили к инфекционисту на предмет гепатита, а поскольку больничный уже подходил к 15 дням, а на гепатиты анали около недели делаются, то меня благополучно выписали с больничного на работу. Так вот уже работая сдала анализы АЛС 59 АСТ 42. Сегодня иду к терапевту, посмотрим что мне скажут. Естественно никакого гепатита у меня нет и вообще я себя чувствую вполне хорошо. Так что мне совсем не понятно что с моей печенью происходит. Бросила пить все таблетки и сижу на попе ровно. по узи сказали в окей я и не парюсь вообще. И вообще я в инете вычитала, что многократное превышение АЛТ и АСТ опасно, а в два три раза как у меня вроде не страшно. Просто у кого эти параметры зашкаливаю под 1000 тем чутли не аборт предлогают на любом сроке. Вот это страшно.
|
у меня тоже повышены были, но ничего я не принимала, по последним анализам показатели уменьшились, еще в моче билирубин нашли- никакого гепатита у меня конечно нет, моя Г сказала просто соблюдать диету, олахол, хофитол и перед анализами ничего жирного не есть. Вобщем панику моя Г не разводила
|
|
|
09.02.2012, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
может, но не хочется во время Б экспериментировать. мало ли что. Инфекционист прописала мне Полисорб, это порошок такой, его с водой разводят и пьют, он якобы выводит все токсины, помогает даже при алергиях, его назначают работникам вредных приозводств и жителям мегаполисов. Вроде почитала о нем в инете. решила принимать один раз в день (вместо положеных трех). В ЖК не были против него.
|
Ну и некую диету тогда надо (чтобы уменьшить нагрузку на печень). Типа, нет жирному, жареному и еще чему-то там.
|
|
|
09.02.2012, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Ну и некую диету тогда надо (чтобы уменьшить нагрузку на печень). Типа, нет жирному, жареному и еще чему-то там.
|
Некая диета вообще всем беременным показана,независимо от анализов. 
Не справляется не только печень,но и почки.
|
09.02.2012, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Свет, а в чём проблемы с полисом? ведь его можно переписать ? или прикрепить в ближ.пол-ке у места жительства.
p.s. ты в ЖК нашу ? 8 ?
|
сейчас вообще можно сходить и поменять на единый какой-то. у меня прописка вообще тюменская,сходила здусь сделала новый полис,сказала адрес фактического проживания(без всяких регистраций и прочего) и все! хожу во все поликлинике который в районе

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
09.02.2012, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
Соблюдайте назначения врача.Одного раза мало.Это сорбент,типа активированного угля,выведет всю каку из организма.
|
09.02.2012, 14:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Некая диета вообще всем беременным показана,независимо от анализов. 
Не справляется не только печень,но и почки.
|
это точно, у меня полный набор- белки в моче - то есть это почки + они увеличены немного, теперь еще печень. Но я не парюсь. сказали сильно не зашкаливает, соблюдай диету и т.д.
|
|
|
09.02.2012, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от voronec
сейчас вообще можно сходить и поменять на единый какой-то. у меня прописка вообще тюменская,сходила здусь сделала новый полис,сказала адрес фактического проживания(без всяких регистраций и прочего) и все! хожу во все поликлинике который в районе
|
Круто.А в Тюмени по нему примут?
|
09.02.2012, 14:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
у меня тоже повышены были, но ничего я не принимала, по последним анализам показатели уменьшились, еще в моче билирубин нашли- никакого гепатита у меня конечно нет, моя Г сказала просто соблюдать диету, олахол, хофитол и перед анализами ничего жирного не есть. Вобщем панику моя Г не разводила
|
в моче все окей, а билирубин в крови совсем чуточку повышен был и то не в каждом анализе. Диету я и так соблюдаю, практически пожизни. Никаких газировок, кетчупом, майонезов, жирного, острого, копченого, алкоголя, сигарет и всего вредного. Шоколад только черный и вообще избегаю еду с большим количеством всяких Е. И не то что мне это нельзя, просто вредно все это, вот я и не ем. А вот печень почему то всеравно не справляется (((((( обидно даже. Мне когда домой медсестра позвонила и сказала что анализы плохие и нужно срочно идти к инфекционисту, а потом решать в больницу ехать или куда, так я потом весь вечер плакала, мужу сказала, что наврно надо после Б начать пить и курить, а то как то обидно - ведешь здоровый образ жизни, а печень как у алкаша. Он на меня посмотрел как на дуру. Конечно я пошутила, но вообще было не до смеха тогда.
09.02.2012, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
 Не знаю про беременные проблемы с печенью. В подростковом возрасте чистила печень сырой морковкой и медом. (одна небольшая морковка и столовая ложка меда натощак). Месяц!  Это от прыщей мне прописывали. Кожа тогда очистилась. Может, и сейчас есть что-нибудь подобное?
|
А с морковкой от прыщей это курсом? На сколько дней? Морковки же вроде нельзя много и часто. Я даже знаю, что беременным нельзя витамины Аевит, т.к. в них большая доза витамина А.
А вот после родов и кормления я бы попробовала этот рецептик.
|