|
|
09.02.2012, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Отправила мужа за халявными билетами в театр  Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было
Ксюш, к какому гомеопату вы ходите?
Наша гомеопат прислала смс, что ближайшие два года она не будет работать. Вот так с бухты барахты...я срочно ищу Кате гомеопата. Хочу к Фролову, но запись к нему аж н6а май  А нам надо чем скорее, тем лучше.
У Кати вся попа в аллергических пятнах и руки и ноги и чесаться стала. Никогда ещё так сильно аллергия не проявлялась( Пребываю в панике. Руки уже чешутся элиделом намазать(
|
Наивная  Когда открывались кассы, билетов уже не было тогда 
Наша гомеопат была больнице какое-то время. Сейчас вышла, но очередь к ней всегда была на полгода  , правда если первичный попал, то уже раз в месяц ходишь. Сейчас даже боюсь звонить... Ходили к Зуйковой сюда Сейчас всех записывают к Кобылинской, кому срочно. Я не была, но мамочки остаются ею очень довольны. Ещё есть гомеопат, снимает кабинет в гомеопатическом центре на Литейном 9. Трубина Марина Викторовна. тел. 3247671. Прием 2000 руб. Первый месяц надо сходить два раза, далее раз в месяц. При любых проблемах можно звонить ей на мобильный, она консультирует оперативно и даже меняет схему. Это бесплатно конечно. Но она не вводит аллергены, она придерживается точки зрения, что если организм не принимает, то и нечего его пичкать. Она как обычный гомеопат улучшает общее состояние. Не мой гомеопат, но тоже гомеопат с хорошими отзывами от лично знакомых мне людей!
Я последнюю статью читала про элидел    Для себя решила -ни в коем случае!

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
09.02.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
у нас дундича рядом. попробуем так. а вы с академки ездили?
|
Ага  ездили по кольцу. А что делать?! Врач хорошая, но у нас гастроэнтерологические проблемы вылезли. Она выяснила это и направила к гастроэнтерологу. Дело было летом и хорошие гастроэнтерологи были в отпуске, пошли к той, которая была. На этом посещение данного центра закончилось

|
|
|
09.02.2012, 14:59
|
|
Наш человек
|
Аня, наткнулась на ОЗ липучек на грудь здеся Ты вроде интересовалась.
|
|
|
09.02.2012, 15:05
|
|
Активный участник
|
эх... прикольный все таки сериал дневник зайцевой...
|
|
|
09.02.2012, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Отправила мужа за халявными билетами в театр  Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было
Ксюш, к какому гомеопату вы ходите?
Наша гомеопат прислала смс, что ближайшие два года она не будет работать. Вот так с бухты барахты...я срочно ищу Кате гомеопата. Хочу к Фролову, но запись к нему аж н6а май  А нам надо чем скорее, тем лучше.
У Кати вся попа в аллергических пятнах и руки и ноги и чесаться стала. Никогда ещё так сильно аллергия не проявлялась( Пребываю в панике. Руки уже чешутся элиделом намазать(
|
мы с вовкой тоже в 11.30 пошли за билетами прогуляться-не знаю были они ил нет (думаю что были  ), т.к. очередь в кассу стояла на пол площади  - не судьбы, пойдем за 1000 потом
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну Насть,есть второй шанс....кассы продали только половину билетов,вторую будут продавать театры 14-ого числа.....если приехать туда часов в 7-8,то есть шанс... тут то толпа стояла абы за какими билетами,а в театр поедут каждый в тот который хочет....
|
ну не факт, что хорошие места будут
Цитата:
Сообщение от ЮЛипа
держись!У нас напывами такое.То норм, то ужас-ужасный, лиса до крови чешется((ТАк жалко((
|
А по поводу аллергий-у сына моей соседки -аллергия на очень много чего, но у них очень строгая диета-никакой молочки, пшеницы, яиц, рыбы, мясо только диких животный - и ттт ребенок вроде не так уже обсыпан, они уже даже 2 прививки сделали (т.т ранее не делали их из-за проявлений аллергии). Сложно очень конечно кормить ребенка, но что делать
09.02.2012, 15:12
|
|
Ветеран
|
|
|
|
09.02.2012, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
А по поводу аллергий-у сына моей соседки -аллергия на очень много чего, но у них очень строгая диета-никакой молочки, пшеницы, яиц, рыбы, мясо только диких животный - и ттт ребенок вроде не так уже обсыпан, они уже даже 2 прививки сделали (т.т ранее не делали их из-за проявлений аллергии). Сложно очень конечно кормить ребенка, но что делать 
|
У Лисы на молоко, яичный белок, банан и куру.Сдавали Анализы, о том что это почти бессмысленно узнала когда уже сдали.Ну да ладно.Видимо на что то еще у Лисы аллергия.
09.02.2012, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЛипа
У Лисы на молоко, яичный белок, банан и куру.Сдавали Анализы, о том что это почти бессмысленно узнала когда уже сдали.Ну да ладно.Видимо на что то еще у Лисы аллергия.
|
И ты исключила все эти продукты в любом виде?

|
|
|
09.02.2012, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Привет.
про метро не спорю, что в инете нашла то тут и написала  ))) т.к. в нем не езжу  )
Мы свадьбу гуляли очень пышно и весело,и дорого  Но это было дано, 10 лет назад))
Оленька, Милая, Красивая - С Днем Рождения!!!!!!!

|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
всем привет!!!
Мы сейчас в садик не ходим, холодно. Да и мне легче дома с Лизой посидеть, чем с утра ее в садик собрать и отвести.
У нас дома 17 градусов, мне одной только тепло))))
Олю с днем рождения!!!!
|
ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!
вечра отметили в ресторане. фотки в К-те)
а мне худо( дети сами себе предоставлены, я не в состоянии развлекать их
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
|
я вообще без нее жизни не представляю. посуда кажется читсая, а после машинки ты видешь какая она д.б. белоснежной)) и от чая хорошо отмывается
|
09.02.2012, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
И ты исключила все эти продукты в любом виде? 
|
Нам нельзя цельное молоко,куру, яйца и банан.хотя на все эти продукты по анализу слабая реакция.Лисе я их не даю.