| |
|
09.02.2012, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stone
много времени на заключение договора ушло?
|
минут 10, но еще надо денежку без сдачи-хорошо у меня были с собой мелкие
Цитата:
Сообщение от Anergy
вы шутите ? 
кори надо опасаться в любом случае, хотя бы потому, что она температурой 40 сопровождается, а это уж наверное не полезно в нашем случае 
я сама выходить боюсь из дома, но что делать, надеюсь только что пронесет 
|
Может я не правильно выразилась,понятно что надо быть осторожной,не контактировать с больными и т.д Но чтобы сидеть месяц дома и гулять на балконе-это перестраховка ИМХО
09.02.2012, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
поздравляю, это здорово 
да как-то несколько девушек проходя мимо с выписки говорили что ни за что сюда бесплатно и вообще.. звучали слова- "как мясо, конвейер " и т.п ... но я и сама после тех родов в 9ке так говорила..щас подзабыла, и казалось все не так страшно.. 
и там весь второй этаж в ремонте, накурено, в пленке и известке все, таджики всякие ходят грязные, кошмар вообще, и тут же роженицы в аптеку в розовых тапочках по грязище .. 
ну нафиг короче
чета я с печатями ниче не понимаю, моя Г говорит- все ок 
а вдруг потом чего  у меня 2 всего вроде и там и там..
|
у меня две знакомые бесплатно рожали, говорят нормально, сестра платно рожала, говорит ужас, у ребзя травма, которую через месяц после рожденния определили, до сих пор отголоски (не хочу ою этом говорить)
09.02.2012, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
кому же нравится-то
Мне вот в РД совсем не хочется, особенно после 10 дней со старшим сынулей в больнице. Устала я от больниц. Хочется просто придти, родить и сразу домой.
Кто-то тут кстати писал, что на 5-ый день выписывают из РД. Мне в 9-ке памятку дали, там написано, что на 4-ый.
|
вот кстати буду в  ыбирать где меньше дней держат, хочу сразу домой
09.02.2012, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
кому же нравится-то
Мне вот в РД совсем не хочется, особенно после 10 дней со старшим сынулей в больнице. Устала я от больниц. Хочется просто придти, родить и сразу домой.
Кто-то тут кстати писал, что на 5-ый день выписывают из РД. Мне в 9-ке памятку дали, там написано, что на 4-ый.
Сегодня в ЖК ходила к "беременному" терапевту, так вот у нее на столе под стеклом листочек увидела с фамилией одной беременной и ниже пометка корь под вопросом была 
страшно подумать, что бы это могло обозначать
|
о я бы домой хотела сразу, но страшновато конечно, вдруг сгустки..да и отлежаться не дадут как в РД..
это у нас в 17ой жк у терапевта?? 
я вон в сад ребенка не вожу и сама боюсь туда за вещами даже сходить и на собрание...у нас там карантин по кори 
вот блин вовремя вообще, и как всегда причина -тупизм чей-то
|
|
|
09.02.2012, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Может я не правильно выразилась,понятно что надо быть осторожной,не контактировать с больными и т.д Но чтобы сидеть месяц дома и гулять на балконе-это перестраховка ИМХО
|
дом тоже не спасение 
по вентиляции может прилететь
09.02.2012, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
 все ушла гулять
|
|
|
09.02.2012, 15:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
Я первого рожала в 17 на леснозаводской,там выписывали на 5 день, а меня выписали на 7!!! Не нравился им мой анализ мочи.
|
09.02.2012, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
минут 10, но еще надо денежку без сдачи-хорошо у меня были с собой мелкие
|
 расскажите и как вы будете это определять?
есть такая штука- инкубационный и заразный период, почитайте про корь... 
хотя конечно гулять на балконе печально, но пол-ки, дет сады, школы и т.п заведения лучше пока обходить имхо
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня две знакомые бесплатно рожали, говорят нормально, сестра платно рожала, говорит ужас, у ребзя травма, которую через месяц после рожденния определили, до сих пор отголоски (не хочу ою этом говорить) 
|
у меня в 9ке рожало очень много знакомых, это конечно не вся статистика, но и далеко не 2 человека.. да и я сама, -нормально, я тоже так сейчас скажу и считаю, НО! есть последствия у моего ребенка, которых скорее всего бы не было, а еще могла бы и не знать что они из-за родов 
я рисковать так не хочу..
последствия могут быть ужасны независимо от оплаты, и не факт что это из-за врачей, просто очень многие на них все списывают... но не каждые роды могут закончиться без последствий, бывает, что они неизбежны например
но кривых рук или халатности можно попробовать избежать выбрав бригаду, опять же имхо
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
меня на 4ый выписали из 9ки, с одной стороны хорошо, но вообще рановато мне кажется
|
|
|
09.02.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
у меня в 9ке рожало очень много знакомых, это конечно не вся статистика, но и далеко не 2 человека.. да и я сама, -нормально, я тоже так сейчас скажу и считаю, НО! есть последствия у моего ребенка, которых скорее всего бы не было, а еще могла бы и не знать что они из-за родов 
я рисковать так не хочу..
последствия могут быть ужасны независимо от оплаты, и не факт что это из-за врачей, просто очень многие на них все списывают... но не каждые роды могут закончиться без последствий, бывает, что они неизбежны например
но кривых рук или халатности можно попробовать избежать выбрав бригаду, опять же имхо
меня на 4ый выписали из 9ки, с одной стороны хорошо, но вообще рановато мне кажется 
|
у меня пока возраст наверно не тот, рожавших вокруг мало, но сам процесс родов был очень тяжелый (говорю не про схватки)
так что ни кто не застрахован ни от чего платно бесплатно рожаешь, родной сестре верю больше всех, чем куче знакомых и подруг
09.02.2012, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
это у нас в 17ой жк у терапевта??
|
нет. 37 невского р-на