|
|
09.02.2012, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Здорово!!!
09.02.2012, 14:15
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Мы пришли из жк. Выдали больше 10 направлений на анализы  . Врач понравилась, но я так поняла что они постоянно будут меняться. Вторая тоже ничего. а есть ли ещё я не знаю. Была записана на 11:20 зашла в 12:00 вопрос На кой они нас вообще записывают - мне не понятно. И сидеть холодно было  . Пузико помяли - сказали всё у нас отлично! Обещали направление на УЗИ в МГЦ. 17го встанем на учёт.
|
|
|
09.02.2012, 14:31
|
|
Небожитель
|
|
09.02.2012, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....
|
Вам на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Всем привет. Мы пришли из жк. Выдали больше 10 направлений на анализы  . Врач понравилась, но я так поняла что они постоянно будут меняться. Вторая тоже ничего. а есть ли ещё я не знаю. Была записана на 11:20 зашла в 12:00 вопрос На кой они нас вообще записывают - мне не понятно. И сидеть холодно было  . Пузико помяли - сказали всё у нас отлично! Обещали направление на УЗИ в МГЦ. 17го встанем на учёт.
|
Хорошо, что всё хорошо!
а записывают,чтобы народу не пришло больше,чем надо....типа фиксированное кол-во людей
у нас в жк так же было....приезжала примерно к тому же времени,на которое записывалась, но шли по очереди

|
|
|
09.02.2012, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
с осени..вообще не планировала я так рано, но появилась возможность попробовать в этот садик - хороший...мы попадаем в группу от 2-3 лет, а потом автоматом в младшую))))
я ооч рада!!! сначала на полдня повожу, потом посмотрим
|
Здорово! Наташ, очень рада за вас с Варюшей!
Садик-это здорово!
Сама уже думаю может пораньше попробовать устроить мелкого в сад)
09.02.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
ээээ...  походу нам тоже пора.. что то я проанализировала.. Санеька у мну тоже умеет уже карабкаться.. правда у меня один борт снять.. только три штуки..посмотрю..
|
Снять то я сняла...днём спал без бортов нормально, а вот ночью...  особенно с 4 до 6 утра ...я толком не спала, постоянно к нему вставала т.к. он утыкался в решётки кровати головой/лицом и начинал от этого плакать и просыпаться...
Привык к мягким бортам...что делать!? 
Наверно оставлю только 2 борта, которые вдоль стен, а по которым вылезти сможет даже и ставить не буду...
А муж вообще постоянно меня спрашивает когда будем убирать одну стенку кроватки чтоб он сам залезал/слезал...
А я боюсь - низкого ограничителя у нас нет, соответственно сразу вывалится из кроватки....
Ну не покупать же новую кровать!? Я рассчитывала что он в этой долго проспит...
09.02.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
|
Поздравляю с удачным походом в ЖК!
09.02.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Девочки!!!
У меня к вам предложение!
Наверняка многие из вас в этом году собираются на юг поехать отдохнуть!?
Мы с мужем и Данькой поедем в конце июня в Витязево (под Анапу).
Поедем на поезде т.к. самолёт дорого.
предлагаю поехать с нами, чтобы выкупить билеты сразу на целое купе!
Это будет не очень дорого т.к. верхние полки будут за 50% стоимости!
Просто не очень хочется с таким маленьким в плацкарте ехать.
А так бы поехали с комфортом, в купе никого посторонних.
И гостиницу я нашла отличную, с детской комнатой, номера комфортные.
Может кто поедет, аааа!!!???))))
09.02.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Хоть и с опозданием, но
Поздравляю Олю и маму Наташу с двухлетием!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я ж забыла сегодня похвастаться. 
|
Какая молодец Саша!
Максим бы с переодеванием Роньки вообще не справился, да и все остальное делает только если попросить, сам не возьмется.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я мужу Валентинку связала 
|
Красота!
Цитата:
Сообщение от ekat
Девочки, можно я поплачусь???
|
Если раньше такого не было, то ситуация вообще абсурдная... Совершенно непонятная реакция... Что делать - не представляю...
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|

Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
О, вот это супер! Им намного проще будет!